Цитата: Septemcolles от Сегодня в 01:43  И в ФБ данное видео выложено в мае
IMG_2031.jpg
Но это же ничего не значит, если «не понаслышке» хочет поговорить про август 🤣🤣🤣
[/
Вот доебался до видео😊

Цитата: NLO от Сегодня в 01:36  Видео я прикрепил для картинки , прицепились к дате , перепел в процессе в процессе встречается постоянно это понятно, я другое хотел узнать

Что  Вы хотели узнать то?? Выражайтесь яснее)))

Если нет куропатки, но есть перепел,то можно и по нему натаскать, главное делать все правильно. Шагинов мне рассказывал, что грузины своих легавых, за неимением куропатки, натаскивают по перепелу. И имеют успех. но если есть куропатка, то лучше по ней))) Не даром по ней самые рейтинговые трайлы проводят)))

Цитата: NLO от Сегодня в 01:55  Вот не начинай!
Ты же меня вообще не знаешь как и я тебя , а уже начинаешь оскорблять!

Чего сразу в нытье? 🤣

Так что там с личным опытом и результатами, чтоб говорить «не понаслышке знаю» и не зарисоваться ерзающим пиздаболом? 🤭

А если не понаслышке знаешь, то что ты тут пытающегося узнать изображаешь?

Цитата: Viking от Сегодня в 02:46  Что  Вы хотели узнать то??
Скорее сообщить)))
Мне кажется, интереснее было бы  узнать, почему они не проводят состязания по дикой перепелке и как правильно натаскивать по ней, чтобы собаку не уебать))) )))
Потому как ответ на вопрос, почему натаскивают по дикой перепелке, на мой взгляд,  очевиден: что есть по тому и натаскивают)))))))))))

Лети или умри

Цитата: NLO от Сегодня в 01:43  Вы не нервничайте , все болезни от нервов !

- и венерические?
- эти тем более, когда нервы ни в пизду, ебешь кого попало)))))
Лети или умри

Че-т блядский мооировский цирк  не веселит больше))
Пересменка там у клоунов что ли
Один обоссаный своими тухлыми бубенцами там позвякивает.. тоска))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 12:19  Че-т блядский мооировский цирк  не веселит больше))
Ну Вы же их своими аргументами "наповал бьете",вот и затихарились.

Цитата: wasli65 от Сегодня в 12:25  Ну Вы же их своими аргументами "наповал бьете",вот и затихарились.

Да когда это блядей останавливало?))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 12:19  Че-т блядский мооировский цирк  не веселит больше))
Почему же)) Мудозвон выложил очередной видос с перипилом, не рискнул смотреть, но Ноль лайкнул)))

Вот еще вопрос интересный))) В Сербии разрешено по полям шароебится в мае с охотничьими собаками?
Во Франции знаю, что все нахуй с полей после 15 апреля,,))
Лети или умри

Цитата: Bender от Сегодня в 12:31  Почему же)) Мудозвон выложил очередной видос с перипилом, не рискнул смотреть, но Ноль лайкнул)))
Ну я говорю, что один только обоссаный коверный  там и позвякивает своими мудями)))
Лети или умри

У сумасшедших есть периоды затишья, перед новыми буйствами