Цитата: Рустамчик от Сегодня в 07:30  Да, но фрики считают, что стебут псарню))
Ну на то они и фрики  :biggrin:

Стебущие не угрожают стебаемым набить  ебальнички, не угрожают пожаловаться в различные инстанции - от налоговой до психиатров, не пишут коллективные письма     в ркф и не стучат  в Роскомнадзор  :biggrin:

Ну и потом,  Псарня  первична - она играет в трайл,, а фрики трайлам  только скорую смерть предрекают  вот уже скоро 20 лет  .  :biggrin:

Лети или умри

Я не понял, а письмо в РКФ то с подписями от фриков то было или фейк от трупоеда? :biggrin:

Цитата: Niakis от Сегодня в 09:24  Я не понял, а письмо в РКФ то с подписями от фриков то было или фейк от трупоеда? :biggrin:

Да какая разница.. :biggrin:
Суть-то одна - девочки обиделись :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 09:35  Да какая разница.. :biggrin:
Суть-то одна - девочки обиделись :biggrin:

Ну как один грозился написать, а другие грозились подписать)) Кто не зассал?))

Цитата: Панчер от Сегодня в 09:35  Суть-то одна - девочки обиделись :biggrin:

Трупоеды уже Крым сдали :biggrin:

Цитата: Niakis от Сегодня в 10:25  Трупоеды уже Крым сдали :biggrin:

Да я даже не удивлюсь, если эти обиженные истерички побегут хохлам жаловаться - сдавать места дисклокации трайлеров в Крыму :biggrin:

И доносить  с места есть кому :biggrin:

Информированность фриков о состоянии угодий и всему,, что в них творится, иногда поражает :biggrin:

Это им так всем не интересно  Ага :biggrin:
Лети или умри

Стопроцентный признак околотрайлового фрика - сам не участвует, не присутствует,  но все об участниках знает и свое мнение на все там происходящее имеет  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Из всей мооировской околотрайловой фрик-пятерки (Гусекрад, Обсоссыш, Гнутый, Сосник и Ноль), обиженной Псарней,  мне больше всех энтомолоджист этимолоджист Ноль нравится.  :biggrin:  :biggrin:  Остальные уже приелись
Интересно наблюдать, как Ноль  пытается зеркалить Псарню и  юзать  совсем тупеньких обиженных собратьев, чтобы убедить себя, наверное,  что Царь русский трайл ненастоящий :biggrin:  :biggrin:  А всего-то два года этот дурачок-недохантер с дратхааром пожил :biggrin:    :biggrin:  :biggrin: 
Лети или умри