Цитата: Панчер от Вчера в 17:03  Особенно радуют постоянные, уже скоро 15 летние, похороны фт на мооире и уговаривание там самих себя, что фт никому не интересны.  :biggrin:  :biggrin:

Да если бы  не фт, то на мооире  и писать было бы нечего и не о ком  :biggrin:  :biggrin:

Чё т я не вижу на мооире  обсуждений соревнований по подводке/потяжке в длину.. все больше результаты фт и роликов производных от трайлеров в топе обсуждений  :biggrin:

Эдораст и Фотий, на секундочку, потомки чемпионов трайлеров БП :biggrin:  :biggrin:

К вопросу о вкусно у трайлеров откушавших  и все вокруг  обосравших  :biggrin:  :biggrin: 

Сраный Ноль  и тот постит статьи трайлеров  со своим переебом .. только зарубежных

Ага. Пытаются подорожать псарне в себе, но по теме контента как погоняло а мооировскго толмача -ноль

Цитата: Рустамчик от Вчера в 21:14  Ага. Пытаются подорожать псарне

Да там во всем вторичность и постоянное отзеркаливание, причем, бессознательное. Говорят словами псарни, оборотами псарни, приколами с псарни.   и даже не замечают этого.  Про воровство и  перееб контента и не говорю.

Я и не подозревал, что  подражательство   может принимать  такие масштабы)
По сути, эта мооировская помойка* -  кривое зеркало псарни, от этого ещё забавнее  наблюдать за подпрыгиваниями  столичных (включая культурную)   обезьянок, мнящих себя центровыми самыми  охотничьими охотниками, по совместительству лингвистами и  поэтами  символистами  )) )))

* Форум мооир  определила  помойкой  Псарня. Она автор этого определения,которое, как и многое другое,  было с псарни спизжено мооировскми воришками
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 23:12  Да там во всем вторичность и постоянное отзеркаливание, причем, бессознательное. Говорят словами псарни, оборотами псарни, приколами с псарни.   и даже не замечают этого.  Про воровство и  перееб контента и не говорю.

Я и не подозревал, что  подражательство   может принимать  такие масштабы)
По сути, эта мооировская помойка* -  кривое зеркало псарни, от этого ещё забавнее  наблюдать за подпрыгиваниями  столичных (включая культурную)   обезьянок, мнящих себя центровыми самыми  охотничьими охотниками, по совместительству лингвистами и  поэтами  символистами  )) )))

* Форум мооир  определила  помойкой  Псарня. Она автор этого определения,которое, как и многое другое,  было с псарни спизжено мооировскми воришками
Точно. Даже в этом

Цитата: Панчер от Вчера в 23:12  Да там во всем вторичность и постоянное отзеркаливание, причем, бессознательное. Говорят словами псарни, оборотами псарни, приколами с псарни.  и даже не замечают этого.  Про воровство и  перееб контента и не говорю.

Я и не подозревал, что  подражательство  может принимать  такие масштабы)

Получите и распишитесь)))

Цитата: Sergey от Сегодня в 01:55  
Цитата: Панчер от Вчера в 23:12  Да там во всем вторичность и постоянное отзеркаливание, причем, бессознательное. Говорят словами псарни, оборотами псарни, приколами с псарни.  и даже не замечают этого.  Про воровство и  перееб контента и не говорю.

Я и не подозревал, что  подражательство  может принимать  такие масштабы)

Долго себя сдерживал от всего этого срача, но не смог не отметить :biggrin:

Начинать читать с второго предложения)