Критика предполагает аргументацию...
Лети или умри

Да и хули критиковать фт, как минимум, в части его применимости для испытания островных легавых... повторюсь, островная легавая сформирована Филд трайлом! Она не может без него ни сохраняться, ни развиваться.,  формат фт - это прежде всего парный пуск. это, блять, не то же самое, что испытания у нас. На все европейские языки термин «филд трайл» переводится посредством прямого заимствования!
Простой вопрос. Островная легавая обязана врождённо секундировать. Как на испытаниях в одиночном пуске  это можно тестировать?!!
Лети или умри

Зато 7000 куропаток это небитка :biggrin:

Цитата: Niakis от Дек. 21, 2025, 12:01  Зато 7000 куропаток это небитка :biggrin:
А че не 17 000?)))
Лети или умри

Из последнего))))

Не, они мне определенно нравятся))))))

IMG_8963.jpg
Лети или умри

Умную мысль подсказали, что при получении  звания эксперта оружие надо отбирать ))))))
Лети или умри

А что для первой категории и всероссийской справки от психиатра не нужно, что здоров?! :biggrin:

Цитата: Панчер от Дек. 21, 2025, 12:05  Из последнего))))

Не, они мне определенно нравятся))))))

IMG_8963.jpg

А Крымских надо к сурохам в деревню определять на практику:
кого к Глаше,кого ко мне.
П.С. Можно по территориальному признаку,чтоб меньше расходов на логистику.

Прикиньте - приезжает Панчер ко мне в деревню - мы там пьем неделю - потом начинаем снаряжать патроны.

Уверен - он не умеет. Лет почти двадцать назад предложил ему самокрут - отказался,типа не уверен - сертификат нужен.

Мой любимый ТК продолжает меня радовать своей борьбой за грамотность речи нашего экспертного корпуса )

"Дамы и господа" ведущему канала  теперь не нравится... )))
Намекает, проказник, что слово "господа" охватывает как мужчин, так и женщин и что по-русски говорить "дамы и господа" не грамотно))))))

Screenshot_20251221-233216~2.jpg

А Лев Николаевич в курсе был, что он на "смеси французского с нижегородским" роман "Анна Каренина" написал?))) :

" – Какой опыт? столы вертеть? Ну, извините меня, дамы и господа, но, по моему, в колечко веселее играть, — сказал старый князь, глядя на Вронского и догадываясь, что он затеял это. — В колечке еще есть смысл." (с)

Лети или умри

Графоманы хуевы))))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Дек. 21, 2025, 15:50  Уверен - он не умеет. Лет почти двадцать назад предложил ему самокрут - отказался,типа не уверен - сертификат нужен.

Ты думаешь, ты крут, если крутишь самокрут?))))))
Лети или умри

"Эксперту филологу" Матвееву из моего любимого ТК канала для экспертного анализа  качества языковой смеси))))))

Лети или умри