Королевство кривых зеркал

Цитата: Septemcolles от Окт. 06, 2026, 20:11  Королевство кривых зеркал

Королевство кривых легашатников.  :biggrin:

Рорсовская или мооировская легавая   - это собака без поиска и без стойки, поэтому ее владельцы ищут птицу за нее,   вместо нее или собирают ее  манком.

Другими словами, рорсовская легавая - это собака для высыпок, точков и вот еще виноградников..  :biggrin:

А оправдания кривые сами придумают.. Вот Сырожа придумал клещей  :biggrin:

Лети или умри

Почему чемпионат нкп бретонов в нн в  середине октября? Правильно, потому что надежда на высыпку, а иначе хуй, а не дипломчики :biggrin:
Лети или умри

А я предполагал, что б трайлеры на арматурах не повисли :biggrin:

За теми же дипломчиками кривые легашатники  лезут в виноградники, под манок и на дупелиный точок  :biggrin:
Лети или умри

"В редком кустарнике поиск должен быть шириной 30 – 50 метров (в обе стороны), в густых местах  - сокращаться." (с) рабочий стандарт рорсовской боровой легавой
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 10:03  в густых местах  - сокращаться

До спаниелиного?))

Зато на бипере экономия :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Viking от Вчера в 10:15  До спаниелиного?))

Ну а как? Подружейная ж собака :biggrin: 

Должна быть постоянно  под ружьем :biggrin:

Как стрелять то? Стойки ж нет, максимум - приостановка))

А шмалять из-под лаптя кривой легашатник готов всегда)))))
Лети или умри

Меня всегда занимал один вопрос: а нахуя им при таком поиске анонс? :biggrin:
Лети или умри

Когда лес даст сигнал, вот тут то и анонс пригодится :biggrin:

Цитата: Niakis от Вчера в 10:21  Когда лес даст сигнал, вот тут то и анонс пригодится :biggrin:

Разве, чтобы  сообщить хозяину, что все улетело  :biggrin:
Лети или умри

Меня вот что еще беспокоит: почему секция ирландцев мооир опять не заявила чемпионат по тетереву на середину октября??? Или я  пропустил анонс?  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Niakis от Вчера в 09:48  А я предполагал, что б трайлеры на арматурах не повисли :biggrin:
Помнится, одна притыкальщица редких пород в том винограднике машину на пузо посадила, пробив арматурой все четыре колеса... А они туда собак...
Зато клещи не страшны 😬

Цитата: Septemcolles от Вчера в 11:09  Помнится, одна притыкальщица редких пород в том винограднике машину на пузо посадила, пробив арматурой все четыре колеса... А они туда собак...
Зато клещи не страшны 😬

Это не  счастливая ли приобретальница  Бука в складчину??  Спонсор армянской кинологии ?  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри