Однособачники (зумотупы), они же вечные первособачники,  - страшные люди, страшнее только собакодрузья, хотя, как правило, это одно и то же)))))))
Там на "синдром" Даннинга-Крюгера накладывается  синдром "гениального ребенка" и всем, кто, даже не желая того, обидит их гениального пса - просто пизда)))))   
Лети или умри

Еще одно наблюдение. Антитрайлеры мне чем-то напомнили антирусских, кастрюлек то-бишь. Как кастрюли ищут подтверждение своим фантазиям в официальной истории Государства Российского, переебывая там все, так и наши антитрайлеры отстаивают свою самостийнрость,  ссылаясь на рабочие стандарты пород, применяемые на фт,  и статьи судей филд  трайлов))))))
Лети или умри

Только кастрюля может считать себя пойнтеристом или сеттеристом и отрицать филд трайл.. Это как считать себя наследником Руси , называться украинцем и ненавидеть все русское ))))))

Лети или умри

К континентальщикам вопросов нет, континентальная легавая  - хуторская, бюргерская, мещанская, мелкобуржуазная, провинциальная, антимперская, сепаратисткая, сектантская  (выбирай любое определение)  короче, окраинная собака)))))))
А пойнтера и сеттера - собаки Империи, мировой религии  и филд трайла))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 14:00  К континентальщикам вопросов нет
Ну так Суворкин-он же Зум и есть континентальщик. И спорить с зумами бесполезно, бесперспективно и бессмысленно. Будешь писать в глаза- скажут дождик идет. А Вы потяжка,подводка.

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 18:21  Ну так Суворкин-он же Зум и есть континентальщик. И спорить с зумами бесполезно, бесперспективно и бессмысленно. Будешь писать в глаза- скажут дождик идет. А Вы потяжка,подводка.

Это конечно - спорить бесполезно, но использовать в качестве стимула для "повторения пройденного"  - вполне.. ну и весело же)))   
Лети или умри

Меня больше вдохновляют на МОИРЕ два очень интеллигентных фрика, будущее РОРС, один купил рыжую бестию с подачи старого еврея, а другой водитель bmw,взял себе дратхаара))) Несут всякую хуйню в массы, по идее должны встретиться))) Вопрос когда будет вязка)))

Цитата: Bender от Сегодня в 20:18  Меня больше вдохновляют на МОИРЕ два очень интеллигентных фрика, будущее РОРС, один купил рыжую бестию с подачи старого еврея,

Этот? )))))

FB_IMG_1779821908016.jpg

Лети или умри