Цитата: Федоровна от Авг. 03, 2026, 21:06  Это просто Федоровна херовый стрелок,да и угодья небогатые.
А мясник Алеша-мооировский вроде мастер спорта по стрельбе.
А так бы я тоже нахуячил мешок.
Зависть - злая,черная зависть.

То, что Вы, Федоровна, на языке навахо вегетарианец - это не новость

Особенно по части стрельбы.. про ориентирование на местности даже не начинаю.  :biggrin:

Одна надежда - на Ваших собак  :biggrin:
Лети или умри

Я тут вдохновился "клановыми войнами" от модератора мооир и  считаю, что воинственный клан, засевший на мооире,  надо непременно как-то назвать.

у меня такие варианты:

Клан Болтано или Гусекрадонни

Какой лучше? Может ещё есть варианты?

Лети или умри

Вариант Клан Курвопишьяно или Пишьянолино тоже, мне кажется, заслуживает внимания :biggrin:
Лети или умри

Клан в ОчкоЭбано)))Пидоринский кортель)))

Наклауды)) из шотландского репертуара)))

Ну если не по имени родоначальников, а по сути,  то тогда такой вариант:

Клан Блядини-Пальяччи

:biggrin:
Лети или умри

Блядинини-Гнукончино? или гнуКончино.

Цитата: wasli65 от Вчера в 10:50  Блядинини-Гнукончино? или гнуКончино.

Так-то, блядина Гнулина, также как и его новый корешок,  НулинО, а вместе с ними и их брат, СсанинО - это наследники основателя воинственного клана паразитов в жопу другу другу и своим собакам  смотрящих, самого Гусекрадонни  :biggrin:  :biggrin: 

Как-то не принято именами наследников,  жалких подражателей, воинственные  кланы называть  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 12:16  блядина Гнулина, также как и его новый корешок,  НулинО, а вместе с ними и их брат, СсанинО

Соснино забыли.

Цитата: Панчер от Вчера в 12:16  самого Гусекрадонни  :biggrin:  :biggrin: 

Этот типа «саро di tutti capi"?))))))

Цитата: Viking от Вчера в 13:55  Этот типа «саро di tutti capi"?))))))

Ага. Лаки Гусекрадоне :biggrin:
Лети или умри

"Как-то не принято именами наследников,  жалких подражателей, воинственные  кланы называть"

По сути кланы то у них разные, Крадино ненавидит Гнутино,да и Нулино тоже,как и Ссанино. Дружат они только против ПСАРНИ, а между собой грызутся.

Цитата: wasli65 от Вчера в 16:14  "Как-то не принято именами наследников,  жалких подражателей, воинственные  кланы называть"

По сути кланы то у них разные, Крадино ненавидит Гнутино,да и Нулино тоже,как и Ссанино. Дружат они только против ПСАРНИ, а между собой грызутся.

Да ладно,  милые бранятся только тешатся :biggrin:

ПриродаПорода-то  у них одна.. и собрались в одном месте вместе не просто так.. 

Этот "клан", между прочим,  и есть наша отечественная "кинология"  в миниатюре  - собрание хуеплетов ничего из себя не представляющих, но мнение на все имеющих: на правила, на судейство, на натаску...

Лети или умри

В качестве иллюстрации.

Гусекрадони завел тему про правила трайлов, не удосужившись ни посетить трайлы, ни изучить правила трайлов, при этом, что очень смешно, запретил писать в теме тем, кто  не был участником состязаний..  :biggrin:

Гнулино - постоял на трайлах в качестве зрителя пару дней и уже эксперт по правилам, по судьям ..

НулинО - ваще нигде не был, но все про  всех понял..

И так далее ... Прямо родственные души, разница только в возрасте, но молодость - это недостаток, который быстро проходит :biggrin:

А уж Гнутолино в возрасте Гусекрадони, я удивлюсь, если вообще что-то отдуплять будет..  он уже нихуя не отдупляет  :biggrin:

Лети или умри