У пива банка брутальная, Как шильдик!)

Цитата: Viking от Июнь 13, 2026, 17:27  Это как попивать баночку немецкого кислого пивка и рассказывать, что английский односолодовый виски полное говно))))

Это как рассказывать, что алкоголь есть только в пиве, а в вискаре нет нихуя, кроме воды.  :biggrin:

А предпочитать пиво виски и наоборот - это как раз дело вкуса

Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 13, 2026, 02:24  Да ну нахуй, а почему способна?) Неужели не интересно вопрошающему? Или обойдется ответом что менталитет нахер таков и все, так как голова разболелась?))
Здравствуйте!
Пока у меня не было устойчивой связи кто-то подчистил наши комментарии и правильно срач нужно убирать!
Вы хотели от меня пруфы а зачем ?
Мы же здесь не «пиписьками» меряться собрались)) пруфы нужно в поле зрителям и судьям показывать а у меня они уже старенькие а нового что можно показать пока нет .
Насчёт моего первого класса «начальной школы»?! Это моя первая собачка курц , бля чего она только от меня не натерпелась от моего незнания и неопытности ,  :biggrin: и 81 г., И немецкие технологии,и советы бывалых  :biggrin: как я её только не ломал :biggrin:  но обладая безграничной страстью вконец концов она сломала меня и привела в ФТ!

Цитата: Septemcolles от Июнь 14, 2026, 14:39  IMG_2081.jpg
Слава богу, а Я уж грешным делом думал, что они на комиссии уже и породу переименовали)))

Цитата: Bender от Июнь 14, 2026, 14:42  Слава богу, а Я уж грешным делом думал, что они на комиссии уже и породу переименовали)))
Видимо, он говорит про ту породу, оригинатором которой является РОРС.))))

Зачем только к ней подмешивают Английского пойнтера - вопрос🤭
Видимо, чтоб написать: «в ее жилах течет лучшая кровь Европейских чемпионов» 🤣

Цитата: Septemcolles от Июнь 14, 2026, 14:52  Видимо, он говорит про ту породу, оригинатором которой является РОРС.))))

Жаждет славы)))

Цитата: Septemcolles от Июнь 14, 2026, 14:52  Видимо, он говорит про ту породу, оригинатором которой является РОРС.))))

Ну сука так бы и писал "Российский пойнтер" или как там у них блядь))) Нахуй из подтяжка людей пугать)))

Отсюда и ценится Многообразие экспертизы блядь))) Нихуя себе Восьмидесятникам повезло, это нужно широебиться по всей России и искать своего эксперта)))

Цитата: Bender от Июнь 14, 2026, 14:09  Screenshot_20260614-140154823 (1).jpg
Многострадальные 80-ки, Я в ахуе что они для них напишут, после блога Подмосковьи)))

В стандарте породы  кеннель клуба просто   "Пойнтер", без "английский"
Лети или умри

И хуй поспоришь с МООиРОМ, им виднее)))