Цитата: Viking от Авг. 03, 2026, 09:58  О, находчивость — великая вещь! Как-то мне случилось одним выстрелом подстрелить семь куропаток. После этого даже враги мои не могли не признать, что я — первый стрелок на всём свете, что такого стрелка, как Мюнхаузен, ещё никогда не бывало!

Дело было так.

Я возвращался с охоты, истратив все свои пули. Вдруг у меня из-под ног выпорхнуло семь куропаток. Конечно, я не мог допустить, чтобы от меня ускользнула такая отличная дичь.

Я зарядил моё ружьё — чем бы вы думали? — шомполом! Да, обыкновеннейшим шомполом, то есть железной круглой палочкой, которой прочищают ружьё!

Затем я подбежал к куропаткам, вспугнул их и выстрелил.

Куропатки взлетели одна за другой, и мой шомпол проткнул сразу семерых. Все семь куропаток свалились к моим ногам!

Я поднял их и с изумлением увидел, что они — жареные! Да, они были жареные!

Впрочем, иначе и быть не могло: ведь мой шомпол сильно нагрелся от выстрела и куропатки, попав на него, не могли не изжариться.

Я сел на траву и тут же пообедал с большим аппетитом.

15034_2.jpg

Рассказы Попова хотя бы претендуют на художественную и информационную ценность в отличие от переписки Нуля с Гнутым о том,  кто во сколько проснулся и кто, куда и зачем завтра поедет.. как будто нельзя созвониться или в месенджере списаться..  ))
Хотя, с другой стороны, если они себя ощущают звездами шоу-биза....  Ноль что-то там пиздел про хейт в его сторону :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Niakis от Авг. 03, 2026, 10:07  простое объяснение большой кучки, это то что она больше вашей :biggrin:

А член меньше :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 03, 2026, 10:13  Рассказы Попова хотя бы претендуют на художественную и информационную ценность

Помоечный Мюнхаузен))))

Цитата: Septemcolles от Авг. 03, 2026, 11:04  «Вне жанра»🤭
b90ecdbc-ca51-4716-a687-6c266e7ccb8e.jpg

По классике жанра: кучка, ружье, собачка)))
26726.jpg

Зависть чувство конечно негодное. Но и "хорошего" понта не бывает :biggrin:

Цитата: Septemcolles от Авг. 03, 2026, 11:04  «Вне жанра»🤭
b90ecdbc-ca51-4716-a687-6c266e7ccb8e.jpg

Это уже постмодерн - ирония и пародия то бишь..
Лети или умри

"Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис телевизор репостить псарню запретил." (с)

:biggrin:  :biggrin:

Screenshot_20260803-132243~2.jpg

Лети или умри

Воинственный клан оказывается на мооире засел, надо как-то его назвать что ли :biggrin: 

Интересно, за что воюют..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 03, 2026, 13:27  "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис телевизор репостить псарню запретил." (с)

:biggrin:  :biggrin:

Screenshot_20260803-132243~2.jpg

Без репостов с Псарни загнется конторка то))))

Цитата: Viking от Авг. 03, 2026, 13:41  Без репостов с Псарни загнется конторка то))))

Конторка вряд ли - дураков на мооире лет на сто припасено, а вот за судьбу заработавших себе на Псарне репутацию гнутых зассанцев и нулевых обосранцев  волнуюсь.
Гусекрад всех объебал - создал свою тему и жирует теперь на контенте Псарни в одну харю :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Niakis от Авг. 03, 2026, 10:07  Господа, зависть негодное чувство, самое простое объяснение большой кучки, это то что она больше вашей :biggrin:

Федоровна, надо отдать ему должное, никогда за размером кучи не гнался, поэтому его претензии к главному мооировскому кучеру  уж точно объясняются не завистью к  кучам, которые тот там наложил.  :biggrin:

А я вот грешен. Было дело, мне один мой товарищ, начальник охотуправления, между прочим, сообщил, что убил (не взял, не добыл, ударил, уронил, а именно убил) 32 дупеля за утро. Я на следующий день специально поехал и  убил 33 и ещё три сверху, чтобы наверняка.   два раза возвращался за патронами к машине.. :biggrin:

Но это не от зависти, а из спортивного интереса, поэтому я и считаю, что кучинг - это чистый спорт :biggrin:

Кстати, я был уверен, что товарищ мне спиздел про 32 дупеля.. потому что за ним водилось, поэтому тем более  убить и запруфить больше – было делом принципа  :biggrin:

А уж Федоровна точно к кучам холоден, но очень чувствителен, как истинный провинциал, к быдлячеству, которое всегда сопутствует кучингу, особенно поповскому, несмотря на его вирши в подражание писателям-натуралистам :biggrin:
Лети или умри

Это просто Федоровна херовый стрелок,да и угодья небогатые.
А мясник Алеша-мооировский вроде мастер спорта по стрельбе.
А так бы я тоже нахуячил мешок.
Зависть - злая,черная зависть.

Цитата: Niakis от Авг. 03, 2026, 11:52  Зависть чувство конечно негодное. Но и "хорошего" понта не бывает :biggrin:

Несмотря на наличие разрешения на болотно-луговую до сих пор хожу с пистолетиком.
«Берегите природу - мать вашу!»