Я как то поехал в Запиздовье за 8000 км с одной собачкой на месяцок так)))) а собачка в самый  ответственный момент возьми  и откажись от еды)))) вот тогда я все и посчитал.. и сколько  времени, и сколько собак тебе на все про все надо ... и сколько денег)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Нояб. 01, 2025, 07:24  Четыре! И не меньше. Запомните этот твит)))

Или один дратхаар или  росик))))
« Два бретона влезают в клетку одного курцхаара, а на охоте заменяют четырёх.» С ))

Цитата: Niakis от Нояб. 01, 2025, 07:59  « Два бретона влезают в клетку одного курцхаара, а на охоте заменяют четырёх.» С )
опять шедевры армянского маркетинга??))
Лети или умри

Никто и ничто  не заменит поповского курцхаара, кроме другого поповского курцхаара )))) ..Поповскийе курцхаары врот всему мооиру даают все оленье стадо стерегут))) Поповские крови еще никто не спасет или сохраняет?))
Лети или умри

Легавая может работать в пассивном и активном режиме поиска запаха.. То есть идти искать запах по одному ей ведомым  приметам  или просто реагировать на запах, натолкнувшись на его достаточную концентрацию.  В принципе,  смею предположить, что в этой разнице поисков и заключается  еще одно отличие истинно островной от континентальной легавой.. Очевидно, что на работу в пассивном режиме батареек надольше хватает..
Лети или умри

И батарейки тем быстрее садятся, чем больше контактов с птицей.. Хотя при работе в активном режиме напряжение, скорее всего, такое же.. 
Лети или умри

С другой стороны, отсутствие контакта с птицей в поиске тоже утомительно))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Нояб. 01, 2025, 07:24  Четыре! И не меньше. Запомните этот твит)))

Или один дратхаар или  росик))))

Периодически была только одна легавая в наличии и так случилось,что именно в это время два года подряд - день в день - 14 октября - собака травмировалась в лесу и выбывала до конца сезона. А мог ведь еще почти месяц ходить!
Не знаю как насчет четырех,парочка точно нужна,если конечно есть возможность держать.

Цитата: Федоровна от Нояб. 01, 2025, 16:58  Периодически была только одна легавая в наличии и так случилось,что именно в это время два года подряд - день в день - 14 октября - собака травмировалась в лесу и выбывала до конца сезона. А мог ведь еще почти месяц ходить!
Не знаю как насчет четырех,парочка точно нужна,если конечно есть возможность держать.

Вот и хуй-то. Четыре! И ни сеттером меньше!)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Нояб. 01, 2025, 08:48  С другой стороны, отсутствие контакта с птицей в поиске тоже утомительно))
Вот это пожалуй вернее будет,особенно кобелям))