#330 Окт. 05, 2023, 23:23 Последнее редактирование: Окт. 06, 2023, 01:55 от Панчер
А больше всего заебывает, меня лично. Вот это вот: "а я", "а у меня", "а мой Тузик, Шарик.. "..  И все на словах.. или на фотокучках - типа пруффы. Но если тебе так хочется похвастаться своей собакой, то покажи собаку, а не кучку.. Не надо трайлы, если  тебе в них что-то или кто-то не нравится..     Покажи людям собаку, пусть люди увидят ее работу и сами оценят, а то хули пиздеть из-под кучки ..  заебал уже этот пиздеж. Собаки где?? Только на словах и есть, причем, хозяев. Хоть бы кто сказал что-то хорошее про чужую собаку... 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 05, 2023, 22:12  Человек в дурачка решил за покерным столом поиграть. В дурачка играют в других местах. Ему просто объяснили, что он ошибся столом.
Те, кто действительно играют в подкидного дурака, вряд ли заинтересуются покерным столом. Просто, не интересно,считаемо.

Цитата: Leo от Окт. 06, 2023, 08:14  Те, кто действительно играют в подкидного дурака, вряд ли заинтересуются покерным столом. Просто, не интересно,считаемо.
Я знаю одно место, где  убогие собираются поиграть в дурачка и где всем поголовно "не интересно", но пиздят они целый день  про то, что происходит за покерным столом.. ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 06, 2023, 09:40  Я знаю одно место, где  убогие собираются поиграть в дурачка и где всем поголовно "не интересно", но пиздят они целый день  про то, что происходит за покерным столом.. ))
Потому что состав один и тот же за обоими столами)))

Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 21:28  Потому что состав один и тот же за обоими столами)))
Такой Вы интересный, шутер! А если, вдруг, с Вас  спросят подтверждение?

Цитата: Рустамчик от Окт. 06, 2023, 22:17  Такой Вы интересный, шутер! А если, вдруг, с Вас  спросят подтверждение?

Нахуя? И так понятно. что спиздел))
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Окт. 06, 2023, 22:17  Такой Вы интересный, шутер! А если, вдруг, с Вас  спросят подтверждение?
Спросят)))?
Что тут спрашивать одни и те же там и там, ну некоторые брезгуют конечно там регистрироваться.

Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 22:37  Спросят)))?
Что тут спрашивать одни и те же там и там, ну некоторые брезгуют конечно там регистрироваться.
Я не там. И дохуя еще кого там нет отсюда, а оттуда здесь. Составы разные.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 06, 2023, 22:41  Я не там. И дохуя еще кого там нет отсюда, а оттуда здесь. Составы разные.
Вроде пишите, что осведомлены что там и как то при обсуждении меня, упомянули эту помойку, где сидит полно активных местных пользователей.
Уж может что то я и говорю прямо, но там не мараюсь в поганых темах. Здесь да, есть интересная информация.

#339 Окт. 06, 2023, 22:52 Последнее редактирование: Окт. 06, 2023, 22:54 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 22:46  Вроде пишите, что осведомлены что там и как то при обсуждении меня, упомянули эту помойку, где сидит полно активных местных пользователей.
Уж может что то я и говорю прямо, но там не мараюсь в поганых темах. Здесь да, есть интересная информация.
За столом сидят игроки. Я не вхожу в состав игроков ни одного форума, кроме этого. И многие, кто играет здесь, даже не знают о существовании сборища фриков, которые собираются в теме легавых мооира. А осведомлен я потому, что иногда сюда или мне лично кидают ссылки или я сам захожу от скуки, чтобы посмотреть как блядей корежит. Доставляет. Ноя не сижу с ними за одним столом.
Лети или умри

Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 22:46  Вроде пишите, что осведомлены что там и как то при обсуждении меня, упомянули эту помойку, где сидит полно активных местных пользователей.
Вы Наше все((( белая кость, голубая кровь((( Вам с дратхааром ни в коем случае туда нельзя(((Не дай бог перепрошьют(((

Цитата: Панчер от Окт. 06, 2023, 22:52  За столом сидят игроки. Я не вхожу в состав игроков ни одного форума, кроме этого. И многие, кто играет здесь, даже не знают о существовании сборища фриков, которые собираются в теме легавых мооира. А осведомлен я потому, что иногда сюда или мне лично кидают ссылки или я сам захожу от скуки, чтобы посмотреть как блядей корежит. Доставляет. Ноя не сижу с ними за одним столом.
Игроки на форумах?
На геймерских чтоль. На форумах втыкатели))).
А вообще Ваша позиция мне понятна, я тоже там не сижу, но не из за того, что где то ещё крупье))) , просто там дурно пахнет. Поэтому я не понял, почему Вы моего дурачка перевели за тот стол))).

#342 Окт. 06, 2023, 23:12 Последнее редактирование: Окт. 06, 2023, 23:17 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 23:04  Игроки на форумах?
На геймерских чтоль. На форумах втыкатели))).
А вообще Ваша позиция мне понятна, я тоже там не сижу, но не из за того, что где то ещё крупье))) , просто там дурно пахнет. Поэтому я не понял, почему Вы моего дурачка перевели за тот стол))).
Игра, столы  - это все метафора.
Пох, где Вы сидите или не сидите. Вашего дурачка никуда не переводили, Вам просто сказали, что за этим столом в такие игры не играют и подсказали, где идет любимая Вами игра.  Поповцы на мооире шпилят в подкидного?))
Лети или умри

В выкладного.. дурака))
Лети или умри

#344 Окт. 07, 2023, 08:54 Последнее редактирование: Окт. 07, 2023, 09:36 от Рустамчик
Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 22:37  Спросят)))?
Ну да, спросят. Я например спрошу, а с чего Вы это взяли?