Несколько универсальных правил натаски заДрата по моему мнению, как теоретика(((
1. Взяв дратхаара за ебло, не забудь въебать в табло(((
2. Прежде чем пускать в лесу не забудь въебать лису(((

Обратите внимание,Бублик - генералу,в дополнение к лохматой собачке,по штату полагается ретривер,который птичку подает.Не спаниель какой-нибудь,не упаси бог обрубок,а именно ретривер. Обычно их привозят из Англии,там лучшие.

Вы. Дебиловатые сержанты или прапорщики,не знаю как вас там,к генералам обращаются на Вы.

Вашескобродие!)))))
Лети или умри

Все верно. Ваше сиятельство - обращались к графам или князьям. Если  офицер просто дворянского происхождения - Ваше благородие. Также в нашем случае подойдет - Ваше превосходительство.

А поскольку гражданин Бублик так и не застрелился после тарелочки - следовательно в благородном происхождении ему отказано,и отныне я буду называть его не иначе,как Мерзавец,Скотина и Болван.

Цитата: Федоровна от Окт. 06, 2024, 16:30  А поскольку гражданин Бублик так и не застрелился после тарелочки - следовательно в благородном происхождении ему отказано,и отныне я буду называть его не иначе,как Мерзавец,Скотина и Болван.
Федоровна, ты теперь медийная личность, поэтому привыкай к натебядрочерам))))))))))
Это не мерзавцы, не скоты и не болваны, это обезьяны))))))  или, как их ещё называют, фаны)))))
Лети или умри

А как говорил поэт: "натурал ты или би , обезьянку не еби")))))))
Лети или умри

Про этого поэта речь?

Сеттер сеттером но всё ж,
Посмотри, кого ебёшь)))))
Лети или умри

IMG_0474.jpg

А вот Ильич - по замашкам ( без ремня) вроде легашатник,но вроде и нет - у сопровождающего горн что-ли на плече и собака как гончая . Про то,что величайший злодей прошлого любил пиво мюнхенское читал,а про охоту нет,

Цитата: Федоровна от Окт. 07, 2024, 06:31  IMG_0474.jpg
Про то,что величайший злодей прошлого любил пиво мюнхенское читал,а про охоту нет,
А "апрельские тезисы" пропустил?))) 
Лети или умри

Да, Федоровна, за Темнейшего рюмочку не забудь опрокинуть.. По версии эльфов, все тех же и там же, он сегодня "величайший злодей")))
Лети или умри

Оркская народная:

Лети или умри