Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:36  Что за привычка раздавать непрошенные советы.

Какой Вы предсказуемый))) Отвечу в Вашем стиле - я сам решу что мне делать)) Кому и что раздавать)))

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:36  А потом удивляться.

Вы меня ни разу не удивили)))

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:45  Какой Вы предсказуемый))) Отвечу в Вашем стиле - я сам решу что мне делать)) Кому и что раздавать)))
Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:45  Какой Вы предсказуемый))) Отвечу в Вашем стиле - я сам решу что мне делать)) Кому и что раздавать)))
Безусловно, Ваше право. Я же не жалуюсь. Но тогда уж терпите, развлекайтесь.
Вообще я то же могу препираться до бесконечности.

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 09:53  Вообще я то же могу препираться до бесконечности.

Да я заметил))) Только вот по теме, к сожалению, мало чего от Вас услышал) Зато Вы впряглись за всех вонючек России))) Предводитель вонючек прям)))

И это, не соотносите в своем воспаленном воображении вонючек и тех кто носит камуф на охоту)))

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 09:54  Да я заметил))) Только вот по теме к сожалению мало чего от Вас услышал) Зато Вы впряглись за всех вонючек России))) Предводитель вонючек прям)))
Не всем дано слышать. Фантазировать то проще

А есть возможность в мооир не превращать форум и как бы сохранять взаимное уважение? Полагаю, здесь в основном взрослые состоявшиеся люди.
Мое субъективное мнение, что если есть возможность, то одежда охотничья должна соответствовать охоте. Но если у кого то нет такой возможности, иметь несколько вариантов летней, демисезонной одежды, это не повод над этим глумиться, да и критика ничего кроме срача не даст.

Цитата: Shooter от Авг. 18, 2022, 10:04  и как бы сохранять взаимное уважение?
Можно, отчего ж нельзя. Можно даже без взаимного уважения. Но слушать выдумки стильного инкогнито то же не хочется

Цитата: Shooter от Авг. 18, 2022, 10:04  Мое субъективное мнение, что если есть возможность, то одежда охотничья должна соответствовать охоте. Но если у кого то нет такой возможности, иметь несколько вариантов летней, демисезонной одежды, это не повод над этим глумиться, да и критика ничего кроме срача не даст.

А мое субъективное мнение, что общая масса российских охотников с легавыми одевают камуф не от отсутствия финансов, а от отсутствия чувства стиля)) Глумился я только над вонючками и рейнджерами))

А как кому одеваться на охоту каждый решает сам) Хочешь выглядеть стильно - будешь постепенно стремиться к этому, интересоваться, обновлять свой гардероб. Хочешь выглядеть как суровый рейнджер с полуавтоматом и тесаком на бедре - ради Бога, кто ж тебе доктор))) У нас свободная страна) Но угарать над такими рейндерами я себя удовольствия не лишу)))

#204 Авг. 18, 2022, 10:24 Последнее редактирование: Авг. 18, 2022, 10:34 от Danver
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 10:12  Но слушать выдумки стильного инкогнито то же не хочется

Хочется, не хочется, терпи дружочек))) Или можете забанить меня))) Есть на этом форуме такая опция?

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 10:24  Хочется, не хочется, терпи дружочек))) Или можешь забанить меня))) Есть на этом форуме такая опция?
Мда, видимо в жизни у перенька (а может и нет) советов ни кто не просит)

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 10:27  На "ты" не переходили, надеюсь на Ваше понимание)

Конечно не переходили. Исправил. Как-то за "дружочком" само собой получилось)) Пардоньте)

Цитата: Danver от Авг. 18, 2022, 10:34  Конечно не переходили. Исправил. Как-то за "дружочком" само собой получилось)) Пардоньте)
Отпардоню, при случае)) Не удержался. Предлагаю закончить на этом обсуждения личностей, Вы как способны?

Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 10:37  Не удержался.
Да Вы тоже комик?))) Похвально)))
Цитата: Рустамчик от Авг. 18, 2022, 10:37  Вы как способны?
Давайте попробуем) До следующего раза)))