Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:09  Ну так опять-таки, Вам это нужно.
Вы как то цели не верно формируете, я предпочитаю и настаиваю, что все должно называться своими именами. Мне не нужно смотреть собак пиздаболов, даже если среди них есть действительно брилиант,который еще и должным образом огранен должен быть, что бы не затеряться - это долго и дорого. Мне проще смотреть скопом, относительно в одинаковых условиях, много и долго. Да еще и с комментариями судей, ну и после трайла обсудить с участниками и зрителями. Не нужны мне эти пи..., не надо мне их приписывать

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:17  Тот самый контекст? То есть где написано ружейная собака, надо читать как трайлер?

Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:10  Я добавил и усилил.
Не надо мне рассказывать, что Вы сделали))

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:25  Вы как то цели не верно формируете, я предпочитаю и настаиваю, что все должно называться своими именами. Мне не нужно смотреть собак пиздаболов, даже если среди них есть действительно брилиант,который еще и должным образом огранен должен быть, что бы не затеряться - это долго и дорого. Мне проще смотреть скопом, относительно в одинаковых условиях, много и долго. Да еще и с комментариями судей, ну и после трайла обсудить с участниками и зрителями. Не нужны мне эти пи..., не надо мне их приписывать
Ну Вам проще это понятно. Зачем это нужно владельцу собаки? Показывать Вам, доказывать что-то. По мне так, если его не интересует Ваше мнение, так незачем.

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2022, 21:03  Псарня - трайлерский ресурс. Сделан трайлерами. А так да, интереса нет))) а че здесь третесь неинтересанты?)) а сколько неинтерсантов молча читают..,
Мне один приехавший на вязку, которого я знать не знаю, рассказывал про меня и про других трайлеров то, что я и знать забыл.. спросил у него, -  откуда такая информированность, а он мне - так  мы за вами всеми следим.. ))))
Вот сейчас повяжут не дай бог Джаззи  с Федей, так  с руками щенков за любые деньги отрывать будут, а так, интереса нет)))))
Записан номером 1,сразу за владельцем суки. Хильда одобрила.

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:28  Не надо мне рассказывать, что Вы сделали))
Ну не надо так не надо.

Цитата: Shooter от Сен. 30, 2022, 20:44  Так вот, зачем мне тащить свою собаку куда-то, если она мне для охоты только.
А Вас кто = то принуждает?
Цитата: Shooter от Сен. 30, 2022, 20:44  тут все спрашивают, почему дратов то так обсирают тут,
)) Вы так и не поняли? Да не дратов, с дратами все просто. Четко же написано - стеб пиарящих своих собак только на клаве - приветствуется. Ну или почти так.

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:28  Ну Вам проще это понятно. Зачем это нужно владельцу собаки? Показывать Вам, доказывать что-то. По мне так, если его не интересует Ваше мнение, так незачем.
Ну например что бы не прослыть званарем, и не потешалась вся округа. Хотя если цель бабки, то можно видимо и потерпеть.

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 20:36  Лучших для отечественных трайлов, для охоты может там, может не там. Доказательств нет. Если бы за пять-шесть лет трайлов появились бы у охотников потомки трайлеров и те были бы довольны, то можно было бы о чем-то говорить.
У меня две собаки и у нескольких знакомых охотников потомки трайлеров и все не то что довольны, а в восторге от этих собак на охотах.

Цитата: Рустамчик от Сен. 30, 2022, 21:39  Ну например что бы не прослыть званарем, и не потешалась вся округа. Хотя если цель бабки, то можно видимо и потерпеть.
Разве что заботит мнение тех, кто будет считать звонарем.

Цитата: Иван12001 от Сен. 30, 2022, 21:41  Разве что заботит мнение тех, кто будет считать звонарем.
Да-да, точно, сам себя на все что хочешь приболтаешь))

Тут такая схема про пиар только на клаве - либо бабки, либо пациент болен, и сильно.

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2022, 20:52  Тщеславные говорите?))) а сами тут фоточки трупиков постите да про свою охотничесть затираете - от смирения?? )) «просто охотили» бы и не лезли сюда со своим пиздежом, если такой смиренный ))
Так не выпрашивали бы, тут бы точно не постил))).  У вас же все пиздаболы, кто вам взнос за ваш фестиваль агроспецтеховский не занёс.

Цитата: Shooter от Сен. 30, 2022, 23:52  Так не выпрашивали бы, тут бы точно не постил))).  У вас же все пиздаболы, кто вам взнос за ваш фестиваль агроспецтеховский не занёс.
Может не стоит так горячится. Вы просто когда заходите с таким апломбом, надо быть готовым что доебутся) А так то ни чего личного, просто бизнес))