Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:01  Ну можете газку поддать, да?) а дратхаар не сможет.. он ничего не может из того, что может пойнтер или сеттер на охоте по птице. Там в правилах трайлов есть такая строчка : в соответсвии с возможностями породы.. так вот у Дратхаара возможности его породы на  охоте на птицу ограничены.. он даже в своей группе в самом низу.. но лису  придавить может.. а оно Вам надо?)
Нет смысла поддавать, 180 предельная комфортная скорость на моей, а на условно спортивной до 230 мне нормально. Но езжу-то я на 150, что мне от этих 230 ценой которых будет снижение проходимости и вместительности.

Цитата: Иван12001 от Сен. 29, 2022, 22:04  Нет смысла поддавать, 180 предельная комфортная скорость на моей, а на условно спортивной до 230 мне нормально. Но езжу-то я на 150, что мне от этих 230 ценой которых будет снижение проходимости и вместительности.
При обгоне есть смысл.) иногда даже жизнь может спасти.
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 29, 2022, 21:40  А остальных островных бретончик отымел. Увы и ах.))))
С очхором нельзя никого отыметь. А вот с дисквалом  можно. Я понимаю, это сложно для понимания будущего владельца дратхаара)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:01  Ну можете газку поддать, да?) а дратхаар не сможет.. он ничего не может из того, что может пойнтер или сеттер на охоте по птице. Там в правилах трайлов есть такая строчка : в соответсвии с возможностями породы.. так вот у Дратхаара возможности его породы на  охоте на птицу ограничены.. он даже в своей группе в самом низу.. но лису  придавить может.. а оно Вам надо?)
А есть фоточки, что смогли англосаксонские собаченки в наших лесах, хоть маркетинговые. Не тарелки, а трупики)).??

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:07  С очхором нельзя никого отыметь. А вот с дисквалом  можно. Я понимаю, это сложно для понимания будущего владельца дратхаара)))
Как раз к вопросу о риске, смелости, наглости и работе на грани.

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:05  При обгоне есть смысл.) иногда даже жизнь может спасти.
Максималка нет, разгон да. У меня на универсале чуть больше 6 секунд по паспорту, а условноспортивной около четырех, при обгоне ощущения практически одинаковые, проблем с обгонами нет, просто нажать на педаль.

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:07  С очхором нельзя никого отыметь. А вот с дисквалом  можно. Я понимаю, это сложно для понимания будущего владельца дратхаара)))
А, ну ладно, пусть так. Почему будущего? Все, настоящего.

Цитата: Иван12001 от Сен. 29, 2022, 22:14  А, ну ладно, пусть так. Почему будущего? Все, настоящего.
Даже не сомневался))
Лети или умри

#144 Сен. 29, 2022, 22:21 Последнее редактирование: Сен. 29, 2022, 22:29 от Панчер
Цитата: Иван12001 от Сен. 29, 2022, 22:13  Максималка нет, разгон да. У меня на универсале чуть больше 6 секунд по паспорту, а условноспортивной около четырех, при обгоне ощущения практически одинаковые, проблем с обгонами нет, просто нажать на педаль.
Ну вот я про это. Про запас. Сеттерок бп в лесу будет может ходить тихо тихо и коротко , как дратхаар, но если надо дать газу в поле, то он даст, а дратхаар будет ходить так же тихо.. и уныло.. но кому-то нравится., да и сеттерок такой не у каждого случается.. так что лучше Дратхаар на поводке, чем сеттерок бп в мечте))
Но и с дратхааром может не повезти от слова совсем)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:21  Ну вот я про это. Про запас. Сеттерок бп в лесу будет ходить тихо тихо и коротко , как дратхаар, но если надо дать газу в поле, то он даст, а дратхаар будет ходить так же тихо.. и уныло.. но кому-то нравится., да и сеттерок такой не у каждого случается.. так что лучше Дратхаар на поводке, чем сеттерок бп в мечте))
Ну кому-то 150 уныло, мне нормально на ДОП. Не повезти может с кем угодно, а с учетом данной темы, если не отдавать в натаску на передержку на 10 месяцев в году, то вообще пофиг какая порода.

Цитата: Иван12001 от Сен. 29, 2022, 22:23  Ну кому-то 150 уныло, мне нормально на ДОП. Не повезти может с кем угодно, а с учетом данной темы, если не отдавать в натаску на передержку на 10 месяцев в году, то вообще пофиг какая порода.

Не 150, а 40)) не льстите своему Дратхаару) 40 всегда уныло, особенно, когда разрешено  120))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 29, 2022, 22:21  Ну вот я про это. Про запас. Сеттерок бп в лесу будет ходить тихо тихо и коротко , как дратхаар, но если надо дать газу в поле, то он даст, а дратхаар будет ходить так же тихо.. и уныло.. но кому-то нравится., да и сеттерок такой не у каждого случается.. так что лучше Дратхаар на поводке, чем сеттерок бп в мечте))
Да,был свиделем - Федя ходил прямо пешком по лесу,невозможно было поверить,что это собака БП.

Ой, в книжке 40, и все драты так и ищут. А там в 21 году драт Стаферова, ну с тарелкой вашей который, он на 40 метров болтался?)))

Цитата: Федоровна от Сен. 29, 2022, 22:30  Да,был свиделем - Федя ходил прямо пешком по лесу,невозможно было поверить,что это собака БП.
Это плюс штоль?