Есть сеттера неравнодушные к козлам, гончие - к лосям.. пойнтера - к утям.. нет в мире совершенства, но когда на несовершенство ведётся отбор....
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:10  Можно проще. "я просто выебнулся", а в остальном я в курсе)

Ну не все ж Вам выебываться на всех ресурсах))).

Цитата: Shooter от Окт. 02, 2022, 22:25  Ну не все ж Вам выебываться на всех ресурсах))).
За себя я сам могу ответить. Вам какой мой Выеб - не понравился?

Цитата: Панчер от Окт. 02, 2022, 22:14  Ну что Вы тужитесь-пыжитесь-то меня уесть ? )) бедолаги разве не могут быть милыми и приятными?? и к браконьерству я не призываю, а наглядно иллюстрирую как на самом деле работает универсальность, а точнее неразборчивость., .
Там должно быть слышно как работает бипер. Специализированной собаке пох на копыта в поисках птицы, и рядом со мной стоял специалист - наблюдал за рогатиком) .. дратик,  я Вас уверяю,  отметился бы там по полной. И вот нахера мне его всеядность?? А есть места напичканые кабанами и козлами. Зайцами....

Еще раз повторю: собаки разные бывают) Я видел как драта с работы по зайцу по зрячке снимали одним свистом) И по лосю видел, и по кабану.

А к браконьерству Вы призываете. Причем открыто. Иначе зачем Ваши слова о необходимости наличия пуль при охоте с дратхааром на вальдшнепа и поддержании универсальности "бедолаги"?)) Постебаться решили? Криво въехали)

Цитата: Danver от Окт. 02, 2022, 22:27  Иначе зачем Ваши слова о необходимости наличия пуль при охоте с дратхааром
Вот говорят что на лося охота уже открыта

Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:30  Вот говорят что на лося охота уже открыта

Это не основание для стрельбы по зверю на вальдшнепиной охоте

Цитата: Danver от Окт. 02, 2022, 22:32  Это не основание для стрельбы по зверю на вальдшнепиной охоте
Тогда при чем тут браконьерство?

#442 Окт. 02, 2022, 22:38 Последнее редактирование: Окт. 02, 2022, 22:41 от Danver
Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:33  Тогда при чем тут браконьерство?

Тогда зачем брать пули на вальдшнепиную охоту? Панчер ответил-универсальность поддержать. Т.е. въебать лося. Вы как считаете?)

#443 Окт. 02, 2022, 22:40 Последнее редактирование: Окт. 02, 2022, 22:43 от Панчер
Цитата: Danver от Окт. 02, 2022, 22:27  Еще раз повторю: собаки разные бывают) Я видел как драта с работы по зайцу по зрячке снимали одним свистом) И по лосю видел, и по кабану.

А к браконьерству Вы призываете. Причем открыто. Иначе зачем Ваши слова о необходимости наличия пуль при охоте с дратхааром на вальдшнепа и поддержании универсальности "бедолаги"?)) Постебаться решили? Криво въехали)

Не надо мне повторять. Я не хуже Вас знаю какие бывают собаки. Я в суде рассказывал какие бывают Дратхаары, выступая в качестве эксперта, отвечая на вопрос судьи могут ли эти бедолаги  напасть на человека ..
Видел он как отзывают.. а ещё в цирке медведи на велосипедах ездят. Видели?
Медведи тоже разными бывают? Не хотите проверить? Как же Вы утомляете своим импрессионализмом. .
Злоба отбором поощряется? Кровь? Ну и что Вам ещё надо? Вы таскали Дратхааров? Много ? Я таскал. Были у меня  милейшие создания -  свистком отзывал, но в самый неподходящий момент блок слетал и я охуевал..
По призыву к браконьерству. Гуглим значение слова ирония и прекращаемся  исполнять дратхаариста за 300..  и я не понял почему отстрел  лося - сразу браконьерство? Алё?
Лети или умри

Цитата: Danver от Окт. 02, 2022, 22:38  Тогда зачем брать пули на вальдшнепиную охоту? Панчер ответил. Вы как считаете?)
Я беру потому что фермеры теперь собак азиатских стадо охранять приладились. А почему охота именно вальдшнепиная? Часто приходится слышать, что человек на поле сходил, потом в болото залез, потому что может - у него собака универсальная

Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:41  А почему охота именно вальдшнепиная?

Цитата: Панчер от Окт. 02, 2022, 21:25  если с тобой на вальдшнепа идёт драт, то пули надо браТ))

Только по этому)))

Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:41  Я беру потому что фермеры теперь собак азиатских стадо охранять приладились. А почему охота именно вальдшнепиная? Часто приходится слышать, что человек на поле сходил, потом в болото залез, потому что может - у него собака универсальная
Весь день пытал тетерявями, пошёл  в болото добить утями.. ))
Лети или умри

Цитата: Danver от Окт. 02, 2022, 22:45  Только по этому)))
На мой взгляд нет противоречия, если собака униврсал. Пошел за вальдшнепом, заодно и за рогатым побегал, а если повезет - убил))

Цитата: Рустамчик от Окт. 02, 2022, 22:49  На мой взгляд нет противоречия, если собака униврсал. Пошел за вальдшнепом, заодно и за рогатым побегал, а если повезет - убил))
Если взял универсала, будь готов домой тащить марала))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 02, 2022, 22:40  Не надо мне повторять. Я не хуже Вас знаю какие бывают собаки.

Тем более, Вы должны понимать, что есть как достойные представители, так и брак. Что ж Вы всех под одну гребенку?)) Личная неприязнь?))