Цитата: Bender от Янв. 21, 2024, 22:04  Он сука и инспекторам все объяснит,и федеральному судье позвонит(((
и охотится можно раньше срока, как с собакой охотничьей породы(((

Настоящая охота 26 мин, 56 сек.

#392 Янв. 22, 2024, 16:45 Последнее редактирование: Янв. 22, 2024, 18:16 от intelman
Цитата: Around The Hound от Янв. 22, 2024, 16:07  Настоящая охота 26 мин, 56 сек.

1:11 на тетерева на току с подхода разве можно?

Случайным образом несколько эпизодов выбрал посмотреть: на лося с лайками - осечка, на медведя с подхода - 2 осечки. Интересно, что за патроны...

Я случайно вообще на этот канал когда то давно попал, посмотрел его и просто уху ел от всего увиденного, стрельба не пойми как не пойми куда, оружие через раз не стреляет про этику вообще помолчу=)

Цитата: Around The Hound от Янв. 22, 2024, 17:53  Я случайно вообще на этот канал когда то давно попал, посмотрел его и просто уху ел от всего увиденного, стрельба не пойми как не пойми куда, оружие через раз не стреляет про этику вообще помолчу=)
Поповщина?))
Лети или умри

Наткнулся в просторах инета.
"У меня курцы все трое в стойку не вставали да и не учили их. Но работа по бегущей дичи была изумительная. Идет охотник по лесу. Примерно с радиусом от 300 до 500 метров как радар вокруг меня бегал Курц. Он всегда знал где находится охотник. И если нападал на след зайца и косули. То выводил дичь прямо под выстрел. Это было феноменально. Мне вот после такого стойки вообще не нужны. Собака радар и которая гонит дичь на тебя самая золотая собака."

Цитата: ТерИг от Май 15, 2025, 21:21  Наткнулся в просторах инета.
"У меня курцы все трое в стойку не вставали да и не учили их. Но работа по бегущей дичи была изумительная. Идет охотник по лесу. Примерно с радиусом от 300 до 500 метров как радар вокруг меня бегал Курц. Он всегда знал где находится охотник. И если нападал на след зайца и косули. То выводил дичь прямо под выстрел. Это было феноменально. Мне вот после такого стойки вообще не нужны. Собака радар и которая гонит дичь на тебя самая золотая собака."

Screenshot_20250506-165354~2.jpg
Лети или умри

Зовите Гусекрада, он еще расскажет про анонс и будет "картина маслом".

Вот ещё:
"Отличаясь резвостью, выносливостью и тонким чутьем, пойнтеры могли часами обыскивать поля, адаптируясь к разной местности — от вересковых пустошей до болот. Их ценили за универсальность: они работали по куропаткам, фазанам, бекасам и даже зайцам. Благодаря азарту и врожденному охотничьему интеллекту, пойнтеры стали эталоном легавых собак, повлияв на развитие многих европейских пород. (С) Pointerstar"

Цитата: ТерИг от Май 17, 2025, 12:14  Вот ещё:
"Отличаясь резвостью, выносливостью и тонким чутьем, пойнтеры могли часами обыскивать поля, адаптируясь к разной местности — от вересковых пустошей до болот. Их ценили за универсальность: они работали по куропаткам, фазанам, бекасам и даже зайцам. Благодаря азарту и врожденному охотничьему интеллекту, пойнтеры стали эталоном легавых собак, повлияв на развитие многих европейских пород. (С) Pointerstar"

А что Вас смутило?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 18, 2025, 10:08  А что Вас смутило?))
Часами обыскивать и охота на зайцев.

Цитата: ТерИг от Май 18, 2025, 10:19  Часами обыскивать и охота на зайцев.

Раньше были пойнтера не то, что сейчас)
Лети или умри

раньше, получается, джентльмены часами зайцОв пойнтерами гоняли.. во были времена! а сейчас их током хуячат за зайцОв.. дожили..
Лети или умри