Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 08:31  Стильно - это не обязательно дорого)
"Страшно далеки они от народа"(с)
Нет денег на стиль - означает что деньги есть только на самое необходимое. Когда камуфляж шитый перешитый

Цитата: Иван12001 от Авг. 16, 2022, 21:34  В США не парятся и ходят в том же камуфляже.

В дурдоме валенок е@ут и что дальше?))) Когда америкосы были законодателями стиля в охоте с легавыми?)))

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 08:36  "Страшно далеки они от народа"(с)
Нет денег на стиль - означает что деньги есть только на самое необходимое. Когда камуфляж шитый перешитый
Да ладно)) Вы же в городе не в камуфляже, надеюсь, ходите?))) А охота вообще не дешевое хобби)) Тем более охота с собакой)

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 08:38  Да ладно)) Вы же в городе не в камуфляже, надеюсь, ходите?))) А охота вообще не дешевое хобби)) Тем более охота с собакой)
Я нет. А вот в бригаде почти все именно в нем и ходят.

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 08:38  А охота вообще не дешевое хобби)) Тем более охота с собакой)
Да, не дешевое. Но и не такое дорогое, если стилями не заморачиваться. Хотя, и охота постепенно вымирает, в широких кругах

Я вам так скажу. Нет у российского легашатника в общей массе чувства стиля) Достаточно посмотреть во что одеты владельцы собак на выставках и состязаниях)) Почти все в камуфляже) В последнее время тенденция меняется и это не может не радовать!) Стиль по большому счету конечно мелочь, но как мы знаем дьявол в мелочах))

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 08:58  А вот в бригаде почти все именно в нем и ходят.

Мужики никогда не заморачивались над своим внешним видом)) Они поди еще и моются раз в неделю)))

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 09:09  Мужики никогда не заморачивались над своим внешним видом)) Они поди еще и моются раз в неделю)))
А Вы я смотрю юморист)). Ну коли хочется считать всех, кто живет в нищете быдлом, то кто ж запретит.

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 08:37  В дурдоме валенок е@ут и что дальше?))) Когда америкосы были законодателями стиля в охоте с легавыми?)))
А кто законодатели стиля и почему именно они? Ну а первое предложение применимо ко всем, даже к якобы законодателям стиля.

зы. америкосы в плане стиля самодостаточны и судя по количеству роликов с видеоотчетами с охоты с легавыми эта самая охота там достаточно распространена. Я говорю именно об охоте, а не о мероприятиях на тему охоты.

#130 Авг. 17, 2022, 09:59 Последнее редактирование: Авг. 17, 2022, 10:00 от Around The Hound
Цитата: Shooter от Авг. 16, 2022, 16:35  Ну вот сейчас в ВК смотрю фотки президента ФФТ с утиной охоты, в камуфляже, с немецкими легавыми, в том числе с бородатыми. Все вполне органично, хорошая охота, отличный отдых, приятно посмотреть. 
А Вы что, предлагаете в ивановские торфяники в куртке и портках от MUSTO лазить? ;D
Разные охоты - разная одежда.
Выступать одно, охотиться другое.
Камуфляж на утиной охоте? Да, потому что охота это результат, а не понты.

C934B977-563A-43D4-855F-C19EA08AAF59.jpg

Цитата: Around The Hound от Авг. 17, 2022, 09:59  А Вы что, предлагаете в ивановские торфяники в куртке и портках от MUSTO лазить? ;D
Разные охоты - разная одежда.
Выступать одно, охотиться другое.
Камуфляж на утиной охоте? Да, потому что охота это результат, а не понты.
Я как раз ничего не предлагаю, особенно в теме понтов, я больше охотой интересуюсь.
Просто смысл темы уже действительно уходит в направлении, что охота с легавой это не охота, а понты, поэтому камуфляж там вообще зашквар))).

Обычно про зашквар строчат люди в домашнем халате, а если человек на охоте - он уже молодец!
Спрос рождает предложение, однотонной недорогой одежды для охоты крайне мало. Про удобную я вообще помолчу.

А как на счёт ягдашей...один я себе купил, другой подарили...и лежат без дела. Ничего удобнее рюкзака ещё не нашёл)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Авг. 17, 2022, 10:20  А как на счёт ягдашей...один я себе купил, другой подарили...и лежат без дела. Ничего удобнее рюкзака ещё не нашёл)
Есть специальные сумки, не знаю как называются, но удобны. Правда мне - жилет удобнее.