Цитата: Viking от Авг. 01, 2026, 18:18  Какой-то дядя выкладывал на помойке видос с Альфой и Хитрым. По-моему ни один москвич не лайкнул))) Только гнутый с обоссанным поделились своим профессиАнальным мнением)))

Хочешь лайки на мооировской  помойке  - пости на псарне свои  фейлы)))

Вот как этот, например, с двумя раздолбаями:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 01, 2026, 22:32  Как сейчас обстоят  дела, не знаю -  не слежу,  думаю, что все сильно поменялось в худшую сторону, если даже Сливчикову удалось в НОКОСе (нижегородский областной клуб охотничьего собаководства)  собрать аудиторию, что при жизни Шияна было просто немыслимо..
Не просто собрать, а собрать за плату. Входной билет на встречу стоил 500р, если не ошибаюсь.
А вот "подмосковцы" в Жуковском набивали зал на встречи с курянином Сергеевым и горьковчанином Мацокиным совершенно бесплатно)) А чтобы туда позвали Сливчикова- совершенно немыслимо))))

Цитата: Владимир Дупляков от Авг. 01, 2026, 22:53  Не просто собрать, а собрать за плату.  А чтобы туда позвали Сливчикова- совершенно немыслимо))))

Ну не зарекайтесь. Все течет, все меняется - сегодня время тех, кто может  уверенно нести всякую хуйню.  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 01, 2026, 22:59  Ну не зарекайтесь. Все течет, все меняется - сегодня время тех, кто может  уверенно нести всякую хуйню.  :biggrin:  :biggrin:
Не, в Жуковское общество рыболовов и охотников точно не позовут))

Цитата: Niakis от Авг. 01, 2026, 23:15  Не, в Жуковское общество рыболовов и охотников точно не позовут))
Да ладно нахуй))) Тут Фактора по ТВ показывают с ковыряющим инвалидом)) Толи ещё будет)))

Цитата: Bender от Авг. 01, 2026, 23:43  Да ладно нахуй))) Тут Фактора по ТВ показывают с ковыряющим инвалидом)) Толи ещё будет)))
Этого общества уже нет)

Цитата: Панчер от Авг. 01, 2026, 22:51  Хочешь лайки на мооировской  помойке  - пости на псарне свои  фейлы)))

Не хочу. Просто привел как иллюстрацию того, какие собаки в фаворе у столичных легашатников) пох что ковыялка, зато настрелять можно) А что еще для счастья охотнику выходного дня нужно?)))

Цитата: Viking от Авг. 02, 2026, 06:47  Не хочу. Просто привел как иллюстрацию того, какие собаки в фаворе у столичных легашатников) пох что ковыялка, зато настрелять можно) А что еще для счастья охотнику выходного дня нужно?)))

А, это.
Ну это не про собак. Это современный  социальный груминг.. обезьянки в своей группе  в дикой природе вычесывают вылизывают друг друга, а эти московские обезьянки  друг друга лайкают :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 02, 2026, 07:10  А, это.
Ну это не про собак. Это современный  социальный груминг.. обезьянки в дикой природе вычесывают вылизывают друг друга, а эти московские обезьянки  друг друга лайкают :biggrin:

Вообще я очередной раз убеждаюсь, чем меньше лайков у видео на помойке, тем оно охуеннее!))) Отсутствие лайков столичных охотников выходного дня-своеобразный маркер!)))

А почему чужие ковырялки собирают так много лайков? Все просто, у большинства легашатников, которые эти видео лайкают, такие же ковырялки. И лайкнуть чужую ковырялку, это как-будто лайкнуть свою)))

Цитата: Viking от Авг. 02, 2026, 07:31  Вообще я очередной раз убеждаюсь, чем меньше лайков у видео на помойке, тем оно охуеннее!))) Отсутствие лайков московских охотников-своеобразный маркер!)))

Не ну ладно, Вы слишком переоцениваете способности тамошнего контингента  отличать хуевое от охуенного :biggrin:  :biggrin: 
Откуда им знать, "что  такое хорошо, а что такое плохо"? Вживую эти клоуны нихуя. кроме жопы своих хуевых собак не видели.  они  даже не знают, куда смотреть надо..  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Viking от Авг. 02, 2026, 07:37  А почему чужие ковырялки собирают так много лайков? Все просто, у большинства легашатников, которые эти видео лайкают, такие же ковырялки. И лайкнуть чужую ковырялку, это как-будто лайкнуть свою)))

Я ж говорю, это современный социальный груминг..     
Я даже не уверен, что отлайканый видосик равно просмотренный.. 
А чтобы определить своего, достаточно прочитать подводку к видео, как правило. инфантильную или дебильную   :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 02, 2026, 07:37  Не ну ладно, Вы слишком переоцениваете способности тамошнего контингента  отличать хуевое от охуенного :biggrin:  :biggrin: 
Откуда им знать, "что  такое хорошо, а что такое плохо"? Вживую эти клоуны нихуя. кроме жопы своих хуевых собак не видели.  они  даже не знают, куда смотреть надо..  :biggrin:
Каждое слово в точку!

Цитата: Панчер от Авг. 02, 2026, 07:37  Не ну ладно, Вы слишком переоцениваете способности тамошнего контингента  отличать хуевое от охуенного :biggrin:  :biggrin: 

Там всеобщий любимец - мясник Алеша,который натаскивает молодых собак исключительно в штиль после чего они почти не делают стоек.Пару лет назад я указал на это блядство и с тех пор второй по «минусам» после Глаши.

Цитата: Федоровна от Авг. 02, 2026, 13:43  Там всеобщий любимец - мясник Алеша,который натаскивает молодых собак исключительно в штиль после чего они почти не делают стоек.Пару лет назад я указал на это блядство и с тех пор второй по «минусам» после Глаши.

Попов со своими выкладками -  это ещё одно подтверждение тому, что современная охота с собакой - это спорт. Просто Попов спортсмен, который состязается  в  дисциплине "кучинг с собакой" . ну а на мооире он нашел  себе благодарную аудиторию.

По сути, кучинг - это начальный уровень большинства охотников-спортсменов, типа третьего юношеского,  на котором кто-то задерживается   навсегда. Ну у Попова ещё есть шанс продвинуться вверх по эволюционной охотничьей лестнице, так как у него всего-то, по-моему, вторая собака.

А так, там на мооире по ходу  у всех задержки в развитии.. вон и Гнутый примерно на  юношеский разряд, не выше третьего,  в ринге  пыхтит, в то время как в его годы люди уже давно  закончили.. ну или заканчивают  :biggrin:
Лети или умри