Июнь 21, 2022, 20:24 Последнее редактирование: Июнь 21, 2022, 21:04 от Псарь
Исключение РКФ из FCI отклонено большинством голосов на ассамблее в Мадриде.

Жалует царь, да не милует псарь

Это представители входящих в мкф стран голосовали?

Может оно и лучше было, если бы исключили.. есть у меня подозрение, что при таком уровне политизации такие структуры не жизнеспособны.. казалось бы, где собаки, а где политика.. так нет же.. ФЦИ само себя таким образом исключает, отменяет.. В любом случае, выводы надо делать из всего этого шабаша. 
Лети или умри

Выводы делать надо. В ближайшее время вряд-ли что-то кардинально поменяется. "Мы их спасли-они нам этого никогда не простят"(с) 
И все-таки приятно что мем "против нас весь мир" не прокатил. Там где не дергают за ниточки пиндосы и мелкобританы, насколько я помню они не члены фци, а то бы и тут продавили, как в МОК, ФИФА, IIHF. 
Сеттер, хоккей и футбол, музыка и литература давно принадлежат всему миру. Какими же надо быть дЭбилами, чтобы этого не понимать.
Хочется верить,  если что, мы и без них не пропадем. 

по мне так лучше б то же исключили)). тогда у нас может призадумались, за что так сладко деньги принимают.  а то ведь единственная вишенка в ркф, что входит в фси)).
Ну и еще народ тешит мысль , что раз, документы на их собак признаются евросообществом, то это как то выделяет этих собак. Делает их более ликвидными. Типа , что теоретически они могут продать своих собак европейцам и получить тем самым какое-то признание. Но, что-то мне кажется, что дело тут не в документах, а в собаках. Было бы что тащить в Европу. Сдается мне, что Европе, если бы нужно было что-то экспортировать из России, очень быстро бы сами придумали как оформить собак не входящих в фси)).
То же самое и на счет соревнований.

#8 Июнь 22, 2022, 12:56 Последнее редактирование: Июнь 22, 2022, 13:06 от Панчер
Извиняюсь, что вначале  немного не  по теме. Нихера мы их не спасли, иначе бы они не скорбели 8 мая. Мы их не додавили. А спасли мы себя. Точнее наши дедушки и прадедушки нас спасли. Мы то по большей части все просохатили, включая легавых.... Надо бы хоть здесь попробовать реабилетироваться)))

для чего, как минимум, надо всему у них научиться , хорошее перенять, плохое отбросить и уже своей головой дальше думать и делать. А то не успели с новым познакомиться, а уже всему плохому научились . И продолжаем в себя не верить - иностранцы только нас рассудят.))) Может какие-то и рассудят, но только они тоже по-разному судят)
Лети или умри

Русского охотничьего спаниеля в соседней стране еще не переименовали по классике жанра?

Цитата: Мечков Иван от Июнь 24, 2022, 06:32  Русского охотничьего спаниеля в соседней стране еще не переименовали по классике жанра?
В кого, в украинского кокер-спаниеля?  ;D

Я вообще удивлен почему там роса до сих пор не декоммунизировали. Это же чисто советский продукт, полученный в результате   борьбы с космополитизмом в собаководстве,  1949-53 гг,  если мне не изменяет память)
Лети или умри