Цитата: Niakis от Авг. 07, 2026, 08:43  Кстати не люблю маркетологов, они точно прогресс не тянут))

«Сегодняшний тиран правит не с помощью дубинки или кулака, а выступая в качестве исследователя рынка, он гонит свои стада по дороге удобства и комфорта» (с)

Считай, при помощи маркетинга гонит :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 07, 2026, 09:17  «Сегодняшний тиран правит не с помощью дубинки или кулака, а выступая в качестве исследователя рынка, он гонит свои стада по дороге удобства и комфорта» (с)

Считай, при помощи маркетинга гонит :biggrin:
Гнать то можно хоть в загон :biggrin:  *А пинать, чтобы создать, не верю, кто скажет обратное нахуй пошлю :biggrin:

Цитата: Рустамчик от Авг. 06, 2026, 18:03  А где тут про лежачую стойку? Тут вроде про команду лежать, после подъема птицы

«При натаскѣ молодыхъ собакъ всѣ компиляторы совѣтуютъ всегда заставлять собакъ ложиться или стоять, не трогаясь, когда онѣ впервые находятъ дичь.»

«Въ какомъ бы положеніи собака ни увидала птицы: бѣгущую ли, битую ли, или на лету, она немедленно должна лечь и не двигаться съ мѣста, пока вы не подойдете»

Цитата: Панчер от Авг. 03, 2026, 13:27  "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис телевизор репостить псарню запретил." (с)

:biggrin:  :biggrin:

Screenshot_20260803-132243~2.jpg

А Абрамычу пох 😉
Темка то без отклика на Псарню сдохла.
@Федоровна , тебе послание от поклонника
95f7752d-423e-45a3-b5c0-0f66e5e01d41.jpg

Цитата: Septemcolles от Авг. 07, 2026, 22:06  А Абрамычу пох 😉

Старый бухает, походу)))

Не уважают слюнявого на помойке. Везде потерли))))

Цитата: Viking от Вчера в 10:04  Не уважают слюнявого на помойке. Везде потерли))))

Яму себе роют -  в псевдолегашачьих темах на помоире  на Гускраде, его хейте всего и вся, всё  держится.  :biggrin:

Сполевые поздравлялки, трупики, отчеты  - это всё из разряда токования ботаников, возомнивших себя хантерами,  что быстро приедается, а гусекрадские бредни дают просмотры, стимулируют постить комменты его юных последователей и подражателей, загнутых нулевых обоссанцев - на  чем и стоит Помоир  :biggrin: 
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Авг. 07, 2026, 22:06  А Абрамычу пох 😉

Это мой кумир.Он ходит в лаптях,а на тетерева начинает охотиться в октябре преимущественно в зарослях чертополоха. Тетерева в это время начинают собираться в стаи и слетаются на дневку в чащу. Там-то гусекрад их и берет. Я так понял стреляет на подлете,как уток на вечерке.

Цитата: Панчер от Вчера в 12:21  Сполевые поздравлялки

Куда без этого))) Есть там один тип, который только этим и занимается) Я его окрестил «охотничий куколд»))))

Цитата: Федоровна от Вчера в 12:37  Это мой кумир.Он ходит в лаптях,а на тетерева начинает охотиться в октябре преимущественно в зарослях чертополоха. Тетерева в это время начинают собираться в стаи и слетаются на дневку в чащу. Там-то гусекрад их и берет. Я так понял стреляет на подлете,как уток на вечерке.

Он их из чащи  крадёт..  :biggrin:

После анонса   :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 13:10  Screenshot_20260808-131008.jpg

Такой хуйне и компаньона соответствующего)))))FB_IMG_1786128257605.jpg