Цитата: Niakis от Вчера в 12:54  Наебали армяне, а виноваты трайлеры :biggrin:

Он сам наебался :biggrin:

Это цыгане к людям на улицах пристают, а к армянам долбоебы сами приходят .. по рекламе  :biggrin: 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 12:46  "Перед доном Педро неудобно" (с)  :biggrin:  :biggrin:

Вот  тут жалуется наш содомит  на наебавших его армян :biggrin:  :

https://vkvideo.ru/video826414985_456239097?list=59fe61b055c55b762c

Интересно, а что он хотел? Наебать армян? Это анриал))))))))))))))
Жаль, что я только сейчас увидел это видео))

Цитата: Bender от Вчера в 00:03  Ну подумаешь хрен загнуло, со слов Глаши, не беда)))

Screenshot_20260702-133718.jpg
Лети или умри

" Это анриал))))))))))))))" Но пациент не унимался, следующим по плану было изменение правил.

Но прапорщик хозяин своры пойнтеров продолжал трясти дерево:
- Не хрен здесь думать! Трясти надо!

#3965 Вчера в 14:08 Последнее редактирование: Вчера в 17:23 от Панчер
Чем-то мне этот блохер блохера  Олежика напомнил, который все интервью у Владимира Алексеевича вымогал :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 14:08  Чем-то мне это блохер блохера  Олежика напомнил, который все интервью у Владимира Алексеевича вымагал :biggrin:  :biggrin:
Везет ему на них🤣

Цитата: dk от Вчера в 14:01  " Это анриал))))))))))))))" Но пациент не унимался, следующим по плану было изменение правил.

Хули правила.. РКФу по ходу пизда...
И потом не говорите, что армяне не при делах :biggrin:
Лети или умри

Цитата: dk от Вчера в 14:19  Многоходовочка?
Да  гнуть обыкновенная  :biggrin:
Лети или умри

Обычные дураки несут чушь, а гнутые - гнуть  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: dk от Вчера в 14:04  Но прапорщик хозяин своры пойнтеров продолжал трясти дерево:
- Не хрен здесь думать! Трясти надо!
Когда какой-нибудь  человек объявляет себя охотником, противопоставляя себя таким образом судьям, заводчикам, профессиональным, натасчикам , и влезает в или затевает разговор   по правилам, стандартам со своим мнением, не сомневайтесь перед вами Гнутый Ноль :biggrin:  Не Гнутый и Ноль, а Гнутый Ноль :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Простой вопрос. Если ты такой неравнодушный и знающий хантер, то почему ты не судья, не заводчик или профессиональный натасчик????  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 12:46  "Перед доном Педро неудобно" (с)  :biggrin:  :biggrin:

Вот  тут жалуется наш содомит  на наебавших его армян :biggrin:  :

https://vkvideo.ru/video826414985_456239097?list=59fe61b055c55b762c

Интересно, а что он хотел? Наебать армян? Это анриал))))))))))))))
правильно сказал.
Никому не верьте и мне не верьте)

Но больше всего доставляют обосравшиеся неравнодушные "знатоки", как, например, Рыжий Обоссыш, который мало того, что сам обосрался, как натасчик, кинув пр этом  клиента, но еще умудрился подставить, будучи по сути никем в ремесле, других натасчиков своим скотским непрофессиональным поведением..
Теперь он блять хантер с нутряным пониманием и наитием, а профессиональным натасчикам из-за него  до сих оправдываться приходится  - недоброжелатели нет нет да и припомнят им  этого уебка..
Лети или умри