Цитата: Рустамчик от Июнь 30, 2022, 11:29  Собственно это утверждение и фото с трупами - является аргументом суровых, что их собаки никогда в жизни не толкают

У кого-то не толкают, у кого-то "не линяют и не воняют".. Кого-то в связи с этими утверждениями чморят, а претензии ко мне через Федю?)))))
Лети или умри

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 11:32  Тут Вы не правы) Как я вижу эту ситуацию? Собака нашла птицу. Стала. Не заблочила. Птица отбежала в сторону (возможно при подходе охотника) и поднялась в неожиданном для собаки и охотника месте... В этом ничего порочащего собаку не вижу. С вальдшнепом такое не редкость. Периодически любит побегать эта птичка. А вот охотники, которые стреляют из-под таких не идеальных работ, а всем преподносят что стреляют исключительно из-под идеальных и чморящих других за такую стрельбу, мягко говоря, не чисты на руку.. Это мягко говоря))

Тут я прав. Я эту работу видел. Вы еще делайте скидку на то какой камерой снято. Подъем для собаки всегда неожиданность. Если есть желание разобраться, то можно найти кучу видео в сети с тем же Федей, когда птица под ним, а смотрит он в сторону только глаза выдают, и взлет неожиданный для него.

И еще раз. Ко мне какие претензии?? Выстрел и съемку производил другой человек. Вам же парой страниц ранее об этом сообщили. Чего Вы с этими претензиями ко мне пришли?? Остается одна версия - я Вам покоя не даю, а заодно и Федя, потому что мы оба красивые и нас девочки любят, а Вас нет))))
Лети или умри

И дайте уже "поповский" видосик, может я зачморю чморильщиков))))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 30, 2022, 11:39  Подъем для собаки всегда неожиданность. Если есть желание разобраться, то можно найти кучу видео в сети с тем же Федей, когда птица под ним, а смотрит он в сторону только глаза выдают, и взлет неожиданный для него.

А место подъема ожидаемо?? Собака на стойке местоположение птицы должна локализовать?))

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 11:47  А место подъема ожидаемо?? Собака на стойке местоположение птицы должна локализовать?))

А про глаза указующие в моем сообщении пропустили?)) Вы демонстрируете невнимательность,  а претендуете на арбитра или предвзятость, а обвиняете в необъективности других))) А я яй.. Дайте видосик "поповский", посмотрим может зря Вы вписались за зачморенных)) по невнимательности или по предвзятости))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 30, 2022, 11:52  Вы демонстрируете невнимательность,  а претендуете на арбитра или предвзятость, а обвиняете в необъективности других))) А я яй..

Это Вы не внимательны. Я писал про место подъема, а не про сам подъем))

И я не на что не претендую. Задаю вопросы-да) Высказываю субъективное мнение-да) Имею право) Или тут это запрещено и нужно Вам с упоением внимать, как Рустамчик?))) Каааа))))

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 11:56  Это Вы не внимательны. Я писал про место подъема, а не про сам подъем))
Нет Вы. Я написал, что глаза выдают.. Что могут выдавать глаза, когда голова поврнута  в сторону?? .конечно, место, где сидит птичка.Сильно я Вас где-то обидел))))) Ой сильно))) Аж глаза застит))))
Лети или умри

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 11:32  Птица отбежала в сторону (возможно при подходе охотника) и поднялась в неожиданном для собаки и охотника месте...

Цитата: Панчер от Июнь 30, 2022, 11:39  Подъем для собаки всегда неожиданность.

Цитата: Панчер от Июнь 30, 2022, 11:59  Сильно я Вас где-то обидел))))) Ой сильно))) Аж глаза застит))))

Не льстите себе)))

Цитата: Панчер от Июнь 30, 2022, 11:52  по невнимательности или по предвзятости))

Просто не люблю двойные стандарты, да и время коротать помогает)

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 11:58  И я не на что не претендую. Задаю вопросы-да) Высказываю субъективное мнение-да) Имею право) Или тут это запрещено и нужно Вам с упоением внимать, как Рустамчик?))) Каааа))))
Тююю, ты Зин на грубость нарываешься) Я внимаю любому, чьи ответы мне кажутся аргументированными.

Цитата: Рустамчик от Июнь 30, 2022, 12:06  Тююю, ты Зин на грубость нарываешься) Я внимаю любому, чьи ответы мне кажутся аргументированными.

Вы когда великих цитируете, ставьте копирайт. Или это непосредственно ко мне обращение? Тогда буду вынужден ответить тем же)

#57 Июнь 30, 2022, 12:12 Последнее редактирование: Июнь 30, 2022, 12:21 от Панчер
Зачем мне себе льстить, если любовь Ваша ко мне  и желание меня потрогать очевидна. ))
Рустамчика зачем-то обидели...
Мне внимать не надо, но и перечить любой ценой - тоже не здорОво.))

Про то, что именно неожиданно для собаки - место взлёта или сам взлёт -  дельное уточнение, только чтобы это вычленить, надо в черепушку лезть)) и только немногие это могут установить по видео. Знаю только одно место, где готовят таких экспертов  - форум моооир)) если надо все узнать про Федю - иди туда.. эксперты  по видео там все уже давно разобрали))
Лети или умри

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 12:12  Вы когда великих цитируете, ставьте копирайт. Или это непосредственно ко мне обращение? Тогда буду вынужден ответить тем же)
Конечно Вам, кому же еще. Что мне делать, решу без непрошенных советов, пора бы уж запомнить

Цитата: Danver от Июнь 30, 2022, 12:06  Просто не люблю двойные стандарты, да и время коротать помогает)

Так пока не показали Вы двойных стандартов. Вопросы про основания для претензий ко мне остались без ответа. Пока я вижу только, что Вы сильно любите меня и Федю. И коротаете на нас время) не подумайте ничего такого, для чего нужны салфетки, чтобы протереть монитор))
Лети или умри