Цитата: Kurzhaar от Фев. 09, 2023, 19:45  все не так))
Корда, подсадная птица, задроченная дрессурой собака, намеренное сужение поиска до уровня чуть шире спаниеля...
Если планируется охотиться по выходным, зато оторваться часов пять сразу, выше перечисленное, включаядрессура не так и плохо выглядит. Тут компаньен в тему.

#61 Фев. 09, 2023, 20:08 Последнее редактирование: Фев. 09, 2023, 20:11 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Фев. 09, 2023, 19:56  Прямо в ужас?
Тролите)))
Когда я только завел первую собаку, я не знал ни про трайлы, ни про то какие могут быть собаки.сначала общался на айхантере, потом на мооире...и везде были свои гуру восьмидесятники. И в свое время посетил много подобных натасчиков...водящих на ток, высаживающих подсадную, ставящих с вечера манок на перепела, таскающих на корде....Советующих собаку держать в «ежовых рукавицах». К Глаше ездил собак смотреть...он тогда позиционировался Мега легашатником, у собак дипломы, они призеры состязаний и тд. Посмотрел а не возбудило совсем...скука.
Спасибо Михаилу Фомину...благодаря его каналу на ютубе я впервые увидел собак координально отличающихся от тех, что видел раньше. И постепенно уже узнал о принципиально разных подходах в натаске и представлении о самой легавой. Это был долгий путь в 9 лет. И еще многое предстоит увидеть... но я твердо чувствую, что иду по правильному пути и та история с недолегавыми осталась далеко позади. Но времени потраченного не вернуть.

И не хотелось бы, чтобы те кто впервые решили завести себе легавую, не наступали на те же грабли и попадали под влияние таких вот профи
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Фев. 09, 2023, 19:45  все не так))
Корда, подсадная птица, задроченная дрессурой собака, намеренное сужение поиска до уровня чуть шире спаниеля...
А это разве не спаниель? Или я ошибаюсь)))

Цитата: Kurzhaar от Фев. 09, 2023, 20:08  Тролите)))
Когда я только завел первую собаку, я не знал ни про трайлы, ни про то какие могут быть собаки.сначала общался на айхантере, потом на мооире...и везде были свои гуру восьмидесятники. И в свое время посетил много подобных натасчиков...водящих на ток, высаживающих подсадную, ставящих с вечера манок на перепела, таскающих на корде....Советующих собаку держать в «ежовых рукавицах». К Глаше ездил собак смотреть...он тогда позиционировался Мега легашатником, у собак дипломы, они призеры состязаний и тд. Посмотрел а не возбудило совсем...скука.
Спасибо Михаилу Фомину...благодаря его каналу на ютубе я впервые увидел собак координально отличающихся от тех, что видел раньше. И постепенно уже узнал о принципиально разных подходах в натаске и представлении о самой легавой. Это был долгий путь в 9 лет. И еще многое предстоит увидеть... но я твердо чувствую, что иду по правильному пути и та история с недолегавыми осталась далеко позади. Но времени потраченного не вернуть.

И не хотелось бы, чтобы те кто впервые решили завести себе легавую, не наступали на те же грабли и попадали под влияние таких вот профи

Лети или умри

Цитата: Bender от Фев. 09, 2023, 20:11  А это разве не спаниель? Или я ошибаюсь)))
На енота похож)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#65 Фев. 09, 2023, 20:16 Последнее редактирование: Фев. 09, 2023, 20:25 от Панчер
Кто-то выбрал синюю таблетку:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 09, 2023, 20:16  А кто-то выбрал красную таблетку:

Почему поёт он, а стыдно мне))

Цитата: Shooter от Фев. 09, 2023, 20:23  Почему поёт он, а стыдно мне))
Это называется: "испанский стыд"
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 09, 2023, 15:47  Сиськи Ксю продают всяко лучше рыжих кудрей, которые к тому же уже явно примелькались)))))

рыжий.jpg

Надо срочно себе худи заказать с таким принтом:))))))))))
1B141782-6CCB-4052-AAF9-5C58AB910B65.jpg

У этого пойнтера кончились. Снова курцев учить взялся. Не пошло с островными, да и не могло пойти.

Цитата: Around The Hound от Фев. 09, 2023, 21:30  Надо срочно себе худи заказать с таким принтом:))))))))))
1B141782-6CCB-4052-AAF9-5C58AB910B65.jpg
Лети или умри

Бля, я до сих пор ржу, это 5!!!!!