А ещё говорят, что кроме Феди в РФ и повязать-то нечем из приличного))) Все что вяжется сейчас выше отлично в ОП не прыгало.. есть один кобель со вторым отлично в БП и родословная хорошая, но его до конца так и не раскрыли - то ли убили кривые рученьки натасчика, то ли деньги кончились у владельца, то ли мозги у обоих)))
Ну в любом случае, из топовых и самых титулованных  кобелей Федя один такой в шаговой доступности )))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Окт. 01, 2022, 14:38  Я все придумал. Повяжут Федю и Джази, возьму от них сучку и потом повязок с Фотием... имбридинг на Фёдора)))
а чего только одну возьмешь?)

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 14:44  а чего только одну возьмешь?)
😂 вольеров мало пока))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Окт. 01, 2022, 14:38  Я все придумал. Повяжут Федю и Джази, возьму от них сучку и потом повязок с Фотием... имбридинг на Фёдора)))

1E1E3B0C-257F-4627-9F59-0FCE97B8777A.jpg
Лети или умри

#319 Окт. 01, 2022, 15:02 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 15:04 от Панчер
Продал бы ещё кто Суку)) сука - это ценность. Имея хорошую суку можно получить если не с первого раза, то со второго отличных собак, если не жалеть денег на вязки и на передержку и натаску всего помета? . Это к вопросу почему у нас так мало собак, способных потащить трайл.. многие готовы отдать  100-200 тыр за вязку? Многие  готовы передерживать и таскать весь помет? Вот хозяйка Феди не экономила  и имеет результат.. а кто ещё? А нет людей - одни людишки с маааленькими пиписьками.. амбиций хватает на щенка Дратхаара за полтора рубля... чтобы потом в инете понты колотить на миллион))
Лети или умри

Хера себе. Уже делят шкуру неубитого медведя 😯. А кто сказал что щенки вообще будут в продаже? Или к примеру суки будут в продаже?

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 15:02  Продал бы ещё кто Суку)) сука - это ценность.
Это точно)))
Хорошие пометы должны быть забронированы еще до рождения...и простому пользователю быть недоступны)
И как на зло от хороших собак, почему-то сук всегда меньше, чем кобелей...может ошибаюсь) такое впечатление сложилось

Цитата: Мечков Иван от Окт. 01, 2022, 15:05  Хера себе. Уже делят шкуру неубитого медведя 😯. А кто сказал что щенки вообще будут в продаже? Или к примеру суки будут в продаже?

Заводчики попёрли)

Цитата: Мечков Иван от Окт. 01, 2022, 15:05  Хера себе. Уже делят шкуру неубитого медведя 😯. А кто сказал что щенки вообще будут в продаже? Или к примеру суки будут в продаже?
Да ладно я пошутил...сейчас третью собаку себе точно позволить не могу...но идея здравая...была бы возможность я бы именно так поступил.
А остальные вопросы, которые вы написали,  решаются... достаточно сделать ценовое предложение от которого заводчик не смог бы отказаться.

#324 Окт. 01, 2022, 15:11 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 15:23 от Панчер
Импрессиоаналисты и инфантилы за 300 проблема нашей кинологии.. и сука ещё обижаются, типа такая риторика отпугивает людей от трайлов))) а нахуй вы там нужны??? Какая от вас там польза? Да и не собирались все эти импрессиоаналисты на трайлы - у них нет ни собак соответствующих , ни денег, чтобы трайлить и не будет никогда.  и интереса только на попиздеть ))
Интерес к «распиаренной собачке» пропал уже? Мнение президента уже не надо? Всё,  напизделись?  Пиздим за другое? )))
Лети или умри

Привыкли все к объявлениям:

05 февраля 2022 года состоялась вязка:

Бла бла бла, владелец бла бла бла. и

Бла бла бла, владелец бда бла бла.

Рождение щенков можно ожидать в начале апреля.

Заявку на щенка можно подать тому то тому то...

То есть еще даже не известно беременна ли собака, а запись на щенков уже открыта. Конкретно все эти вязки коммерческие. Ну или ради элитки.

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 13:09  Следует. В Вашем случае следует. Второй попытке проехаться Вам на жопе я не дам. Вы написали, что Вас интересует мнение президента чёрным по белому. И потом приписали ему опыт. Вы не могли знать опытный человек занимает должность президента или нет, Вы априори решили, что раз президент, значит имеет опыт в том случае в сеттерах. Вопрос без ответа по-прежнему откуда опыт у президента взят Вами, если не из должности. Вопрос уже риторический.
И это, где доказательства пиздежа про отсутсвие потомков трайлеров на руках охотников? Не надо забалтывать новый свой  пиздеж старым.
Ну то есть опять домыслы. Моей фразы не было, чтд. Фразу про отсутствие потомков трайлеров на руках охотников тоже не нашли? чтд2. Ваш пиздеж, признайтесь, Вам просто нравится, когда Вас возят носом, когда Вы обделываетесь. Да еще владелец дратхаара, да еще новичок.))))

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 13:03  Да в обороте 81 года по году находится от силы 1000 собак. Ну пусть даже 2000. против 200 трайловых в предковидный год - это не такой  большой разрыв. Все настоящие спортсмены давно в трайлах, но у них в массе своей нет ресурса, чтобы произвести собак, которые могут потянуть трайл, а у кого-то мозгов не хватает...
Как сделать, чтобы пришли люди с мозгами и ресурсами? Надо как минимум  расчистить площадку от дебилов, инфантилов и лоточников.. то есть наглухо отстроится от 81 года. И уже на чистом делать красиво. В принципе, этап чистки прошёл. Осталось сделать красиво и собак произвести. Вот думаю заняться собаками)
Главное верить.)))

Цитата: Панчер от Окт. 01, 2022, 15:11  Импрессиоаналисты и инфантилы за 300 проблема нашей кинологии.. и сука ещё обижаются, типа такая риторика отпугивает людей от трайлов))) а нахуй вы там нужны??? Какая от вас там польза? Да и не собирались все эти импрессиоаналисты на трайлы - у них нет ни собак соответствующих , ни денег, чтобы трайлить и не будет никогда.  и интереса только на попиздеть ))
Интерес к «распиаренной собачке» пропал уже? Мнение президента уже не надо? Всё,  напизделись?  Пиздим за другое? )))
Особенно эпично слышать про отсутствие денег от человека, который стоимость доктры считает существенной. В правилах испытаний ошибки-то исправили? Импрессионалист, бгг. Мнение президента понятно по Вашему уходу от ответа, я же написал уже.