Цитата: Niakis от Июнь 21, 2026, 19:13  https://rutube.ru/shorts/5de188b44218986d6031ae1b5eb29d0d/?r=a

Кто ты, воин? (с) :biggrin:  :biggrin:

Это что за версия ? WBC, WBA, WBO , IBF?  Или московские голубки? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Первое правило клуба - не бить, а гладить друг друга? :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Тоже , одним глазком посматриваю , этот Максимка «Стив Спилберг» :biggrin:
Видосиков целый сериал выложил, советы раздаёт, уникальный тип! :biggrin:

Цитата: NLO от Июнь 21, 2026, 19:41  Тоже , одним глазком посматриваю , этот Максимка «Стив Спилберг» :biggrin:
Видосиков целый сериал выложил, советы раздаёт, уникальный тип! :biggrin:

Там все уникальные  :biggrin:
Выбраковка  Псарни  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июнь 21, 2026, 19:45  Они поцеловались в конце? 🤭
Обрезана концовка

Как это-то пропустили?  :biggrin:  :biggrin:

Ну очевидная же пропаганда ЛГБТ  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июнь 21, 2026, 19:45  Они поцеловались в конце? 🤭
Обрезана концовка
Продолжение на онлифанс))

Кто шарит в боксе? Мне вот интересно, а что за нырки Гнутый исполняет при попытке качка погладить ему животик? Раза три в ноги ему до земли поклонился.
Сейчас что,  прямой передней рукой исполняется   с оттопыренным локотком да  с замахом?  ?  Я просто не в курсе..
И это нормально, что у обоих подбородки в момент махания ручками задираются и оба друг перед другом на прямых ногах отстаиваются??

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 21, 2026, 20:06  Кто шарит в боксе? Мне вот интересно, а что за нырки Гнутый исполняет при попытке качка погладить ему животик? Раза три в ноги ему до земли поклонился.
Сейчас что,  прямой передней рукой исполняется   с оттопыренным локотком да  с замахом?  ?  Я просто не в курсе..
И это нормально, что у обоих подбородки в момент махания ручками задираются и оба друг перед другом на прямых ногах отстаиваются??

С такой техникой, любителю хуеву,  не чужим ебальничкам угрожать, а свой бы поберечь, а то нарвется не дай бог на третий юношеский и пизда ебальничку гнутой свинки :dash1:

Цитата: LFP от Июнь 21, 2026, 20:47  С такой техникой, любителю хуеву,  не чужим ебальничкам угрожать, а свой бы поберечь, а то нарвется не дай бог на третий юношеский и пизда ебальничку гнутой свинки :dash1:

Интересно, а гнутый в боксерских чатах уже присутствует  со своими ценными советами по постановке, скажем,  двоечки? :biggrin:
Правда, если судить  по видео  задней рукой Гнутый  пользоваться еще не умеет  :biggrin:  :biggrin:

Как впрочем и передней :biggrin:  :biggrin: )

Но когда это  Гнутого останавливало, чтобы давать  советы и делать экспертные комменты ??  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

А мне понравилось)))) Это бокс?))

Цитата: Рустамчик от Июнь 21, 2026, 20:59  Это бокс?))

Хуй знает, я не специалист, но такое ощущение, что перчатки оба надели второй раз  :biggrin:  :biggrin:

И затем только, чтобы не поцарапать друг друга :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Интересно сколько уже разбитых ебальничков на счету гнутого с техникой чемпиона?)))) Или уже со счета сбился?))))
«А ебальнички я бить умею и очень это дело люблю»(С.)
)))))))

Цитата: Панчер от Июнь 21, 2026, 21:02  Хуй знает, я не специалист, но такое ощущение, что перчатки оба надели второй раз  :biggrin:  :biggrin:

И затем только, чтобы не поцарапать друг друга :biggrin:  :biggrin:
Если это бокс, то зайду в соседний зал, там как раз бокс написано, поглумлюсь над парнями. Но сначала посмотрю))). А то хуй поймешь нынешний спорт. Пидоры на Олимпиадах девчонок бьют. Просто до этого бокс выглядел как то сильно иначе

Цитата: Viking от Июнь 21, 2026, 18:27  Рыжий не устает пиздеть)))

Причем в одном посте может и напиздеть и переебать))))
IMG_7769.jpg
IMG_7770.jpg

Собаку взял до выхода статьи, где упоминается Каро)) А слова греков про отличную охотничью собаку переебал на вальдшнепятника))) Да еще и в кавычки свой перееб взял, клоун))))
Рыжий в желтом пиздеже профи))) 

Было дело он всем пиздел что греки лично ему это говаривали))). Из газеты, как в Хогвартсе)