Цитата: LFP от Дек. 16, 2025, 12:31  Что Вы, сегодня там бенефис нашей гнутой шлюхи! Так и сыплет фразами Панчера! Учит восьмидесятника Павлычева вырабатывать неподвижность на взлет, а не останавливать гоньбу :biggrin:
И оказывается, его Фотий гонит, как дурак, оттого, что Гнутый ему ПОЗВОЛЯЕТ это делать вне выступлений :biggrin: , а на выступлениях не позволяет :biggrin:
Пиздабол - врожденное рабочее качество🤣

Цитата: Septemcolles от Дек. 16, 2025, 12:34  Пиздабол - врожденное рабочее качество🤣

Гну, пока, его в себе только раскрывает))Благо, есть кому натаскивать)))) Эксперт как-никак))

IMG_6368.jpg

Цитата: Viking от Дек. 16, 2025, 14:55  Гну, пока, его в себе только раскрывает))Благо, есть кому натаскивать)))) Эксперт как-никак))

IMG_6368.jpg
Не. Он не пиздабол, он тупой и гнилой.)))  Пиздабол - это факультативно. За лайк от Гусекрада и "экспертного сообщества " в жопу даст. Кто только за счёт Феди и его ведущего не самоутверждался - прям маркер гнилушности )))  на моем любимом канале:  " и снова добрый вечер, Федя"))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 16, 2025, 10:08  Ляксей на ТГ Псарня достаточно выступил, чтобы оценить его клоунские способности. Короче, грешно смеяться над убогим))
алёша не убогий,алёша дурагон. Высмеивать дурость можно и нужно,ну еще это и развлечение,а смех продлевает жизнь.😄

Цитата: wasli65 от Дек. 17, 2025, 03:42  алёша не убогий,алёша дурагон. Высмеивать дурость можно и нужно,ну еще это и развлечение,а смех продлевает жизнь.😄

И всё-таки некоторых "дурогонов" мне иногда жалко -  Ляксей один из таких.
Он вроде не подлый, в отличие от других обиженок Псарни, вроде за общее, но при этом совсем необучаемый. Его стебать - как дитё пинать))
Хуй знает, может кому-то весело с ним, но  я к нему  интерес потерял. Как-то похуй, что он там бредит. Бредешок его глубоко вторичный и совсем скучный.
Чего не скажешь о Пащенко!))
Его недавний ход с 7000 куропатками и увязка "дальности" с быстротой поиска - это лайк, репост, подписка))))
Лети или умри

Я,  кстати,Пащенко ещё по Семиносковщине помню. Он хуй   Носкова, царствие небесное, и Семиволоса  из своего рта не вынимал на Белханте - хули, питерские бояре своим присутствием Горку освящали )
Не знаю, что у  Пащенко сейчас, но тогда он был счастливым обладателем лежачего пойнтера)))
Лети или умри

На моем любимом канале великим реформаторам 81 года никак  не дает покоя словосочетание «рабочий стандарт», довольно давно и относительно широко употребляемое для названия описания эталонной работы легавой собаки определенной породы.
 хуй знает почему и на каком основании «серьезные люди»   решили, что правильно в вышеуказанном случае говорить и писать «стандарт работы», а не «рабочий стандарт».
Поскольку я сам не филолог и филологам не верю, то решил спросить ИИ))))))) :

Как правильно «рабочий стандарт» или «стандарт работы»?

Оба варианта корректны, но различаются по смыслу и употреблению.

«Рабочий стандарт» – это стандарт, который определяет правила, нормы или требования к процессу или продукту в рамках работы компании, производства и т. д.
Пример:
"На нашем заводе внедрен новый рабочий стандарт для контроля качества продукции."

«Стандарт работы» – чаще подразумевает уровень выполнения задач, профессиональные требования к сотрудникам или критерии качества работы.
Пример:
"В нашей компании высокий стандарт работы – все сотрудники проходят строгую аттестацию."

Как выбрать нужный вариант?
Если речь о нормативном документе или техническом регламенте → «рабочий стандарт».
Если о качестве, дисциплине, профессиональных требованиях → «стандарт работы».

Ну и хули им не нравится «рабочий стандарт» ?))))

Лети или умри

Но это хуй с ним - чем бы эксперт не тешился, лишь бы не рулеткой))))

Мне другое интересно,:  как они собрались эти стандарты к правилам 81 года приделать? )))
Лети или умри

решил спросить ИИ))))))) :

Как правильно «рабочий стандарт» или «стандарт работы»?

На хрен ИИ-тут все есть))

Я с парой составителей этой "переписки" знаком лично. ))))
Янушкевич -  внедрил практику подачи  удавленников.
 Захаровна -  сырная натасчица))))

"В печку!")))))
Лети или умри

Вообще, эти "эксперты" хуцпаны ещё те)))
Понятие "рабочий стандарт" заимствовали и внедрили у себя  трайлеры, точнее  он шел в пакете с правилами фт, эти же черти экспертные   стащили  оттуда рабочий стандарт,  объявили  всему миру, что трайлеры неправильно перевели термин, пытаются его переиначить на свой лад, ну и конечно же содержание стандартов им не нравится - они кретивят свои)))
Пиздец, охуевшие,.. импортозаместители хуевы)))
Лети или умри

"импортозаместители"
Скорее замесители,но тоже хуевые,как и котлеты из мух,вроде бы и еда,но есть нельзя-отравишься.

Цитата: wasli65 от Дек. 21, 2025, 11:31  "импортозаместители"
Скорее замесители,но тоже хуевые,как и котлеты из мух,вроде бы и еда,но есть нельзя-отравишься.

Меня наглость поражает, с которой они берутся за дело редактирования своего говна 81 года, а также критики и даже поучения тех, у кого они пиздят материал для своего говнокреатива))
Лети или умри

Хотя это даже не критика, а, блять, поток говносознания с целью дискредитировать фт. )))
Лети или умри