Кстати, гну, насчет «тот кто плодил своих собак и ничего выше среднего не произвел». Хосе Мигель Флорес с 1986 по 2008 ничего выше среднего не произвел... Это по сути даже не для тебя информация, ты все равно, тупорылый, ничего не поймешь.

«В 1986, у меня появился первый помет и после, нерегулярно были еще несколько, пока в 1995 году я не начал работать под именем питомника Dendaberri. Я никогда не занимался разведением других пород, кроме английского сеттера. Моя страсть к охоте с сеттерами, в основном, на вальдшнепа заставляет меня искать наилучших, и я помню, что в первый раз в жизни, когда я выехал из Испании, это было, чтобы съездить вместе с Juanjo Aléa (владелец аффикса Lider de Playabarri, среди прочих), посетить питомник L'Echo De La Forêt; в Испании говорили, что это лучшие охотники на вальдшнепа в Европе, и я с большой радостью и надеждой купил там суку от Cow-Boy des Rives de l'Estrigon, а годы спустя еще пару - Palma и Rose de l'Echo de la Forêt, которые, если не ошибаюсь, были щенки от Hyper de l'Echo de la Forêt, все они были прекрасные охотницы на вальдшнепа. Я помню, что заводчик Daniel Provost в то время не говорил ни слова по-испански, и что Unai, сын моего друга Juanjo Aléa, был нашим переводчиком.
После этого, до 2008 года, я импортировал более 20 щенков из Италии, но, хотя некоторые из них были вполне хорошими, мне не везло. Мои первые несколько лет в качестве заводчика были трудными: хотя мои суки много и успешно охотились, мои попытки повязать их были неудачными, я не мог улучшить то, что у меня было, и в некоторых случаях я вовсе откатывался назад. Я вязал их с лучшими собаками, которых мне рекомендовали, в основном итальянскими, но также и с некоторыми французскими, такими как Nil de la Plume du Pévèle или Or du Val d'Autan, в Италии у меня были помёты от Radentis Sbranco, Taro dei Felini, Poker delle Orobiche, Azor, Radentis Giuda, Radentis Nomar, Duso della Geminiola, Big Jim, Kapó и т.д.

Очень медленно стали появляться улучшения, я подобрал двух собак, показавших мне направление: Palaziensis Rambo, с которым я сделал несколько пометов, прежде чем его купить, и Radentis España, по моему мнению, отличный производитель. Позднее, с 2008 года Gibelterik Chester, Radentis Zum и Gibelterik Boris вместе с Dendaberri Jaï были образцовыми производителями, с которыми я работал.»

https://napsarne.ru/index.php?topic=126.msg154#msg154

Цитата: Viking от Сегодня в 19:50  Кстати,

Только хуй тупить :biggrin:  :biggrin:

Они очень очень тупые люди с очень очень большим самомнением и с очень очень никчемными личными достижениями,   пытаются учить или иметь свое мнение  на предмет, которому им еще очень очень долго учиться, чтобы получить право на свое мнение, не говоря о том, чтобы кого-то самим учить, потому что они очень очень тупые :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Пиздец чувак изначально бабала залил, чтоб войти в игру))) Но добился своего и сейчас пожинает лавры на вальдшнепе и в горах. Азартный и страстный испашка!))) Я в свое время рассматривал покупку щенка в его питомнике, общался с ним в ватсап. Но его подход к продаже и мой к покупке не сошлись) Щенка то купить можно, но выбора нет... По крайней мере у меня так было.

Цитата: Панчер от Сегодня в 19:56  Только хуй тупить :biggrin:  :biggrin:

Они очень очень тупые люди с очень очень большим самомнением и с очень очень никчемными личными достижениями, которые вместо того, чтобы учиться, сами пытаются учить или иметь свое мнение  на предмет, которому им еще очень очень долго учиться, чтобы получить право на свое мнение, не говоря о том, чтобы кого-то самим учить, потому что они очень очень тупые :biggrin:  :biggrin:

Да с этими тухлыми все понятно. Не для них)

Цитата: Viking от Сегодня в 20:05  Да с этими тухлыми все понятно. Не для них)

Кстати, у многих наших питомников рабочих собак тоже есть свои истории и это далеко не всегда истории успеха, но у них хотя бы есть история, а хули объяснять клоунам, у которых ничего нет кроме самомнения, у которых даже мозгов нет, чтобы понять, что в теме легавых они  даже своей смешной  известностью обязаны людям  с историей?? Кто такой гнутый без приставки Septemcolles? Без ее истории? Никто. Ноль. Пустое место :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 20:15  Кстати, у многих наших питомников рабочих собак тоже есть свои истории и это далеко не всегда истории успеха, но у них хотя бы есть история, а хули объяснять клоунам, у которых ничего нет кроме самомнения, у которых даже мозгов нет, чтобы понять, что в теме легавых они  даже своей смешной  известностью обязаны людям  с историей?? Кто такой гнутый без приставки Septemcolles? Без ее истории? Никто. Ноль. Пустое место :biggrin:

Фотя тоже не вечный..Пусть живет долго, конечно!) Чо там дальше то будет?) Пока только сопли, пиздежь и гнутые тарелки)))
Но за Фотю надо сказать Septemcolless, огромное спасибо! Без ее трудов не было бы у тебя Фоти)))Но это же тупорылый гну)))

Цитата: Viking от Сегодня в 20:03  Пиздец чувак изначально бабала залил, чтоб войти в игру)))

А это вообще отдельный вопрос. Когда я слышу обвинения заводчиков рабочих собак  в жажде наживы, от какого-нибудь Сосника, я в очередной раз понимаю, насколько эти долбоебы не в теме.. люди  только  разоряются на рабочих собаках, а не наживаются,  и всегда так было и будет.. я лично раз так ндцать разорялся из-за собак  :biggrin:  :biggrin:
Какая уж тут нажива..
Лети или умри

Цитата: Viking от Сегодня в 20:25  Фотя тоже не вечный..Пусть живет долго, конечно!) Чо там дальше то будет?)
Дальше будут унижения и пресмыкания..
Но лучше Фотия уже не будет , тем более если сам все будет делать, хотя это вряд ли. Потому что гнутый  тупой и необучаемый.. да и мир собачий тесен - надо быть полным  долбоебом, чтобы иметь с этой блядью дело. 

Ну а от долбоебов  ничего приличного получить нельзя.. максимум дратхаар :biggrin:
Лети или умри

Вот так примерно будет  :biggrin:  :biggrin:

"Истинные охотники не слишком долюбливают охотников полевых за существующие в их охотах беспорядки (как главное основание всех зараз) и за их попрошайство : «дай мне, милый, щеночков», или: «подари собачку». Этим канючаньем крепко донимают они истинного охотника, хотя, почти постоянно, получают отказ. Так и следует: к чему баловать этих баричей, которые надеются лишь на деньги и на снисходительность приятелей; " (с)

Лети или умри

Проснулся после смены, а тут такой перформанс :biggrin: . На помойке опять блядский цирк :biggrin: . Вот блять и есть же люди кто с ними диалог ведет :shock: Да там после 2го поста все на лбу написано или нахуй послать или стебать :biggrin:

Цитата: Панчер от Сегодня в 20:26  А это вообще отдельный вопрос. Когда я слышу обвинения заводчиков рабочих собак  в жажде наживы, от какого-нибудь Сосника, я в очередной раз понимаю, насколько эти долбоебы не в теме.. люди  только  разоряются на рабочих собаках, а не наживаются,  и всегда так было и будет.. я лично раз так ндцать разорялся из-за собак  :biggrin:  :biggrin:
Какая уж тут нажива..
На личных страстях точно не заработаешь :biggrin:

Смотрю Гнутый призовыми козырнул на помойке, типа все отбил? :biggrin: Че, то там 15 рублей чето нихуя после услуг Виталия,причем у него не самый высокий прайс, но в заслугу себе занес про собственную натаску и домашние уроки на помойках, да и потом после уроков, чето результат не але был, не выучил? Сугубо по виденному сложилось впечатление :biggrin:

Вот что интересно, что гнутый что обоссаный не смотрели сверху вниз как минимум)) Еще те гномы)