Цитата: Федоровна от Май 21, 2025, 20:33  Хуясе,Васисуалий загнул!
ну это чтобы не называть обмудков обмудками или фриками.. )))))
с другой стороны, наблюдая здесь и на других форумах или каналах за  истероидами, я сделал вывод, что не контент делает легашачий паблик популярным, а фрики, по крайней мере, чем больше пишет на ресурсе фриков , чем вольготнее они там себя чувствуют, тем больше на ресурсе движа.. правда, это, как правило, в ущерб  полезному контенту)) 

законы жанра))
Лети или умри

Цитата: Viking от Июль 17, 2025, 09:13  Лорд в шоке :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Этому ваще похуй))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 17, 2025, 10:15  Этому ваще похуй))

Благо он таких экспертов не встречал)))

Цитата: Viking от Июль 17, 2025, 10:54  Благо он таких экспертов не встречал)))

Ну как, они  объект обмудОвой или обмУдковой экспертизы ))

Заочной))))
Лети или умри

Определенно в последнее время это мой любимый канал.
После не долгого обсуждения несправедливости ценообразования в области организации натаски в Крыму  "серьезные люди" (они так сами себя называют) на 10 круг зашли обсуждая "дальность" в правилах 81 года - надо не надо. )))
Возникло предложение заменить "дальность" продуктивностью и все это,конечно же, на фоне умозрительной оценки трайлеров, которых там никто не видел, по 81 году.. Каждое утро эти клоуны дают мне заряд бодрости и веселья на целый день))

Screenshot_20251216-082027.jpg
Лети или умри

"Кто нить, чё нить" пусть покажут))))) "тута тама"
Это надо "тама" показать питерскому эксперту Щупакову (?) трайлеров по 81 году)))
Это он нашего Нуля просит показать, у которого дратхаар и который о фт слышал, наверное, от самого  Гнутого)))))))
Заповедник))
Лети или умри

А на другом канале читал как дратхаар за километр подает, а Ляксей аж восхитился такой выдающейся собакой)

Цитата: Niakis от Дек. 16, 2025, 09:44  А на другом канале читал как дратхаар за километр подает, а Ляксей аж восхитился такой выдающейся собакой)
Не. "Тот канал" я исключил из списка своих любимых - не посещаю. Там несмешных клоунов дохуя)
Лети или умри

Ляксей на ТГ Псарня достаточно выступил, чтобы оценить его клоунские способности. Короче, грешно смеяться над убогим))
Лети или умри

То ли дело Пащенко с Щупаковым!))
Классика! Уровень Петросяна!))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 16, 2025, 10:08  Ляксей на ТГ Псарня достаточно выступил, чтобы оценить его клоунские способности. Короче, грешно смеяться над убогим))
В нелюбимом канале из белорусов еще и Павлычев отжигает) Мне думается, что у белорусов дурь позабористей чем у питерских))

Цитата: Niakis от Дек. 16, 2025, 10:31  В нелюбимом канале из белорусов еще и Павлычев отжигает) Мне думается, что у белорусов дурь позабористей чем у питерских))

Да понятно, что любой активничающий восьмидесятник "отжигает")) за всеми не набегаешься, а тут они на одном канале собрались в теме  для отжига))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 16, 2025, 09:56  Не. "Тот канал" я исключил из списка своих любимых - не посещаю. Там несмешных клоунов дохуя)
Что Вы, сегодня там бенефис нашей гнутой шлюхи! Так и сыплет фразами Панчера! Учит восьмидесятника Павлычева вырабатывать неподвижность на взлет, а не останавливать гоньбу :biggrin:
И оказывается, его Фотий гонит, как дурак, оттого, что Гнутый ему ПОЗВОЛЯЕТ это делать вне выступлений :biggrin: , а на выступлениях не позволяет :biggrin: