Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 18:46  А кого тогда в РОРСе считать будем?
Фиг его знает, наверное тех, кому РОРС нужен лишь для льготных сроков.

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 18:50  В недавней аналогии, пока не знаешь про мерседес, то и на жигулях нормально ездить.
В недавней аналогии кто то перепутал качество с количеством))
Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 18:50  Со стороны видится
Со стороны оно всегда виднее)).

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 18:53  Фиг его знает, наверное тех, кому РОРС нужен лишь для льготных сроков.
Вы право ересь какую то несете) Не могут не выдать разрешение на льготный срок, даже если у тебя вовсе собаки ни какой нет. Хотя конечно могут, че лохов  не погонять

#363 Окт. 01, 2022, 19:03 Последнее редактирование: Окт. 01, 2022, 19:08 от Панчер
А знаете цену этого «не интересно»?
Покупает такой неинтересант щеночка от коммерческой вязки, а потом 12-14, а то и 16 лет мучается с дебилом, который или не стоит, или дичь жрет, а иногда и людей.. и  могу ещё раз описать процесс попадания такого неинтерессанта  в добрые армянские руки.. надо же поставить будет компаньона, а вменяемый натасчик за собаку такого олуха не возьмётся. Нормальные натасчики работают только с теми кому интересно..
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 18:57  Вы право ересь какую то несете) Не могут не выдать разрешение на льготный срок, даже если у тебя вовсе собаки ни какой нет. Хотя конечно могут, че лохов  не погонять
Ну покачайте права километров за 300 от дома. 

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 18:55  В недавней аналогии кто то перепутал качество с количеством))Со стороны оно всегда виднее)).

Нет, кто-то не понял связь количества с качеством. Ну не понял и не понял.

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 19:11  Ну покачайте права километров за 300 от дома.
Могу и качнуть, коли нужда будет. Хотя этих, которых интересует не качество, а льготный срок - мы же то же вроде как не считаем?

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 19:12  Нет, кто-то не понял связь количества с качеством. Ну не понял и не понял.
Снова не верно. Это всего лишь Ваше утверждение. Как и то, что превосходство в качестве - отражается количеством. 

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 19:14  Снова не верно. Это всего лишь Ваше утверждение. Как и то, что превосходство в качестве - отражается количеством. 
Не, пилить опилки без меня.)))

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2022, 19:12  Могу и качнуть, коли нужда будет. Хотя этих, которых интересует не качество, а льготный срок - мы же то же вроде как не считаем?
Тезис-то какой у Вас?

Цитата: Иван12001 от Окт. 01, 2022, 19:18  Не, пилить опилки без меня.)))
Да вы сами настойчиво не отступаете)

ФТ это не спорт.
Во всех дисциплинах оф. признанных спортом, где участвуют животные и человек: места, звания, титулы и т.д., присваиваются человеку.
ФТ это кинология, разведение, фестиваль, досуг, коммерция, охота.
В принципе тоже что и 81 год, только другие правила.

Цитата: General от Окт. 01, 2022, 19:44  ФТ это не спорт.
Во всех дисциплинах оф. признанных спортом, где участвуют животные и человек: места, звания, титулы и т.д., присваиваются человеку.
ФТ это кинология, разведение, фестиваль, досуг, коммерция, охота.
В принципе тоже что и 81 год, только другие правила.

Не знаю уж правда, или нет, но говорят на родине трайлов - чествуют чемпиона собаку и завод произведший эту собаку. Фамилия кондуктора золотыми буквами в чемпионский список не вписывается.