Цитата: Билли Бонс от Вчера в 18:48  Никому не верьте и мне не верьте)

Во во.  Риторический вопрос: Если этот содомит  такой умный, такой хантер, то нахуя он ведется на армянскую рекламу???
Пишет, что он все понял про большой поиск, не видя его. А как же ты понял? Ну ясно же как - армянское радио послушал.. Да, еще у Виталика был :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 19:00  Во во.  Риторический вопрос: Если этот содомит  такой умный, такой хантер, то нахуя он ведется на армянскую рекламу???
Пишет, что он все понял про большой поиск, не видя его. А как же ты понял? Ну ясно же как - армянское радио послушал.. Да, еще у Виталика был :biggrin:  :biggrin:
он похож на росиста. Они такие же рассудительные, но там армян пока нет

Цитата: Рустамчик от Вчера в 20:02  он похож на росиста. Они такие же рассудительные, но там армян пока нет

Там пока денег нет, поэтому нет и армян. Все ж просто :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Вчера в 19:58  мне тоже понравиоось)

Когда первый раз собачку прикапывал, по наитию действовал. Сейчас уже есть опыт!

Смотрю, на площадке последние несколько лет росы стали появляться, породистые. Все чаще. Учат их по рингу бегать правильно. Довступались в РКФ))

Цитата: Viking от Вчера в 20:07  Когда первый раз собачку прикапывал, по наитию действовал. Сейчас уже есть опыт!
От души))))

Ты ж мой шладкий поросенок))))) Конечно, «а как иначе..»)))) Иначе никак!))))) Тем более у гну)))))
IMG_7817.jpg

Наитие хуитие :biggrin:

Оппонент Владимира Алексеевича представляет:

https://vk.ru/wall826414985_759

Все три видео к просмотру обязательны.

А Вы спрашиваете, кто такой Тетерин :biggrin:
Лети или умри

И эти люди запрещают судьям ковырять в носу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

"Я охотник" (с)  Тетерин :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри