Цитата: Shooter от Окт. 06, 2023, 22:46  Уж может что то я и говорю прямо, но там не мараюсь в поганых темах. Здесь да, есть интересная информация.
Ну раз уж Вы такой чистый, как четверг, то не поясните заодно, ТАМ все замаранные?

Цитата: Рустамчик от Окт. 07, 2023, 08:54  Ну да, спросят. Я например спрошу, а с чего Вы это взяли?
Мнение у меня такое сложилось. Сидят люди, десятки тысяч постов подросткового срача. Речь конечно про невменяемые темы про натаску и их топ блогеров. Думаю их и имел ввиду Панчер.
Но "каждый дрочит, как он хочет", если кому то это нравится, дело хозяйское. Я считаю, что меня это замарает, но у каждого свой уровень брезгливости.
Речь о том, что меня в этот ряд не надо.

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 09:51  Но "каждый дрочит, как он хочет"
Мнение это конечно хорошо. А что если так "каждый дрочит где он хочет"? А уровень брезгливости разный? Зазаорно разносить сплетни там, но не тут. Так что кого и в какой ряд определить я разберусь без Вашего мнения)

Ну нравится-занимайтесь, я против что ль.  Я тот ресурс упомянул только в контексте направления меня туда.
Ну и уж раз решили меня спросить и я из уважения к незнакомому человеку ответил, как то странно в итоге слушать - разберусь без Вашего мнения).

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 10:25  Ну нравится-занимайтесь, я против что ль.  Я тот ресурс упомянул только в контексте направления меня туда.
Ну и уж раз решили меня спросить и я из уважения к незнакомому человеку ответил, как то странно в итоге слушать - разберусь без Вашего мнения).
Тогда уж странно незнакомому человеку говорить, в какой ряд ему и кого ставить)

Цитата: Рустамчик от Окт. 07, 2023, 10:39  Тогда уж странно незнакомому человеку говорить, в какой ряд ему и кого ставить)
Ну если меня посылают, я в том или ином виде стараюсь отвечать, в этом не странности на мой взгляд.

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 11:02  Ну если меня посылают, я в том или ином виде стараюсь отвечать, в этом не странности на мой взгляд.
Вас не посылают, Вам подсказывают, где играют в подкидного выкладного дурачка).. Причем,  когда Вы уже совсем заебали в непрофильной теме  своей выкладной колодой) замечу, не только меня...
Лети или умри

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 11:02  Ну если меня посылают, я в том или ином виде стараюсь отвечать, в этом не странности на мой взгляд.
Куда это я Вас умудрился послать, что Вы мне начали рассказывать в какой ряд Вас ставить?)

Да не про Вас речь, Вы вступили в наш разговор с другим человеком, который послав меня на другой ресурс, поставил  меня в один ряд с участниками того ресурса. Возможно я не точно выразился, Вы меня никуда не посылали.

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 11:20  Да не про Вас речь, Вы вступили в наш разговор с другим человеком, который послав меня на другой ресурс, поставил  меня в один ряд с участниками того ресурса. Возможно я не точно выразился, Вы меня никуда не посылали.
Я ни куда не вступал) Я лишь заметил, что Вас могут и спросить за Выши утверждения)

За спрос денег не берут, посчитаю нужным отвечу, если собеседник интересен до определённого момента.

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 11:27  За спрос денег не берут, посчитаю нужным отвечу, если собеседник интересен до определённого момента.
Вы уже пробовали ответить) Не знакомому, из уважения)

Цитата: Shooter от Окт. 07, 2023, 11:40  Да, уважил)
Ну раз так, то и дело в шляпе. Не пойму только, чего Вам тот ресурс так не нравится? Все разница с этой темкой в том, что там на просьбу обосновать отвечают нутром, а тут мнением

Цитата: Рустамчик от Окт. 07, 2023, 11:52  Ну раз так, то и дело в шляпе. Не пойму только, чего Вам тот ресурс так не нравится? Все разница с этой темкой в том, что там на просьбу обосновать отвечают нутром, а тут мнением
Это просто не мой ресурс, а некоторые темы мне неприятны, негативно там, в легашатниках срач.Что там кто кому обосновывает, вообще побоку.
Просто срач многостраничный без информации, люди там сидят взрослые, че то обзываются, радостно им от этого, мне это не доставляет. Бывает поисковик закинет, ссылку Попов  в вк на свою тему опубликует, перейду))). Но это редко, да и не член  я МООиРа, я в НООиР егерем числюсь.