В защиту островных. Они с этим Бретоном в разные дни выступали))
Лети или умри

Кстати, впервые получен был по вальдшнепу титул и это бретон Урал Зеленского!
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 02, 2024, 14:19  Что с легавыми у пионэрии Москвы, тоже хотелось бы знать))
Собаки легавых пород есть, а легавых - нет.

Цитата: Jarok от Окт. 02, 2024, 14:49  Собаки легавых пород есть, а легавых - нет.
Ну вот, блять)))
Надо что-то делать..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 02, 2024, 14:51  Ну вот, блять)))
Надо что-то делать..
Брать собаку легавой породы и надеяться, что получится легавая ... эффективная легавая

Цитата: Jarok от Окт. 02, 2024, 15:37  Брать собаку легавой породы и надеяться, что получится легавая ... эффективная легавая
Какая-то терпильная позиция))
Лети или умри

Сравнение по породам АС и ЭБ - результаты ФТ в НиНо по вальдшнепу.
Качество собаки важнее породы?
При офигеть каком потенциале, заложенном в АС, всей его зрелищности, найти собаку, просто хорошую - огромная проблема, наверное сейчас нет в стране, способной в 9 пусках получить 6 квалификаций по вальдшнепу, а среди бретонов такие есть и не думаю, что это такой уж экстремально уникальный случай.

Цитата: Jarok от Нояб. 06, 2024, 01:08  Сравнение по породам АС и ЭБ - результаты ФТ в НиНо по вальдшнепу.
При офигеть каком потенциале, заложенном в АС, всей его зрелищности, найти собаку, просто хорошую - огромная проблема, наверное сейчас нет в стране, способной в 9 пусках получить 6 квалификаций по вальдшнепу, а среди бретонов такие есть и не думаю, что это такой уж экстремально уникальный случай.
Наверное... Думаю... 
Ну делай.. те. А я думаю, что у Вас ничего не получится  на трайле по вальдшнепу  - много думаете не о том)) 
.
Лети или умри

Цитата: Jarok от Нояб. 06, 2024, 01:08  Сравнение по породам АС и ЭБ - результаты ФТ в НиНо по вальдшнепу.

Урал за неделю до трайлов приезжает в Текун и с ним ходят каждый день перед ними. И до это он,наверняка,с поля не вылезал с открытия,в том числе и по шнепу.Давайте спросим у Панчера - Федя в поле с 25.06 этого года сколько раз там был до Текуна?

Удача улыбается подготовленным!)

#55 Нояб. 06, 2024, 04:30 Последнее редактирование: Нояб. 06, 2024, 06:31 от Федоровна
Вот и я про это.
А хозяин с Уралом так каждый год делает - приезжает за несколько дней до состязаний.Думаю у него фетиш такой, ну молодец,поставил цель себе. А лохматых я не одной не знаю собаки,кто туда приезжал не накануне состязаний.
Одно исключение есть - Джази,но была ли она в лесу перед состязаниями - вопрос к ведущему.Предположу,что только если сьебавшись из вольера.
Короче, сеттеристам - похуй на трофеи,владельцам бесхвостых - нет.
Потому что они,наверное, чего-то хотят нам доказать, но мы-то знаем где истина....

Цитата: Федоровна от Нояб. 06, 2024, 04:30  Вот и я про это.
А хозяин с Уралом так каждый год делает - приезжает за несколько дней до состязаний.Думаю у него фетиш такой, ну молодец,поставил цель себе. А лохматых я не одной не знаю собаки,кто туда приезжал не накануне состязаний.
Одно исключение есть - Джази,но была ли она в лесу перед состязаниями - вопрос к ведущему.Предположу,что только если сьебавшись из вольера.
Потому что они,наверное, чего-то хотят нам доказать, но мы-то знаем где истина....
Ну, так то, можно сказать там Игорь живёт прям в угодьях. И собак таскает поболее, чем Вадим в этих местах. А результат только у Джази.
Похоже, важно не только сколько времени натаска, а в принципе кого натаскивают)

Цитата: Федоровна от Нояб. 06, 2024, 04:30  Вот и я про это.
Сел за стол - играй. Сделал ставку - не жалуйся, если не сыграла. ))))
Доказать бесхостым невозможно. Они просто не скачут с хвостатыми вместе))
Лети или умри

Цитата: Пионер от Нояб. 06, 2024, 09:01  Ну, так то, можно сказать там Игорь живёт прям в угодьях. И собак таскает поболее, чем Вадим в этих местах.
А этого никто знать не может.. но сказать можно)
Лети или умри

В соседней теме вопрос завис, про желательные качества вальдшнепятника. Интересно, что это за качества