Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 15:00  Охотнику?)))) Но он "лесник" и то не настоящий)))

Screenshot_20260701-151331.jpg
Лети или умри

А че не охотник? Когда и раз в год охота :biggrin: И даже если в позапрошлый) Да и даже если каждый день практикующий) Практикуют же содомитство и чаще чем трайл) По мне спортсмен-охотник это круче, это не абы как, а а ааяй) Отъебали - крепчай и отпусти, или соберись и отомсти, а не сопли мотай))

Мое наитие, если я бы этого не сделал, я бы не понял, что у меня рабочая собака.

Цитата: Панчер от Сегодня в 14:03  Блять.. речь в статье про английского сеттера!!  и вдруг , "работа по следу', да ещё в контексте отбора шенка...

Сука, ну куда ты лезешь выебаться и интерпретировать тексты про легавых  с такими познаниями???

Ну реально, таких охуевших тупорылов, какие собираются на мооире, ещё поискать..
Зато рыжий сразу одобрил)

#3920 Сегодня в 18:09 Последнее редактирование: Сегодня в 19:11 от Панчер
Цитата: Рустамчик от Сегодня в 17:00  Зато рыжий сразу одобрил)

Да там у всего этого обосравшегося стада одна главная задача - убедить всех, кто туда заходит, что они не одиноки в своих обсерах, которые они даже не отрицают  :biggrin:  :biggrin:

Да, кинул хозяйку собаки, а Федя в Испании титул не получил, хотя никто титулы не обещал, и в это же время в Испании совсем без оценок остались собаки и потитулованнее  Феди :biggrin:

Да, дал слово офицера и нарушил, да, гнул тарелки и нахуй федерацию слал, а потом собаку свою у ней ставил, да, кричал, что получит "отлично" на бп, но обсорался на всех оп и т.д.,  а судья Мацокин Федю на подводке пинал, хотя ни в реальности, ни на видео пинков не было, да и сама работа была вне зачета, но была подана как титульная.  :biggrin:
 "и так у них во всем" (с) :biggrin:  :biggrin:

Лети или умри

Вы там давайте от коростелей не отставайте зима близко. Че там в Крыму с фазанами? Мой совет перестрахуйтесь и ищите на континенте.

Цитата: Панчер от Сегодня в 18:09  Да там у всего этого обосравшегося стада одна главная задача - убедить всех, кто туда заходит, что они не одиноки в своих обсерах

Друг дружку они убеждают. И деньги в кружку.

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 18:19  Друг дружку они убеждают. И деньги в кружку.

Правда, стебать этих гнутых обоссышей уже немного  наскучило. Повторяются. Вот Ноль, недодрочер, молодец. Попытки позеркалить Псарню, размещая переводные статьи, - это зачет, но обсер с его уровнем погружения не заставил себя ждать..  :biggrin: 
Лети или умри

Все хорошо вы меру, раз в квартал, и под текилу с сигарой заходит

Цитата: Панчер от Сегодня в 18:49  Правда, стебать этих гнутых обоссышей уже немного  наскучило. Повторяются.
Эта музыка будет вечной! :biggrin:
Хочу быть Панчером  Почему я не Наташа Кирюша гнутый открыл аллею славы и гордо выложил фото с судьей Сергеевым, которого публично обвинял в жульничестве  :good:
Гни!

Цитата: Septemcolles от Сегодня в 14:29  IMG_2186.jpg
Объясните охотнику, что высыпка - это про перелет...
:good:
Высыпка это только на перелёте, всё остальное это другое но не высыпка . Птица на перелёте во время высыпки не бежит , пахнет по другому потому что очень жирная и с пустым пищеварительным трактом. Высыпки в основном возле водораздела у побережья и в предгорных районах. В моём регионе это не такое уж частое явление а в последнее время их нет .
Своих собак подготавливаю к состязаниям только по куропатке , но знакомство собак с высыпанным перепелом , если есть такая возможность,не считаю лишним.