Цитата: Владимир Дупляков от Вчера в 10:13  Как же людям заsрали мозги?

Вот тут я с Вами, Владимир Алексеевич, не соглашусь. Никто им ничего не засирал. Там нечего засирать  :biggrin:

Содомиты же  :biggrin:
Лети или умри

Всем хороши правила 81 года, вот   только нечестные и недобросовестные судьи все испортили  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 09:49  Но вернёмся к содомитам!  :biggrin:

Вот наш Владимир Алексеевич рассказывал рассказывал содомиту о том, как корабли бороздят что такое филд трайл и содомит все понял :biggrin:  :biggrin:

Screenshot_20260702-094541.jpg
Из разряда: все пидорасы, один я Д'Артаньян.

Цитата: Владимир Дупляков от Вчера в 10:13  Ну и личная оценка основанная на "опыте" невидения трайлов- сильная позиция. И это всё на голубом глазу!

Это называется "гнуть" :biggrin:

Весь интернет в таких гнутых.. и тоько Лифичков догадался свою гнуть монетизировать :biggrin:
Лети или умри

Цитата: dk от Вчера в 10:38  Из разряда: все пидорасы, один я Д'Артаньян.

Есть и такое.. :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 09:14  Уважаемый Николай, стеб - это искусство :biggrin:

Не хотите оставить это дело профессионалам, таким как, например,  Бендер и РУстамчик? :biggrin:
Мне кажется,  Вы слишком близко к сердцу посты этих недоебков  принимаете.
 Они здесь для развлечения - не более
Эту великолепную пятерку  фриканутых недохантеров и вратаря  Гусекрада - только ебать стебать, но пусть  это будет  красиво..  :biggrin:  :biggrin:
Пойду пианино выброшу. Хоть соседи ругаться перестанут :biggrin:

"Через мои руки прошло немало собак разных известных в России линий, в том числе происходящих от собак, успешно выступавших в филд-трайлах. Именно поэтому у меня сложилось собственное мнение.
И я пришёл к выводу, что лично меня эти линии не устраивают. Не потому, что они "трейловые", а потому, что по своим рабочим качествам, чутью и общему типу работы они не соответствовали тому, что я искал.
При этом я не поехал за собаками в Европу. Я искал в России собак европейских кровей, и именно они, по моему личному опыту, оказались ближе к моему представлению о хорошем пойнтере — как по работе, так и по чутью.
Поэтому мои выводы основаны не на рассказах и не на чужих публикациях, а на собственном опыте содержания и сравнения разных собак"(с)                                        Может я такой неинформированный, кто нибудь знает собак, прошедших через руки Михаила Тетерина?

Самого Тетерина? Того самого? А кто это?

"И я пришёл к выводу, что лично меня эти линии не устраивают....и именно они, по моему личному опыту, оказались ближе к моему представлению о хорошем пойнтере — как по работе, так и по чутью" И это все в одной фразе, а потом говорит: вы меня не поняли. Да, как тут понять?

Цитата: Рустамчик от Вчера в 11:45  Самого Тетерина? Того самого? А кто это?

Наверное, заведующий подотделом очистки Москвы , если пишет, что собак немало через его руки прошло..
Лети или умри

Цитата: dk от Вчера в 11:50  "И я пришёл к выводу, что лично меня эти линии не устраивают....и именно они, по моему личному опыту, оказались ближе к моему представлению о хорошем пойнтере — как по работе, так и по чутью"

Лети или умри

Интересно, а нахуя  вот содомитам чутье отдельно от работы??  :biggrin:  :biggrin:

И как они  вообще себе работу без чутья представляют..

Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Вчера в 11:41  Может я такой неинформированный, кто нибудь знает собак, прошедших через руки Михаила Тетерина?
Это же известный блогер, войну Асатряну объявлял. Но по всей видимости не победил, если молчит.
А вот за конкретных собак Вам не отвечу, кого там только не было, но во всем виноваты эксперты, организаторы и Педро.

"Перед доном Педро неудобно" (с)  :biggrin:  :biggrin:

Вот  тут жалуется наш содомит  на наебавших его армян :biggrin:  :

https://vkvideo.ru/video826414985_456239097?list=59fe61b055c55b762c

Интересно, а что он хотел? Наебать армян? Это анриал))))))))))))))
Лети или умри

Наебали армяне, а виноваты трайлеры :biggrin: