Цитата: Kurzhaar от Авг. 31, 2022, 14:02  Если бы не жена

За Вас тоже жена решала какую собаку брать? ))) Не удивлен))

Цитата: Kurzhaar от Авг. 31, 2022, 14:02  Лишь бы с бороды по всей квартире не капало😂
Если бы не жена я бы первую
собаку дратхаара взял бы) уж очень они популярны тогда были)спасибо ей) уберегла)
Такие решение надо принимать самому, без каблука, поищите безбородого драта, таких полно.

Цитата: Shooter от Авг. 31, 2022, 15:04  Такие решение надо принимать самому, без каблука, поищите безбородого драта, таких полно.
В моём случае дело не в бороде...а в стиле работы драта...я категорически не приемлю,чтобы легавая опускала голову в поиске и отработке птицы...при этом мне нравятся легкие и быстрые собаки с широким поиском.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Danver от Авг. 31, 2022, 13:55  А жены разве не под цвет волос подбирают или под цвет мебели? Странно)))
Я не в курсе. У меня только муж. А себе собак сама выбираю.

#230 Авг. 31, 2022, 15:27 Последнее редактирование: Авг. 31, 2022, 15:29 от Danver
Цитата: Julia от Авг. 31, 2022, 15:25  А себе собак сама выбираю.

Респект)) Вами можно некоторых мужичков стыдить, которым жены собак выбирают, чтобы с бороды не капало)))))

Цитата: Shooter от Авг. 31, 2022, 15:26  Это курцы?)))
Если говорить о континенталах, то да! Но заимев континентала и островную легавую увидев разницу между ними, твёрдо начинаешь понимать, что к континенталам больше не вернёшься)))

#232 Авг. 31, 2022, 15:32 Последнее редактирование: Авг. 31, 2022, 15:37 от Kurzhaar
Цитата: Danver от Авг. 31, 2022, 15:27  Респект)) Вами можно некоторых мужичков стыдить, которым жены собак выбирают, чтобы с бороды не капало)))))
И слава Богу. Не завидуйте. Когда рядом с тобой такая женщина, к мнению которой ты невольно прислушиваешься...это дорогого стоит...

Если бы не она...у меня бы ни одной легавой бы никогда не было...я просто не смог бы себе позволить держать собаку...потому что я могу утром уйти на работу, а вернутся через два дня...и когда есть женщина которая поддерживает твои увлечения, и всегда прикрывает тебя...то ты все своё свободное время стремишься проводить с ней, и слушать ее мнение...она мне и жёна, и любовница, и близкий корень, и сестра  и дочь и мать в одном лице.

Цитата: Kurzhaar от Авг. 31, 2022, 15:32  И слава Богу. Не завидуйте. Когда рядом с тобой такая женщина, к мнению которой ты невольно прислушиваешься...это дорогого стоит...

Если бы не она...у меня бы ни одной легавой бы никогда не было...я просто не смог бы себе позволить держать собаку...потому что я могу утром уйти на работу, а вернутся через два дня...и когда есть женщина которая поддерживает твои увлечения, и всегда прикрывает тебя...то ты все своё свободное время стремишься проводить с ней, и слушать ее мнение...она мне и жёна, и любовница, и близкий корень, и сестра  и дочь и мать в одном лице.

Во Вас бомбануло)))) Прикольно) Но речь не о чудоженах, а о бесхребетных мужичках)))

Цитата: Danver от Авг. 31, 2022, 15:39  Во Вас бомбануло)))) Прикольно) Но речь не о чудоженах, а о бесхребетных мужичках)))
Вообще не бомбануло)))
Смешной вы просто)из тех людей которые все знают, но не точно)

Цитата: Kurzhaar от Авг. 31, 2022, 15:50  Смешной вы просто)из тех людей которые все знают, но не точно)

Простите, но тут я Вам не соперник)) Я нигде не говорил что все знаю, не фантазируйте))

#236 Авг. 31, 2022, 16:04 Последнее редактирование: Авг. 31, 2022, 16:06 от Kurzhaar
Цитата: Danver от Авг. 31, 2022, 15:54  Простите, но тут я Вам не соперник)) Я нигде не говорил что все знаю, не фантазируйте))
Проехали. Не интересно! Кто мужик кто каблук, кто знает, кто не знает..
Интересно только о собаках.)
Напомните что у вас за собака?

Цитата: Danver от Авг. 31, 2022, 16:07  Легавая)
а порода?😁
Не уж то дратхаар?

Цитата: Kurzhaar от Авг. 31, 2022, 16:09  а порода?😁
Не уж то дратхаар?

Вам зачем это обозначалово?))) Просто легавая не достаточно?)))