Цитата: Петропавловск от Янв. 30, 2026, 16:34  Он тебя троллил😀

Не,не все так и было. Я - колхозник,МАО - гусар.

Сразу же купил Шапуи и одежонку какую-то. Он -то не знал с чем я приеду.

Цитата: Федоровна от Янв. 30, 2026, 17:31  Сразу же купил Шапуи и одежонку какую-то. Он -то не знал с чем я приеду.

В люди тебя вывели.. а то так бы и помер мордовским кабанятником со счетом 0:100500 в пользу кабанов)))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 30, 2026, 18:20  В люди тебя вывели.. а то так бы и помер мордовским кабанятником со счетом 0:100500 в пользу кабанов)))))))

Это да. Кабаны от меня не пострадали.

Да и птичка не сильно страдает сейчас,судя по отчетам людей.

Цитата: Федоровна от Янв. 30, 2026, 19:02  Да и птичка не сильно страдает сейчас,судя по отчетам людей.

Но уже в людях.. с приличными собаками, ружьём... И пиздишь как настоящий)))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 30, 2026, 19:05  Но уже в людях.. с приличными собаками, ружьём... И пиздишь как настоящий)))))))
Еще немножко империя падет и все как заживут, а то тамбовские вообще ахуели :biggrin:

Так то Федоровна я за Вас, ни что человеческое мне не чуждо, люблю бухать, люблю блядей, люблю семью, и только собак пользую и то любя :biggrin:

#2723 Янв. 31, 2026, 17:45 Последнее редактирование: Фев. 01, 2026, 20:04 от Федоровна
Цитата: Niakis от Янв. 30, 2026, 21:43  Так то Федоровна я за Вас, ни что человеческое мне не чуждо, люблю бухать, люблю блядей, люблю семью, и только собак пользую и то любя :biggrin:

Ту уж определсиь кого больше любишь. Я в свое время любил  16 К 20

Цитата: Федоровна от Янв. 31, 2026, 17:45  Ту уж определсиь кого больше любишь. Я в свое время любил  16 К 20
В школе ТВ4. На заводе ИЖ250ИТВМ. Удмурты и сейчас в строю.

Цитата: Niakis от Янв. 30, 2026, 21:19  Еще немножко империя падет и все как заживут,

Падёт или будет разрушена Вавилонская башня, читай:  глобальный либеральный проект. ))))

«Москва — Третий Рим, а четвертому не бывать»  –стояла, стоит и  будет стоять)

Федоровна, прошу Вас не беспокоиться. Постите себе в Вашей теме  фоточки , а я тут потихоньку в свое удовольствие буду с сотоварищами имперцами хуесосить содомитов, армянскую кинолоХию и ее гнутых пЕарщиков)
Лети или умри

Бендер, не хотите спросить у предводителя армянской кинолохии, что заводчик хотел получить от этой вязки??

IMG-20251211-WA0002.jpg

И о чем говорит вот такой вот маркетинг этого помета??

IMG-20260205-WA0000.jpg

Если меня спросят, почему у спаниелистов получается, а у легашатников не очень, то я бы поискал ответ в таких вот вязках и таких вот маркетинговых ходах)))

А чё не потомок Брик де Пизес??)))))) или Апполо?))))

Или лошье только про Анжу и слышало???  А про Ареса,не?))) сукааа..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 05, 2026, 21:26  Бендер, не хотите спросить у предводителя армянской кинолохии, что заводчик хотел получить от этой вязки??

IMG-20251211-WA0002.jpg

И о чем говорит вот такой вот маркетинг этого помета??

IMG-20260205-WA0000.jpg

Если меня спросят, почему у спаниелистов получается, а у легашатников не очень, то я бы поискал ответ в таких вот вязках и таких вот маркетинговых ходах)))

А чё не потомок Брик же Пизес??)))))) или Апполо?))))

Или лошье только про Анжу и слышало???  А про Ареса,не?))) сукааа..
Главный шаман обещал пизды, но не той что с волосами))) Так что боюсь спросить уже не получится))) Но по всей видимости производитель пиздатый)))

А Апполо, это какая-то заграничная хуйня))) Неведомая русскому уху)))

А д.3 кр - это что ?
Лети или умри