#255 Сен. 30, 2022, 20:52 Последнее редактирование: Сен. 30, 2022, 20:57 от Панчер
Цитата: Shooter от Сен. 30, 2022, 20:44  Все пиздаболы, кто вальдшнепа охотит, а не по фестивалям трутся))).
Вся эта канитель, это тема торговцев щенками или случками. Хошь трайлы, хошь их конкурент 81 год. Есть процент тщеславных, которым кубки, дипломы, медальки на псину надо повесить радоваться, какая у меня псина, эти самые забавные.
Так вот, зачем мне тащить свою собаку куда-то, если она мне для охоты только.
А кстати, тут все спрашивают, почему дратов то так обсирают тут, так на любую выставку собак придите и гляньте, сколько людей дратов покупают для охоты, а сколько сеттеров.
Бизнес, ничего личного)) Питомники, гостиницы, натаски это все бизнес околособачий. Кто не подвязывает хвосты, а просто охотит, в это с головой окунаться не обязан.

Тщеславные говорите?))) а сами тут фоточки трупиков постите да про свою охотничесть затираете - от смирения?? )) «просто охотили» бы и не лезли сюда со своим пиздежом, если такой смиренный ))
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 20:39  Я-то внимательно как раз. Там в самом начале еще есть типа если не отдавать в натаску на 10 месяцев, то и нет смысла в трайлерах. Ну хотите в тестах увидеть, опять таки заинтересуйте человека чтоб он Вам показал, Вам же нужно, а не ему.
Мне? Я как пользователь заинетересован в трайлах, как в системе, где можно искать себе собаку. И к тем собакам, которых не готовы показывать - интереса нет 
Не понятно, как еще надо заинтересовать, если учесть, что первых собак привезли, показали, правила "узаконили", судей нашли, угодья, мероприятия организуют. Денег что ли за участие начать платить?

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 20:39  Там в самом начале еще есть типа если не отдавать в натаску на 10 месяцев, то и нет смысла в трайлерах.
А Вы часом не переиначили?

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 20:53  Мне? Я как пользователь заинетересован в трайлах, как в системе, где можно искать себе собаку. И к тем собакам, которых не готовы показывать - интереса нет 
Не понятно, как еще надо заинтересовать, если учесть, что первых собак привезли, показали, правила "узаконили", судей нашли, угодья, мероприятия организуют. Денег что ли за участие начать платить?
Ну Вы же хотите чтоб они Вам собак показали, значит Вам.

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 20:56  Ну Вы же хотите чтоб они Вам собак показали, значит Вам.
Я хочу? Вы что то выдумали себе. Я за то, что бы вещи назывались своими именами. Все начинается с верного учета)

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 20:54  А Вы часом не переиначили?

А в соседней теме еще было и про то что только в Крыму можно увидеть преимущества трайлеров, а в средней полосе\болотах пофиг.

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:00  Я хочу? Вы что то выдумали себе. Я за то, что бы вещи назывались своими именами. Все начинается с верного учета)
Ваши же слова
Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 20:13  Ну а эти то чем лучше?) Пиздеть и я мастак. Собак пусть покажут, может и что и поменяется в определениях - что есть подлинник, а что реплика

Псарня - трайлерский ресурс. Сделан трайлерами. А так да, интереса нет))) а че здесь третесь неинтересанты?)) а сколько неинтерсантов молча читают..,
Мне один приехавший на вязку, которого я знать не знаю, рассказывал про меня и про других трайлеров то, что я и знать забыл.. спросил у него, -  откуда такая информированность, а он мне - так  мы за вами всеми следим.. ))))
Вот сейчас повяжут не дай бог Джаззи  с Федей, так  с руками щенков за любые деньги отрывать будут, а так, интереса нет)))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2022, 21:03  Псарня - трайлерский ресурс. Сделан трайлерами. А так да, интереса нет))) а че здесь третесь неинтересанты?)) а сколько неинтерсантов молча читают..,
Мне один приехавший на вязку, которого я знать не знаю, рассказывал про меня и про других трайлеров то, что я и знать забыл.. спросил у него, -  откуда такая информированность, а он мне - так  мы за вами всеми следим.. ))))
Вот сейчас повяжут не дай бог Джаззи  с Федей, так  с руками щенков за любые деньги отрывать будут, а так, интереса нет)))))

Форум «Псарня» - новостная, образовательная  и дискуссионная площадка, предназначенная для:

Публикации  новостей филдтрайлового движения

Ответов профессиональных кинологов на вопросы начинающих ружейных охотников  и не только

Ведения личных  блогов по теме ружейных собак, их селекции, содержания и применения

Свободного обсуждения публикаций, посвящённых ружейным собакам, размещаемых как на этом, так и на сторонних ресурсах

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:03  Ваши же слова
А что тут не понятного? Вы зачем так вырезали первую часть фразы? Вот же скопировали, ясно написано, Хлещешся - докажи! Не хочешь - ни кому ты не интересен, разве что на постебать

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:01  А в соседней теме еще было и про то что только в Крыму можно увидеть преимущества трайлеров, а в средней полосе\болотах пофиг.
А вопрос был другой!))) Вы на какой отвечали?)

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:06  А что тут не понятного? Вы зачем так вырезали первую часть фразы? Вот же скопировали, ясно написано, Хлещешся - докажи! Не хочешь - ни кому ты не интересен, разве что на постебать
Ну так опять-таки, Вам это нужно.

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:07  А вопрос был другой!))) Вы на какой отвечали?)
Я добавил и усилил.

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:06  Форум «Псарня» - новостная, образовательная  и дискуссионная площадка, предназначенная для:

Публикации  новостей филдтрайлового движения

Ответов профессиональных кинологов на вопросы начинающих ружейных охотников  и не только

Ведения личных  блогов по теме ружейных собак, их селекции, содержания и применения

Свободного обсуждения публикаций, посвящённых ружейным собакам, размещаемых как на этом, так и на сторонних ресурсах

Ну и? Это все про трайлы, которые неинтересны)
Ружейная собака современная сделала трайлами, сохраняется благодаря трайлам и развивается благодаря им. Нет трайлов - нет рабочей кинологии в ружейных собаках. Даже немцы давно бы сдохли как птичьи собаки, если бы не трайлы..
оттуда приходят новые методики подготовки собак, содержания.. кормления.. сколько нового сюда принесли трайлеры уже не посчитать, а интереса все нет и нет.. целую новую рабочую породу  завезли и распространили среди «простых» охотников  трайлеры.. без их интереса)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2022, 21:14  Ну и? Это все про трайлы, которые неинтересны)
Ружейная собака современная сделала трайлами, сохраняется благодаря трайлам и развивается благодаря им. Нет трайлов - нет рабочей кинологии в ружейных собаках. Даже немцы давно бы сдохли как птичьи собаки, если бы не трайлы..
оттуда приходят новые методики подготовки собак, содержания.. кормления.. сколько нового сюда принесли трайлеры уже не посчитать, а интереса все нет и нет.. целую новую рабочую породу  завезли и распространили среди «простых» охотников  трайлеры.. без их интереса)
Тот самый контекст? То есть где написано ружейная собака, надо читать как трайлер?