Цитата: Romario от Фев. 20, 2026, 15:47  Друг сделал видео. Самоироничное. Но здесь как нельзя кстати https://www.youtube.com/watch?v=-ESwnCbutDE&t=3s

Чёт я не понял.
 0.31,  2.13.
 А эти европейские ирландисты что - не швыряют своих собак в поиск за ошейник, как мяч для боулинга? Что за непорядок? Может, они ещё какой-нибудь «даун» перед пуском говорят?
Это что вообще за беспорядки? У Щёлковских уже переняли?

Цитата: Bolt от Фев. 22, 2026, 19:43  Чёт я не понял.
 0.31,  2.13.
 А эти европейские ирландисты что - не швыряют своих собак в поиск за ошейник, как мяч для боулинга? Что за непорядок? Может, они ещё какой-нибудь «даун» перед пуском говорят?
Это что вообще за беспорядки? У Щёлковских уже переняли?

У них и судьи рядом  по полю  ходят))

Я, было дело, стажировался у ирландца во Франции - не нравилось ему, когда собака исчезала из виду)

А собак уже почти  не швыряют.. манера запуска собаки в поиск - это своего рода мода, ну или фирменный стиль  натасчика –чем-то надо ж выделяться))

Швырять картинно  любил Пезотта, который в Крыму выступал.    мы ему и  подражали.. )))))
Кто-то до сих пор ПезоттУ исполняет))
Лети или умри

Пезотто в теме как придать ускорение на старте, остальные просто обезьянки :biggrin:

Цитата: Niakis от Фев. 24, 2026, 05:19  Пезотто в теме как придать ускорение на старте, остальные просто обезьянки :biggrin:

На самом деле, нет там никакого ускорения. Просто  у Пезотто это  одна из фишечек – швырять.. бежать сломя голову к стойке - то же самое..

Народ падок до формы, этикетки.. Посмотрит он на такого всего в фишечках Пезотту и отдаст ему в натаску, а не немодному Эскини))))))

Да Эскини ещё и не возьмёт))))))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 23, 2026, 21:39  Screenshot_20260223-213628.jpg

Если кто не знает, на картинке площадь Горького, Нижний Новгород)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 24, 2026, 10:53  Посмотрит он на такого всего в фишечках Пезотту и отдаст ему в натаску, а не немодному Эскини))))))

Да Эскини ещё и не возьмёт))))))))

Зато "стильно, модно, молодежно" и лохматых возьмет за самый высокий прайс))

Цитата: Niakis от Фев. 24, 2026, 12:21  Зато "стильно, модно, молодежно" и лохматых возьмет за самый высокий прайс))

Не, ну у каждого свой клиент.. кому-то хочется  модно-молодежно, кому-то - олдскульно)))

А прайс там у всех нарядный))
Лети или умри