Цитата: Niakis от Сегодня в 18:39  Не ну хотите я обосную что стоящий по камню или лежащий смысла не имеет, ну телята и прочая хуйня туда же :biggrin:
Да  обоснуйте, и место подходящее :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 18:40  Да  обоснуйте, и место подходящее :biggrin:
Долото забыли))

В красном углу ринга! Ноль боев! 6 петтингов! Неустрашимый Ласкач ебальничков по прозвищу Гнуууууутыыыыый Бооооолванчик!!
Ну как? Звучит?
Лети или умри

Начнем. С пафоса. По мне секундирующая собака секундирует стоящей по птице, прошу прощение за тавтологию. Кто с этим не согласен, идите нахуй и только.

Блять, секундантов забыл.
В красном углу ринга!  Неустрашимый Ласкач ебальничков по прозвищу Гнуууууутыыыыый Бооооолванчик!! Его секундант и главный тренер,  лучший зассанец 90- х по версии журнала Бомж, Обоссыш Прикопай Запиздевшийся! 
Лети или умри

И как он выжил с разбитой банкой помидор и не порезался :biggrin:

#3652 Сегодня в 19:12 Последнее редактирование: Сегодня в 22:21 от Панчер
Цитата: Niakis от Сегодня в 19:00  Начнем. С пафоса. По мне секундирующая собака секундирует стоящей по птице, прошу прощение за тавтологию. Кто с этим не согласен, идите нахуй и только.

А как узнать, что та, которой нужно или не нужно  секундировать, стоит не по птице?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 19:12  А как узнать, что той, которой нужно секундировать, стоит не по птице?
Ну как минимум она не ссыт и не срет))

Цитата: Niakis от Сегодня в 19:13  Ну как минимум она не ссыт и не срет))

Ну так срущей и ссущей собаке и не обязаны секундировать. Я больше скажу, опытная собака видит потерю птицы другой собакой на стойке и прекращает секундирование.. Или хорошо видит, когда другая не стоит, а мудит.. Кстати, тут и судьи должны ебальничком не торговать, а все замечать и анализировать
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 19:18  Ну так срущей и ссущей собаки и не обязаны секундировать. Я больше скажу, опытная собака видит потерю птицы другой собакой на стойке и прекращает секундирование.. Или хорошо видит, когда другая не стоит, а мудит.. Кстати, тут и судьи должны ебальничком не торговать, а все замечать и анализировать
Вот и я вижу. А судьи сами разберутся)

Цитата: Панчер от Сегодня в 18:57  6 петтингов!

1 с окончанием))))

Цитата: Панчер от Сегодня в 18:57  Ну как? Звучит?

Так и вижу гнутого в софитах в гига перчатках и с гармошкой)))

Цитата: Viking от Сегодня в 19:45  1 с окончанием))))

Так и вижу гнутого в софитах в гига перчатках и с гармошкой)))
Да съебется эта пидормотина)

Любит гнутый когда над ним доминируют))

Гнутый, тебе учится поздно уже и бесполезно)))