Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 16:48  Я рад за вас всех))) Только каким боком ваша бригада к охотнику с легавой?)) 
Думаю всем по барабану до Вашей радости. К легавой ни какого, Вы какой то невнимательный, написано же, что с подружейными ни кто не охотится. А что от комуфляжа начинает вонять только с приобретением легавой?

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 16:49  Увы, Вы не первый раз не правильно поняли)) Про пот и камуфляж был сарказм)
Так сарказм, или я не верно понял?

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 16:58  И еще))) В каком месте Вы не согласны с тезисом, что внешний вид человека определяет его отношение к себе?))
А где Вы не согласие углядеть умудрились? Мне просто не понятно равенство между камуфляжем и неуважением к себе.

Читаю тут про какие-то бригады с вонючими мужиками и вообще не понимаю, причём здесь охота с легавой. Очевидно, что удобство - важная вещь на охоте. Всё хорошо в меру и без перегибов, как написал ранее Владимир Дупляков. Из практики знаю легашатников, начинающих с камуфляжа и посредственной собаки (не утверждаю, что это связанные друг с другом вещи) и, в последствии прогрессировавших в охоте, имеющих более и более лучших собак. Такие люди хотят совершенствоваться во всём, они и внешне меняются. Несомненно дело не в деньгах. Человек всегда получит то, к чему будет стремится. Мало того, что меняя что-то внешне и сама жизнь человека начинает меняться в лучшую сторону. 🙂

#169 Авг. 17, 2022, 20:07 Последнее редактирование: Авг. 17, 2022, 20:09 от Рустамчик
Цитата: Julia от Авг. 17, 2022, 19:44  причём здесь охота с легавой.
не при чем. В заглавии подружейные. А это не только легавые. Я то же знаю людей увлеченных охотой с собакой, тратящих на них последние деньги, но не имеющих возможность менять ружья или амуницию. Вот и все.  И дело в деньгах

Цитата: Danver от Авг. 17, 2022, 08:32  Все есть! Но речь сейчас не обо мне. Брысь)))
Ну стильнейший, хватит себя вести как обиженка и разведенка, не ругайтесь(((

#171 Авг. 17, 2022, 22:50 Последнее редактирование: Авг. 17, 2022, 22:53 от Shooter
Да уж, мужики им вонючие теперь в камуфляжах, эстеты мля...  ;D  ;D
Счас кстати передача Астахова идёт про камуфляж... Микро,  макротекстуры, история,  цифровые камуфляжи,  по сезонам,  мужики вонючие комментарии дают 🤣🤣

Цитата: Shooter от Авг. 17, 2022, 22:50  Да уж, мужики им вонючие теперь в камуфляжах, эстеты мля...  ;D  ;D
Один эстет то же все рассказывал как должно быть, а оказалось что он сам звонилка картонная. Здорово конечно когда все в тему, и собака и охота и наряд и амуниция. Но не у всех есть возможность. Да и желание. Все таки удобство для некоторых на первом плане. А пойди его найди, доступный, стильный да еще и удобный наряд для охоты. Я тут обувь то себе который год подобрать не могу, хоть и не совсем беден

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 08:10  Один эстет то же все рассказывал как должно быть, а оказалось что он сам звонилка картонная. Здорово конечно когда все в тему, и собака и охота и наряд и амуниция. Но не у всех есть возможность. Да и желание. Все таки удобство для некоторых на первом плане. А пойди его найди, доступный, стильный да еще и удобный наряд для охоты. Я тут обувь то себе который год подобрать не могу, хоть и не совсем беден
В смысле стильную обувь?

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 17:31  Думаю

Думать меньше надо, а соображать больше (С.)

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 17:31  всем по барабану до Вашей радости

Опять за всех глаголете?))) Похоже в привычку вошло))

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 17:31  написано же, что с подружейными ни кто не охотится

Ну и каким боком тогда Ваша бригада к этой теме? Или про камуфляж так сильно зацепило?)))

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 17:31  А что от комуфляжа начинает вонять только с приобретением легавой?

Судя по Вашей реакции на мои сообщения, у Вас на постоянке)

Цитата: Рустамчик от Авг. 17, 2022, 17:36  Мне просто не понятно равенство между камуфляжем и неуважением к себе.

А где Вы это равенство умудрились углядеть, кроме как в Вашей голове?

Цитата: Shooter от Авг. 17, 2022, 22:50  Да уж, мужики им вонючие теперь в камуфляжах, эстеты мля...  ;D  ;D
Счас кстати передача Астахова идёт про камуфляж... Микро,  макротекстуры, история,  цифровые камуфляжи,  по сезонам,  мужики вонючие комментарии дают 🤣🤣

У Вас с пониманием написанного тоже траблы похоже)))

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 08:10  Здорово конечно когда все в тему, и собака и охота и наряд и амуниция. Но не у всех есть возможность. Да и желание.

За всех речи и не идет...