Цитата: Bender от Вчера в 11:58  63fccabe4237fb511fe2f068b79a1db3.jpg2a8995c2da2f9ce6cac8c54cd3a2141a.jpgЯ злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк))) 
https://vkvideo.ru/video-221718434_456239020

Цитата: Niakis от Вчера в 12:27  Ляксея :biggrin: Из нелюбимого тгк канала :biggrin: 

А.. у этого  даже не молоко, а кисель в голове))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 12:31  ни о чем договориься между собой неспособны, особенно, о том, о чем они все вместе  представления не имеют)))))))
https://rutube.ru/video/9851b33a0b1ef80932e6528fbb8c9c48/?r=wd

Цитата: Панчер от Вчера в 12:31  По большому счету похуй, как перевести тот или иной термин, если специалисты из той области, где он используется, понимают его значение или знают понятие, которое он определяет, но похоже наши стилисты и стандартизаторы 81 прихода забуксовали на этапе нейминга))))))))
Я представляю, что дальше будет, но похоже нихуя не будет, поскольку эти бараны ни о чем договориься между собой неспособны, особенно, о том, о чем они все вместе  представления не имеют)))))))
ПЭПЭ, не ФО, а ФА!

Цитата: Septemcolles от Вчера в 14:43  ПЭПЭ, не ФО, а ФА!

Меня заботит больше, как правильно:   шнее или шнейне))))))

А с этим каналом, на котором,   если верить его названию,  должны обсуждаться  правила испытаний легавых собак и практика их применения, вот ещё какой прикол.  . Неужто кто-то из вменяемых людей  всерьез  думает, что вчерашние счастливые приобретатели первой своей легавой собаки, высказывающие там свое "ценное" мнение, или умудрённые говноопытом содомиты 81 года, сподобившиеся обзавестись второй своей легавой после ухода первой,  способны предложить или придумать  что-то путное??  А те, кто принимает решения, их будут слушать???? 
Они сами в это не верят))
По ходу, канал создан исключительно для самолюбования и самоутверждения дедушки Подмосковьи))) или,  говоря на "просторечии")), для надрачивания дедушкой  своего вялого в присутствии умственно отсталых ))))
Лети или умри

Я
Цитата: Панчер от Вчера в 16:10  Меня заботит больше, как правильно:   шнее или шнейне))))))

А с этим каналом, на котором,   если верить его названию,  должны обсуждаться  правила испытаний легавых собак и практика их применения, вот ещё какой прикол.  . Неужто кто-то из вменяемых людей  всерьез  думает, что вчерашние счастливые приобретатели первой своей легавой собаки, высказывающие там свое "ценное" мнение, или умудрённые говноопытом содомиты 81 года, сподобившиеся обзавестись второй своей легавой после ухода первой,  способны предложить или придумать  что-то путное??  А те, кто принимает решения, их будут слушать???? 
Они сами в это не верят))
По ходу, канал создан исключительно для самолюбования и самоутверждения дедушки Подмосковьи))) или,  говоря на "просторечии")), для надрачивания дедушкой  своего вялого в присутствии умственно отсталых ))))
Я вообще перестал что либо понимать))) Несут какую-то хуйню в стиле 81-го)))

"Взять готовое за образец было бы хорошо, но удовлетворяющего образца нет...
Поэтому сначала нужно проработать (ну не нравится апологетам «псарни» калька ;-) ) - скелет, макет, шаблон рабочих особенностей породы, куда будет входить не только стилевые элементы, но и все (отличающиеся) от перечисленных в правилах испытаний"(с)
Это блеск!!

Подмосковный Мещанин — это взрослый человек с практичным умом, корыстными, общепринятыми интересами и низменными идеалами своего времени и своей среды. Я говорю именно о «взрослом», солидном человеке, так как ребенок или подросток с повадками мещанина — всего лишь попугай, подражающий манерам законченных обывателей; ведь попугаем быть легче, чем белой вороной. Обыватель и мещанин — в какой-то степени синонимы: в обывателе удручает не столько его повсеместность, сколько сама вульгарность некоторых его представлений. Его можно назвать «благовоспитанным» и «буржуазным». Благовоспитанность предполагает галантерейную, изысканную вульгарность, которая бывает хуже простодушной грубости. Рыгнуть в обществе — грубо, но рыгнуть и сказать: «Прошу прощения» — не просто вульгарно, но еще и жеманно. Понятие «буржуазность» я заимствую у Флобера, а не у Маркса. Буржуазность во флоберовском понимании свидетельствует скорее о складе ума, чем о содержимом кошелька. Буржуа — это самодовольный мещанин, величественный обыватель

Цитата: Владимир Дупляков от Вчера в 17:47  удовлетворяющего образца нет...

А образца хулиганов нет))))))))))
https://rutube.ru/video/f77094991b751b0da92bf1b9eb806cc2/?r=a
Лети или умри

Цитата: Bender от Вчера в 18:13  Подмосковный Мещанин — это взрослый человек с практичным умом, корыстными, общепринятыми интересами и низменными идеалами своего времени и своей среды. Я говорю именно о «взрослом», солидном человеке, так как ребенок или подросток с повадками мещанина — всего лишь попугай, подражающий манерам законченных обывателей; ведь попугаем быть легче, чем белой вороной. Обыватель и мещанин — в какой-то степени синонимы: в обывателе удручает не столько его повсеместность, сколько сама вульгарность некоторых его представлений. Его можно назвать «благовоспитанным» и «буржуазным». Благовоспитанность предполагает галантерейную, изысканную вульгарность, которая бывает хуже простодушной грубости. Рыгнуть в обществе — грубо, но рыгнуть и сказать: «Прошу прощения» — не просто вульгарно, но еще и жеманно. Понятие «буржуазность» я заимствую у Флобера, а не у Маркса. Буржуазность во флоберовском понимании свидетельствует скорее о складе ума, чем о содержимом кошелька. Буржуа — это самодовольный мещанин, величественный обыватель

Надо было полностью приводить. )
А я проиллюстрирую :

Наша инстателкадедка из Подмосковья, блогер-кинолог филолог по совместительству )))))))

IMG-20260111-WA0005~2.jpg

"мАсковское наречие', хули))))
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Вчера в 17:47  "Взять готовое за образец было бы хорошо, но удовлетворяющего образца нет...
Поэтому сначала нужно проработать (ну не нравится апологетам «псарни» калька ;-) ) - скелет, макет, шаблон рабочих особенностей породы, куда будет входить не только стилевые элементы, но и все (отличающиеся) от перечисленных в правилах испытаний"(с)
Это блеск!!

Блять, почему 'рабочих особенностей", а не "особенностей работы"???? ))) Куда смотрит замкадышный русист-филоман ??))
Если честно, Владимир Алексеевич, я не понял, что этот дедушкин апологет хочет добавить в "стилевой скелет"))))) Вы поняли?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 18:58  Блять, почему 'рабочих особенностей", а не "особенностей работы"???? ))) Куда смотрит замкадышный русист-филоман ??))
Если честно, Владимир Алексеевич, я не понял, что этот дедушкин апологет хочет добавить в "стилевой скелет"))))) Вы поняли?))
Даже не пытался.

Вот наговариваем мы на Стасика -  на фото с ним не дохлая белка, а ирландец)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 19:33  Вот наговариваем мы на Стасика -  на фото с ним не дохлая белка, а ирландец)))
Стасик по всей видимости, как кенгуру в дупле его носит)))

Владимир Алексеевич, а во что Вы превратили второй мой любимый ТГК?? Какая-то поздравлялка. Куда Вы дели блатного-заводного питерского содомита 81 апгрейда?))
Лети или умри