#285 Окт. 01, 2022, 09:39 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 09:46 от Панчер
Цитата: Shooter от Сен. 30, 2022, 23:52  Так не выпрашивали бы, тут бы точно не постил))).  У вас же все пиздаболы, кто вам взнос за ваш фестиваль агроспецтеховский не занёс.
Никто Ваш пиздеж за 300 не выпрашивал, Вы с ним сюда сами без спроса зашли))Да,  у меня все пиздоболы, кто пиздит за свою охотничесть, а в качестве пруфа ничего кроме натюрморта предьявить не может.. если тщеславие распирает и хочешь людям доказать  какой ты и твоя собака хантер, то не бложи, а покажи. А нечего живьём  в поле людям показать, тогда завали и не пизди.
Лети или умри

Ладно, не буду больше ворошить вашу лавку))).

74F15450-6E5F-406A-AA1C-3EF45BEFCFB1.jpg

На этом фото все трайлеры. Предъявлены десяткам зрителей и судьям как русским, так и английским, неоднократно. Две собаки  титулованы высшими титулами трайлов. Все квалифицированы неоднократно с оценками отлично. Все могут стать чемпионами трайлерами. Кто видел этих собак, а видели их многие в деле,  мои слова здесь подтвердят . а кто подтвердит Ваш пиздеж?? Вы да Серёж?))) который такой же пиздобол.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 09:39  А нечего живьём  в поле людям показать, тогда завали и не пизди.
Всех разогнал)) Может хотя бы не "не пизди", а "не выебывайся"?

Да и к словам Иван12001 о том, что доказательств нет, поскольку якобы нет у охотников потомков трайлеров.. на фото вверху представители третьей  и четвёртой генерации первых английских собак от трайлеров , завезённых в рф. Все они, а также их однопомётники,   используются на охоте. Завезли в 2009 году 4 собаки, а сегодня их на руках охотников уже сотни..  и это все благодаря трайлам. А на помойках и болотах-  да, до сих пор квакают, что к трайлам интереса нет.)
Лети или умри

#290 Окт. 01, 2022, 10:17 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 10:20 от Панчер
Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 10:03  Всех разогнал)) Может хотя бы не "не пизди", а "не выебывайся"?

Что не дратхаарист, то мегахантер-сатанист.. охотють оне не разгибаясь, штаны поссать  расстегнуть  некогда.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 10:07  Да и к словам Иван12001 о том, что доказательств нет, поскольку якобы нет у охотников потомков трайлеров.. на фото вверху представители третьей  и четвёртой генерации первых английских собак от трайлеров , завезённых в рф. Все они, а также их однопомётники,   используются на охоте. Завезли в 2009 году 4 собаки, а сегодня их на руках охотников уже сотни..  и это все благодаря трайлам. А на помойках и болотах-  да, до сих пор квакают, что к трайлам интереса нет.)
Я говорил про легавых, но не суть.  Во-первых, Ваши слова это Ваши слова. Во-вторых, вопрос в критериях. Если критерием является "сотни собак" с Ваших слов, доказательства есть.)

#292 Окт. 01, 2022, 12:03 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 12:07 от Панчер
Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 11:36  Я говорил про легавых, но не суть.  Во-первых, Ваши слова это Ваши слова. Во-вторых, вопрос в критериях. Если критерием является "сотни собак" с Ваших слов, доказательства есть.)
Проведите исследования. Могу подсказать метод. А так, Вы ж спиздели, что  у охотников нет потомков трайлеров, которыми они были бы довольны. Спиздели - значит утвердили бездоказательно. И пока не докажите, будете тут сидеть в в пиздоболах.. дратхааристу новоиспеченному надо к этому привыкать) все дратхааристы в массе своей пиздоболы - как минимум такой вывод можно сделать по пиздежу здесь присутствующих)
Лети или умри

#293 Окт. 01, 2022, 12:17 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 12:22 от Панчер
Чтобы меньше пугать народ обсценной лексикой, я бы предложил заменить слово «пиздобол» на «импрессиоАналист», авторский неологизм Иван12001 из его пиздежа про трайлы, когда впечатлял (импрессионировал) нас своими познаниями в области современного изобразительного искусства.. хуйня, что  переебал название направления и фамилию основателя )) «запизделся» в народе говорят, ничего бывает))  заимпрессиоанализировался)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 12:03  Проведите исследования. Могу подсказать метод. А так, Вы ж спиздели, что  у охотников нет потомков трайлеров, которыми они были бы довольны. Спиздели - значит утвердили бездоказательно. И пока не докажите, будете тут сидеть в в пиздоболах.. дратхааристу новоиспеченному надо к этому привыкать) все дратхааристы в массе своей пиздоболы - как минимум такой вывод можно сделать по пиздежу здесь присутствующих)

Эк Вас порвало.))))) Спиздели-то положим Вы, еще в теме, которую закрыли, где приписывали мне слова, но не смогли их найти и начали натягивать сову на глобус, собственно и в пиздоболах будете сидеть пока не докажете. Да и фразу про отсутствие у охотников потомков трайлов приведете? Похоже это Вам пора привыкать к такому сидению, хотя может Вы и уже привыкший.

Но вообще слив засчитан, раз уж аргументы у Вас кончились и Вы перешли на личности. Дратхааристы такие, привыкли к болотам, потому по привычке и макают носом в лужу всяких любителей контекстов.)

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 12:17  Чтобы меньше пугать народ обсценной лексикой, я бы предложил заменить слово «пиздобол» на «импрессиоАналист», авторский неологизм Иван12001 из его пиздежа про трайлы, когда впечатлял (импрессионировал) нас своими познаниями в области современного изобразительного искусства.. хуйня, что  переебал название направления и фамилию основателя )) «запизделся» в народе говорят, ничего бывает))  заимпрессиоанализировался)
Тоже классика, поиск ошибок в правописании когда по делу сказать нечего.))))

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2022, 20:41  В обороте трайлов в предковидный год находилось примерно 150- 200 легавых собак. Начинали с нуля.
Ковидные ограничения привели к сокращению участников трайлов, так как люди просели  по деньгам, которые надо тратить на производство и натаску  трайловых собак..  цифры затрат знаете. организатор просел по иностранным судьям, которых заменили российские, которые в свою очередь вынуждены были убрать  своих и клиентских собак с трайлов. Три судьи таскает минимум по 10  собак каждый. Потом отпали украинские натасчики, которые таскали в том числе российских собак..
но тем не менее в Крыму 40-50 собак сегодня оборачивается. Это мало, но говорить что нет интереса - пиздеж.
Главная  проблема развития российских трайлов не организатор, не судьи.. не отсутсвие интереса.. отсутсвие собак - вот проблема. Не можем мы сделать собак, чтобы они тащили трайл, не говоря о том, чтобы выигрывать трайл с блеском.. отсюда и кажущееся отсутсвие интереса. Интерес есть, собак нет. А вот у спаниелистов  получается  лучше - там и люди немного другие.. более спортивные что -ли и делают все по уму .  В любом случае собак блестящих у них больше  в разы.
У спаниелистов получается. Касаемо легавых. Вы уже близки, осталось всего несколько шагов. А собак-то почему нет? И что нужно чтоб собак стало больше? Все же надо не только констатировать печальную действительность, но и какие-то решения искать.

Срётесь?.
Псиносрач это весело.

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 12:22  Эк Вас порвало.))))) Спиздели-то положим Вы, еще в теме, которую закрыли, где приписывали мне слова, но не смогли их найти и начали натягивать сову на глобус, собственно и в пиздоболах будете сидеть пока не докажете. Да и фразу про отсутствие у охотников потомков трайлов приведете? Похоже это Вам пора привыкать к такому сидению, хотя может Вы и уже привыкший.

Но вообще слив засчитан, раз уж аргументы у Вас кончились и Вы перешли на личности. Дратхааристы такие, привыкли к болотам, потому по привычке и макают носом в лужу всяких любителей контекстов.)
Не я сову на глобус тянул, а Вы на жопе поехали, когда я Вас носом ткнул в Ваши  слова. Я там, кстати, ответ так и не получил откуда Вы взяли опыт у президента. А взять Вам его было неоткуда больше кроме как из его должности.
И какого хера Вы сейчас соскакиваете со своего пиздежа про трайловых потомков на свой пиздеж  про мнение президента о  «оаспиаренной собачке»?

Сливы считать у себя в туалете будете, а тут за свой  пиздеж надо отвечать. Где доказательства отсутсвие потомков трайлеров охотников? Нет? Тогда не сидите и не пиздите, импрессиоаналист)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 12:34  Не я сову на глобус тянул, а Вы на жопе поехали, когда я Вас носом ткнул в Ваши  слова. Я там, кстати, ответ так и не получил откуда Вы взяли опыт у президента. А взять Вам его было неоткуда больше кроме как из его должности.
И какого хера Вы сейчас соскакиваете со своего пиздежа про трайловых потомков на свой пиздеж  про мнение президента о  «оаспиаренной собачке»?

Сливы считать у себя в туалете будете, а тут за свой  пиздеж надо отвечать. Где доказательства отсутсвие потомков трайлеров охотников? Нет? Тогда не сидите и не пиздите, импрессиоаналист)
Но что-тогда, что сейчас слов привести не можете. Из своей головы что-то придумываете. Это и есть тот самый пиздежжжжж.))) Тему там закрыли, спасли Вас.)))