Вы, Панчер, грубый и радикальный))
Вот Мацокин гораздо более сдержан и взвешен в определениях в своих видеоинтервью. И мне приходиться подбирать слова, и если и прикалываться над некоторыми вещами, то сдержанно))) Вы злой полицейский. А я почти добрый)))

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 12:57  Вот Мацокин гораздо более сдержан и взвешен в определениях в своих видеоинтервью. И мне приходиться подбирать слова, и если и прикалываться над некоторыми вещами, то сдержанно))) Вы злой полицейский. А я почти добрый)))

Мацокин ваще душка :biggrin:

А Вам я сочувствувую  :biggrin:

Но как этих содомитов  не стебать?

Веселее разве только над околотрайловыми фриками угорать :biggrin:

Содомиты содомируют себе  и ни на что, кроме как быть ближе к экспертному столу  или жаться, будучи в оппозиции, к любимому казану, больше не претендуют по части личного  :biggrin: 

Фрики же еще что-то там пыжатся, пытаясь доказать, что они были бы  трайлерами, если бы не... и далее следует длинный список претензий к несовершенству подлунного мира, в котором Мацокину все, а им, лучшим хантерам, вальдшнепятникам, боксерам, хоккеистам, футболистам Подмосковья  и даже горнолыжникам   , ничего :biggrin:

Ну если не считать возможности придумывать небылицы про виновника  всех своих неудач на трайлах на форуме мооир  под аплодисменты других лучших хантеров городских пустыпрей :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 08:56  Вчера не поленился, послушал три серии  Алексея Фактора. О новом проекте правил.
Там если по пунктам, много чего наберётся.
За дальность держатся зубами. Как не причесывай, что не внедряй и как не меняй... ничего не получится у "реформаторов".

Уважуха, кремень!)))
У меня силы , с трудом, хватило первую часть посмотреть!
Им очень хочется подстроиться под ФТ , получить золотую середину, дебилы, нафантазировали переебаных стандартов :biggrin:
« смешивая говно с золотом , золотую серединку не получишь, получишь золото вымазанное в говно»  :biggrin:  :dash1:

Как 81 год не реформируй, там везде — жопа  :biggrin:  :biggrin:

Дядька в кино сказал, а я повторю.  :biggrin:

Если у вас чутье - это   длина потяжки и/или дальность стойки с проходным баллом,  то все  будет крутиться вокруг этого главного элемента..
То есть  все испытание легавой собаки, в конце концов,   сведется к замеру этого расстояния.. По пизде пойдет поиск, породный стиль. все будет потяжка и подводка, прерываемые приостановкой  :biggrin:

Лети или умри

Содомиты  в своем бесовском талмуде пишут, что "чутье - это способность находить птицу..", но почему у них считается, что лучшей по нахождению птицы будет та легавая, которая потянет длиннее всех и/или станет дальше всех от птицы, нихуя внятного не говорят))))

По мне так, лучшей по нахождению птицы из двух легавых может считаться та , которая находит птицу лучше другой легавой, но узнать это можно только одним способом - пуская две собаки в паре))))))))))))
Лети или умри

Screenshot_20260626-150517.jpg

Какой хитрый, и, главное, понимающий содомит попался Владимиру Алексеевичу :biggrin:

Лети или умри

"пригласим собак большого поиска..." :biggrin:  :biggrin:

А че до кучи не пригласить   труппу Большого театра на "подготовленные поля по перепелу" ??? :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Светлана Захарова под манок нам спляшет :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Блять, не могу не акцентировать)))

"насколько я понимает философию Большого поиска" ...
Откуда у тебя взялось вообще  понимание философии большого поиска??
Неужто Рабинович Фактор по телефону напел ?? :biggrin:

"работа собаки на потяжках там не приветствуется "..

А где она,блять,  приветствуется???  :biggrin:
Лети или умри

А мне вот это понравилось))) «Профильная птичка»))))) И там похоже бесполезно что-то объяснять..)
Бедные собачки(((
IMG_7798.jpg

Цитата: Панчер от Сегодня в 15:42  Блять, не могу не акцентировать)))

"насколько я понимает философию Большого поиска" ...
Откуда у тебя взялось вообще  понимание философии большого поиска??
Неужто Рабинович Фактор по телефону напел ?? :biggrin:

"работа собаки на потяжках там не приветствуется "..

А где она,блять,  приветствуется???  :biggrin:
Ну вот, самим же забавно читать. И ведь он реально так думает!) Как там у Рази, голова неофита служит чуланом. Забили чулан под корку. Не разгрести

Цитата: Viking от Сегодня в 16:00  И там похоже бесполезно что-то объяснять..)

Конечно. 81 год - это тест для людей, а не для собак. Тест на дебилизм. Кто его до сих пор практикует, тест не прошел,  и значит ему что-либо объяснять бесполезно :biggrin:

Лети или умри

Вот это продакшн!

https://vkvideo.ru/video-229157046_456239034?list=b9e7df3f2b8d6257e4

Зацените гвоздь программы - диджея!!!  :biggrin:
Лети или умри

А в блядском цирке на мооире снова на арене клоуны :biggrin:  :biggrin:

А то я уж и заскучал . :biggrin:

Гнутман (респект Бендеру за погремуху) зовёт на титульный бой петтинг Болтана Гусекрадского  :biggrin:  :biggrin:

Менеджеры никак не могут согласовать условия   петтинга  :biggrin:

Сто пудов  им нужен  Фактор, чтобы он им новые правила прописал :biggrin:

А говорил Гнутый, что стариков не бьёт, а тут вот :biggrin:

Screenshot_20260626-194035.jpg
Лети или умри

Фотий и к оралу приучен? Однако!
Фото Артамоши в кроватке с Фотием - оказывается с натаски были...
Перегибает пионерия :shock: