Цитата: Viking от Сегодня в 15:09  "Дауны"!

" Команда "Даун" должна быть жесткой с одновременно поднятой вверх правой рукой"

А че не "хайль"?))))).
Лети или умри

это уже не содомитские, а нацистские практики)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 15:39  " Команда "Даун" должна быть жесткой с одновременно поднятой вверх правой рукой"

А че не "хайль"?))))).

Может потому что островных они по той же методичке задрачивают?) А потом вяжут их смотря только на сомнительные дипломчики, а не на собак и их крови!

"Большинство собаководов довольствуются невоспитанными собаками, которые выводят своих владельцев на прогулку на поводке. На охоте довольствуются тем, что собака находит и выгоняет дичь, в большинстве случаев, даже без стойки." (с)

да ну нахуй)

А нахуй вы собак без стойки в племя пускаете?))))) Чтобы владелец ее потом дрессировал, посетив курсы Сливчикова? Или отдавал на притыкание армянам?)))

Нихуевая схема)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 15:59  Нихуевая схема)))

Есть лучше)))
Вот как нужно выбирать щенка английского сеттера:

"Очень важная вещь, на которую следует обратить свое внимание при желании стать обладателем охотничьей собаки это наличие дипломов за рабочие качества родителей, их расценкой и узнать экстерьерные оценки на ринге."

"Что должно вас насторожить:
1. Дипломы выданные НЕ экспертом Российской Федерации Охотничьего Собаководства (РФОС) - информацию можно уточнить в любом из ООиРов, МГО Динамо, ВОО."

https://eng-setter.ru/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.html

#3380 Сегодня в 16:05 Последнее редактирование: Сегодня в 18:47 от Панчер
Сначала эти твари убеждают владельцев радоваться дипломам ни за хуй, а потом констатируют факт, что те " на охоте довольствуются тем, что собака находит и выгоняет дичь, в большинстве случаев, даже без стойки.". .

Так если главное - это "организация полевой работы" и диплом по стандарту, где решающий момент работы легавой  - это подъем дичи, то какие вопросы  к владельцам???
Лети или умри

Цитата: Bender от Вчера в 14:22  Заметьте и Гнутый прошёл его школу))) И на всех углах пиздит как ему это помогло))) Я уж не знаю что с ним там делали, может палку куда-нибудь запихнули что бы не спиздил лишнего)))
Так гнутый на гармошке тоже гораст,главное чтобы шалман гудел под нее.

Цитата: wasli65 от Сегодня в 20:21  Так гнутый на гармошке тоже гораст,

Только в отличие от Сливчикова, фрика обувающего в дурь, Гнутый - фрик, Сливчиковым в дурь обутый..
Если чему-то  Гнутый и научился у Сливчикова, пройдя его школу дураков, так это раздавать всем советы,  нихуя  при этом не понимая в предмете, только, в отличие от инфоцыгана,  бесплатные)))
ну как тот слесарь-интеллигент, Виктор Михайлович Полесов, "гадюка семибатюшная" ))) 

Лети или умри

Screenshot_20260608-221600390 (1).jpgЭстета блядь вырастили))) Ну всё это хуйня, когда пускает в стае)))

Цитата: Bender от Сегодня в 22:19  Эстета блядь вырастили))) Ну всё это хуйня, когда пускает в стае)))

Переросшая недоросль))) Оксюморон какой-то))))

Как они ещё у этого дурачка не выловили Фотю  в лесу, как ебучую лису)))

Цитата: Bender от Сегодня в 22:19  Эстета блядь вырастили))) 
Не знаю как насчет эстета, но загибает обезьянка не хуже Сливчикова )))
Я с нетерпением жду, когда он свои онлайн курсы откроет: "Азбука гнутья"
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 22:52  Не знаю как насчет эстета, но загибает обезьянка не хуже Сливчикова )))
Я с нетерпением жду, когда он свои онлайн курсы откроет: "Азбука гнутья"
С губной гармошкой)))