Ноль, после обсЭра со следовой работой в своем нулевом переводе с французского, решил, видимо,  реабилитироваться,  использовав для этой цели глупого Гусекрада. :biggrin:  :biggrin:

Взял часто повторяемое  Гусекрадом  словосочетание  "вежливая легавая" в значении "не напирающая на дичь", "становящаяся далеко от дичи' и поумничал, указав со ссылкой на француза и самого Аксакова, что "вежливая легавая" значит  другое, а именно, легавая, которая не гоняет дичь, то есть воспитанная легавая.

Но проблема в том, что у содомитов словосочетание "вежливая легавая" сегодня синонимично слову "дальночут", ну и тому , что я указал выше..  и вряд ли это как-то связано  с французским политесом и аксаковской вежливостью..

Нет там никакой такой   "этимологии" ( слово которое Ноль там употребил, чтобы казаться умным), а есть обыкновенный   троп... ну или метафора.. :biggrin:  :biggrin:
Хули, Нулю можно умничать, а мне нельзя :biggrin:
Лети или умри

А вот с Болтом съехать на континенталов у Нуля не получилось, когда, использовав дурачка Сосничка, дурачок Ноль решил поумничать насчет отсутствия  отстрела на филд  трайлах в РФ  :biggrin:   

Пришлось Нулю слиться в его нулевой манере: "я не я и баба не моя")))

Ну мы ж на Псарне не только чертей и нулей стебем, мы ж еще типа самообразовываемся.  :biggrin:  :biggrin:

Так вот, пользуясь случаем, сообщаю: считается , что базовая опция легавой на охоте - стойка, а подача  - факультатив. Поэтому в системе филд трайлов ФЦИ нет обязательного  требования на всех тестах проверять  контиенталов на подачу, однако, высший титул по рабочим качествам континентал не может получить, не будучи на подачу проверен.
На филд  трайлах в РФ  проверка на подачу легавой предусмотрена на филд трайле Охотничья практика, а предложение по присвоению титулов  трайлер и чемпион трайлер континенталам  только при условии прохождения ими теста на подачу, как "на охоте", уже готово)))

Лети или умри

Да,! "Этимология"! :biggrin:  :biggrin:

Как и все тупые  бляские клоуны на мооире, Ноль вторичен  :biggrin:  :biggrin:

Идея объяснить гусекрадскую, а точнее, содомитскую "вежливость легавой" по сути народной этимологией, наверняка, позаимствована отсюда: https://napsarne.ru/index.php?topic=686.0   :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Ну вот, сосник уже в дурку загремел :shock:
Психиатру за таблеточку посты с форумов показывает  :biggrin:
А все безобидно с бобра начиналось :biggrin:

Цитата: LFP от Вчера в 21:08  Ну вот, сосник уже в дурку загремел :shock:
Струя в голову ударила)))

Ни хера себе там в голове пластилин, Египет с Алжиром перепутал)))

Цитата: Bender от Вчера в 22:25  Ни хера себе там в голове пластилин, Египет с Алжиром перепутал)))
По напитию

Все-таки,  создание на Псарне  стежной темы - это находка)))

Для того, чтобы собачий  форум жил, обязательно нужны фрики, которые будут нести  всякую хуйню.. Правда, эти же фрики любой форум в конце концов и убивают. Но кто сказал, что их нельзя иметь на аутсорте и стебать заочно, создав для этой цели специальную тему???)))))
Лети или умри

Цитата: LFP от Вчера в 21:08  Ну вот, сосник уже в дурку загремел :shock:
Screenshot_20260701-151331.jpg
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Вчера в 22:32  По напитию

Обоссыш разошелся на цитаты :biggrin: 
Лети или умри

Цитата: Bender от Вчера в 22:25  Ни хера себе там в голове пластилин, Египет с Алжиром перепутал)))
В его состоянии при выключенном телевизоре еще не то увидишь)))

Цитата: Эротичный от Вчера в 23:43  В его состоянии при выключенном телевизоре еще не то увидишь)))
Ему телевизор не нужен, у него прямая связь с космосом)))