Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:52  Думать меньше надо, а соображать больше (С.)
А у Вас кто то просил советов?
Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:52  Опять за всех глаголете?))) Похоже в привычку вошло))
Да, за всех, я их всех знаю, а Вы нет
Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:52  Ну и каким боком тогда Ваша бригада к этой теме? Или про камуфляж так сильно зацепило?)))
А про камуфляж я  отвечал другому человеку. А что меня цепляет - не вашего ума дело
Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:52  Судя по Вашей реакции на мои сообщения, у Вас на постоянке)
Судя по всему Вы не в теме. Просто фантазируете, да еще и транслируете свои фантазии

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:52  Не верно поняли. Сарказм))
Ну раз сарказм, то все верно я понял. А когда Вас не понимает больше чем один человек, то вполне возможно дело в вещающем. Может таланта доносить мысль нет, а может и вовсе в голове бардак

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 08:57  За всех речи и не идет...
Да я уж понял, речь за тез, кто не укладывается в Вашу эстетически стильную картину страны)

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:08  А у Вас кто то просил советов?
Это цитата, а не совет)))
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:08  Да, за всех, я их всех знаю, а Вы нет
А, ну раз знаете, то конечно)))
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:08  А что меня цепляет - не вашего ума дело
Да за Вас то я давно в курсе)) Вы же известный демагог и провокатор))) В этой теме Вы это также продемонстрировали)))
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:08  Судя по всему Вы не в теме. Просто фантазируете, да еще и транслируете свои фантазии
Ваше не компетентное мнение не интересно))

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:09  вполне возможно дело в вещающем

Возможно))) Но Вы так и не ответили, где Вы увидели равенство между камуфляжем и не уважением к себе?)))

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:15  Да за Вас то я давно в курсе)) Вы же известный демагог и провокатор))) В этой теме Вы это также продемонстрировали)))
Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:15  Это цитата, а не совет)))А, ну раз знаете, то конечно)))Да за Вас то я давно в курсе)) Вы же известный демагог и провокатор))) В этой теме Вы это также продемонстрировали))) Ваше не компетентное мнение не интересно))

Насчет меня Вы просто не можете быть в курсе. И мне плевать, что Вам интересно, или не интересно. Пишу что хочу

#186 Авг. 18, 2022, 09:19 Последнее редактирование: Авг. 18, 2022, 09:25 от Danver
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:10  речь за тез, кто не укладывается в Вашу эстетически стильную картину страны)

Речь за легашатников, их этику, эстетику и стиль))) Вы, видимо, до сих пор не поняли, но лезете в калашный ряд....

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:17  Возможно))) Но Вы так и не ответили, где Вы увидели равенство между камуфляжем и не уважением к себе?)))
Скрывающимся - я отвечаю на свое усмотерние. Но можете полистать свои предыдущие записки)

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:19  Вы видимо до сих пор не поняли, но лезете в калашный ряд....
И это не Вашего ума дело

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:17  Насчет меня Вы просто не можете быть в курсе.

Напрасно Вы так думаете)) Вы достаточно известный персонаж на просторах различных форумов)) Причем с весьма сомнительной репутацией))) Ну да ладно, речь не о Вас))

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:19  Скрывающимся - я отвечаю на свое усмотерние. Но можете полистать свои предыдущие записки)

Демагог)))) ЧТД)))

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:22  Демагог)))) ЧТД)))
Круто конечно, но для начинающего комика как то слабовато

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:21  Напрасно Вы так думаете)) Вы достаточно известный персонаж на просторах различных форумов)) Причем с весьма сомнительной репутацией))) Ну да ладно, речь не о Вас))
Какой то Вы бестолковый, пыжитесь что за меня знаете, но так и не въехали, что на мнение обо мне людей мне не знакомых - как то по боку. И да, я не думаю, я знаю. Инкогнито))

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:26  Какой то Вы бестолковый, пыжитесь что за меня знаете, но так и не въехали, что на мнение обо мне людей мне не знакомых - как то по боку. И да, я не думаю, я знаю. Инкогнито))

Да пыжитесь как раз Вы)) Пытаетесь поддеть, спровоцировать))) На прямые оскорбления уже перешли)) Бесполезно. На меня Ваши примитивные приемчики не действуют) На МООиРе, попробуйте. Там прокатит с недалекими)))

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:31  Да пыжитесь как раз Вы)) Пытаетесь поддеть, спровоцировать))) На прямые оскорбления уже перешли)) Бесполезно. На меня Ваши примитивные приемчики не действуют) На МООиРе, попробуйте. Там прокатит с недалекими)))
Что за привычка раздавать непрошенные советы. Да еще и повторяться за собеседником? А потом удивляться. Никаких приемчиков, Вы и сами все делаете "правильно"