Цитата: Панчер от Вчера в 23:46  IMG-20260629-WA0003.jpg

А где море? Как ни скажет Рустамчик :biggrin:  :biggrin:

Вся статья здесь: https://napsarne.ru/index.php?topic=76.msg92#msg92
Тот случай когда лучше один раз попробовать, чем сто объяснять.

Цитата: Niakis от Сегодня в 10:54  Так коростеля то как стрелять? :biggrin:
Попадался пару раз попутно в сентябре, особой разницы не заметил.

Цитата: dk от Сегодня в 11:16  Тот случай когда лучше один раз попробовать, чем сто объяснять.

Николя Требо Деляноче - это особый случай :biggrin:
Лети или умри

Особенно, токующего  :biggrin:

Лети или умри

Под водкой))))

В этой связи меня до сих пор интересует вопрос, как  содомит  объясняет себе существование двух групп пород, работающих по живой пернатой дичи..
Неужели у него не закрадывается подозрение, что это неспроста, что есть какая-то логика и эта логика имеет отношение к специализации, т.е. как кого стрелять, что не просто так одна группа называется в классификации фци или кеннель клуба "pointing dogs", а другая "flushing dogs"????
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 11:39  Особенно, токующего  :biggrin:

А я бы избавился от парочки, третий месяц спать не дают.

Цитата: Панчер от Сегодня в 11:49  В этой связи меня до сих пор интересует вопрос, как  содомит  объясняет себе существование двух групп пород, работающих по живой пернатой дичи..
Неужели у него не закрадывается подозрение, что это неспроста, что есть какая-то логика и эта логика имеет отношение к специализации, т.е. как кого стрелять, что не просто так одна группа называется в классификации фци или кеннель клуба "pointing dogs", а другая "flushing dogs"????
Спаниель для тех, кто хорошо стреляет,а легавая для тех, кто плохо. Я так раньше считал.

Цитата: dk от Сегодня в 12:16  Спаниель для тех, кто хорошо стреляет,а легавая для тех, кто плохо.

А для тех, кто вообще стрелять не умеет - борзые :biggrin:  :biggrin:

И русский охотничий спаниель "Если работа собаки оканчивается поимкой птицы, то чутье по этой работе расценивается как по работе, в которой птица была поднята на крыло." (с) https://www.spanielimooir.org/2017/01/22/pravila-polevykh-ispytaniy-spanieley/ :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: dk от Сегодня в 12:14  А я бы избавился от парочки, третий месяц спать не дают.

Харам. Росисты мооировцы  проклянут. Коростель - священное животное для мооировца, как корова для индуса :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Мооировцы  даже для апорта не стреляют коростеля - перепелов домашних давят для этой цели.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Коростеля бить нельзя! По одному коростелю, на одном месте, весной можно всю секцию отэкспертить

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 17:19  По одному коростелю, на одном месте, весной можно всю секцию отэкспертить

Screenshot_20260626-092623.jpg
Лети или умри