Цитата: Владимир Дупляков от Май 06, 2025, 16:34  Года два-три назад рассказик мой был на эту тему... найду ли только вряд-ли

А я помню) Про змеиный клубок)

В столицах ныне , что то не то.
конкуры проводят. такие что , в 90е на свадьбе по самой лютой пьяни постеснялся бы учувствовать.
ПОЛОЖЕНИЕ
МЕЖПОРОДНЫЙ КУБОК ПОДАЧИ
5. ЭТАПЫ КУБКА
5.1. Подача свежедавленого клеточного перепела с заброса под выстрел из стартового пистолета.

где зеленые!))

Добрый день.
В расписании на 18.05 указано - "Конкурсы с собаками (имитация тяги)".
Можно поподробнее об этом конкурсе, спасибо.

Добрый день. Как я понял, выглядеть это будет так.
Владельцы становятся в большой круг на расстоянии 20 м друг от друга. Собаки у ноги без привязи. Периодически в центр круга под выстрел забрасываются тушки. По указанию судьи один из владельцев посылает собаку на подачу. Остальные должны сидеть без срывов и визгов на месте. Новый заброс, новый выстрел, новая собака по указанию судьи посылается на подачу.
Оценивается не только подача, но, в первую очередь, выдержка и вежливость собаки.

надо бы еще расставить идолов и костры разжечь

Смотрю, Гусекрад ожил на мооире)) Аукает.. зовет Мацокина))))))))))))
Оппонирует, правда, не ему, а, наверное, голосам у себя в голове))
Токовиков нижегородских тычет в доказательство я так и не понял чего - то ли живучести секты 81, то ли идиотизма ее членов)))
Но я все равно рад, что вздорный старик не сломался после обсера с Гернгроссом..  ))))
Лети или умри

Цитата: pastop от Май 06, 2025, 21:47  В столицах ныне , что то не то.
конкуры проводят. такие что , в 90е на свадьбе по самой лютой пьяни постеснялся бы учувствовать.
ПОЛОЖЕНИЕ
МЕЖПОРОДНЫЙ КУБОК ПОДАЧИ
5. ЭТАПЫ КУБКА
5.1. Подача свежедавленого клеточного перепела с заброса под выстрел из стартового пистолета.

где зеленые!))

Пионервожатая питерских росистов, Русина, не сдается? ))
Секта 81 покурит) Хотя, как по мне, росисты - это ее лучшая часть - они пошли до конца - испортив кокера, дали ему новое имя - РОС, а легашатники зассали, испортив пойнтера и сеттера, назвать, получившееся у них  говно,  РОЛом, русской  охотничьей  легавой)))))))))))))))))))))))))))))
Лети или умри

Цитата: pastop от Май 06, 2025, 21:47  5.1. Подача свежедавленого клеточного перепела с заброса под выстрел из стартового пистолета.

Блять.... почему давленого?)) )))))

Это вообще как?) ну я понимаю: давленые помидоры, ягоды, чеснок, картофель))) Но нахуя перепела в это превращать для подачи))))))))
Лети или умри

А потом скажут. Скажут вот вы чем на охотах своих занимаетесь. Кидаетесь свежедавленными перепелами. О чем с вами разговаривать. Вызовите санитаров.

Цитата: pastop от Май 07, 2025, 11:35  А потом скажут. Скажут вот вы чем на охотах своих занимаетесь. Кидаетесь свежедавленными перепелами. О чем с вами разговаривать. Вызовите санитаров.

Screenshot_20250507-131845~2.jpg
Лети или умри

Безотносительно к цитате выше, меня часто занимает вопрос: что же сподвигает писать о  легавой собаке людей, которых ну никак  нельзя  назвать ни писателями, ни  специалистами в этой области.. С писателями все более-менее ясно - он художник он так видит, ну или работа такая... А что не так с обычными людьми?? ну вот жил себе какой-нибудь дурачок , обзавелся по случаю, например,  сеттером и стал ни с того ни с сего плодовитым автором.... и ладно бы контент выдавал оригинальный, а то ведь сплошной плагиат и перееб ....  ну я не знаю, ну хотя бы для начала выиграл бы чего-нибудь со своей собакой. и то это не повод,  так ведь и этого в большинстве случаев нет..

и ведь 99.9 процентов, так называемой специальной литературы, не говоря уже о многотысячных постах в сети, онлайн и обычных семинарах,  обучающих курсах и т.п.  - такая же хуйня басни,  хотелки, мифы,  откровенная бредятина, плагиат и перееб.   что, блять, с ними происходит??)) 
Лети или умри

и главное, что не так с теми, кто этих плагиаторов, переебщиков и бредоносцев читает или слушает)))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 21, 2025, 17:05  и главное, что не так с теми, кто этих плагиаторов, переебщиков и бредоносцев читает или слушает)))))

это сложнее всего поддается пониманию и объяснению

Цитата: Панчер от Май 21, 2025, 16:53  Безотносительно к цитате выше, меня часто занимает вопрос: что же сподвигает писать о  легавой собаке людей, которых ну никак  нельзя  назвать ни писателями, ни  специалистами в этой области...

Напоминают, истерические личности по Риману: "...Часто стремятся произвести безусловное, неизгладимое впечатление на окружающих и быть в центре внимания. Это желание может стать доминирующим из-за неумения ... различать кажущееся и действительное, воображаемое и реальное..."

Понять и простить...

Хуясе,Васисуалий загнул!