"...у меня нет собственных правил! Я просто возглавляю комиссию по их модернизации." (с) Фактор.
Вот это, действительно, смешно.  :biggrin:
Лети или умри

вот бы всех  блядей посмотреть :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 14, 2026, 15:23  вот бы всех  блядей посмотреть :biggrin:  :biggrin:
Да их легион,и все на одно ебаЛо.

Цитата: Bender от Июнь 14, 2026, 14:56  Ну сука так бы и писал "Российский пойнтер" или как там у них блядь)))

Российский поньтер и сельтер!

Цитата: Панчер от Июнь 13, 2026, 19:27  А предпочитать пиво виски и наоборот - это как раз дело вкуса

Это, если ты попробовал того и другого)) Эти любители пивка, вискарь только на витрине в магазине видели))) Но уже знают, что им такого не надо)))

"... советы сдал давать  ПОСЛЕ того,  как достиг   ощутимых успехов со своими собаками  и стал известен ирландистам не только в РФ, но в Белоруси и Украине"(с) Глаша.

Комментировать, только портить)

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 12:11  "стал известен ирландистам не только в РФ, но в Белоруси и Украине"(с) Глаша.

Screenshot_20260616-122708.jpg
Лети или умри

Но по части  советов от всемирно известных артистов клоунов  блядского цирка на Мооир   Гусекрад  нихуя не чемпион :biggrin:  :biggrin:

С большим отрывом в раздаче советов  лидируют там клоуны  Гнутый, любитель битья  ебальничков по переписке  (как недавно выяснилось) и   Рыжий обоссыш.. :biggrin:

Лети или умри

Мне вдруг стало интересно,  кто из всех этих блядей самая известная?  И вот благодаря чему особенно? Оралу? Аналу?  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри